| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нутакитак, но немногонетак
я сама себе считаю все рассчетки, у меня они есть всегда
иначе как бы я отследила все бока по перерасчетам.... ну нереально это было бы выудить
у меня нет расчетки в исполнении соц защиты
но я по заходящим суммам вижу, что как расчитали на май, так перерасчетов (обоих) все еще и не было
пс
в принципе... если бы это им как-то помогло быть оперативнее, я могу им выдать все мои расчетки на 2017 год до текущего момента, и заодно снабдить расчеткой на отоп сезон (окт и нояб)
Востаннє редагував СераяМышь: 03.10.2017 о 13:58
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Подскажите, субсидируемая норма на газ в доме с колонкой на 1 человека 14 кубов, так?
сейчас 10,5 куб/чел
до 19/08/2017 было 14 куб/чел
http://5steps.pp.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=9
Газ
за наявності газової плити та централізованого гарячого водопостачання - 3,3 куб. метра на одну особу на місяць;
за наявності газової плити в разі відсутності централізованого гарячого водопостачання та газового водонагрівача - 5,4 куб. метра на одну особу на місяць;
за наявності газової плити та газового водонагрівача - 10,5 куб. метрів на одну особу на місяць;
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Как вы правы!
Ну точно же! Вот я балда! Ещё ж есть обязательный платеж)) вечером сяду покапаюсь, как раз чо то с айгова пришло, я пару дней назад расчетку запрашивала
раньше было надо, я носила им справку из днепрогаза, так как соц нормы тогда для счетчика и без счетчика были разные.
сейчас соц нормы одинаковые для всех, от счетчика не зависят. просто письмом сообщить соц защите "поставили счетчик газа такая-то дата" - и все. особо напрягаться смысла нет, расчеты не изменятся никак.
Помогите разобраться в ситуации: сын прописан у родителей, но фактически уже 15 лет там не проживает. Официально не работает, т.е. справку о зп предоставить не может. Родители оформляют субсидию и требуют от сына справку от председателя кооператива (место фактического проживания сына), что он действительно проживает по этому адресу, а не там, где прописан...Председатель такую справку не даёт (точнее, я не хочу её брать), тогда мать прошлась по своему подъезду, собрала подписи с соседей, что сын действительно не живет по месту прописки... субсидию ей дали... но это было в прошлом году... в этом году она начала истерить, что в связи с покупкой сыном машины ей субсидия не светит...
вопрос- так ли это? где посмотреть в нормативой базе, подскажите, плиз)))
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks