Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1447 з 3205 ПершаПерша ... 447947134713971437143814391440144114421443144414451446144714481449145014511452145314541455145614571497154719472447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 28 921 по 28 940.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а они - есть ... и не только в Украине ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... и даже решения суда не выполняют... я знаю..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 156

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Видишь ли в чем проблема. Лично я не считаю социалистическую систему, не то что правильно, я ее не считаю жизнеспособной. Поэтому ни ПФ ни соцзахисту я ничего не буду рассказывать, этих организаций в принципе быть не должно...
    Ну мы как бы об обязательности судебных решений, или нет?
    Тем более, что

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від blom Переглянути допис
    Ну мы как бы об обязательности судебных решений, или нет?
    Тем более, что
    Ни один умный человек не кормит дохлую собаку... только в бывшем СССР, и то уже не везде...

Дописів
    22 028

Типово

Видишь ли в чем проблема. Лично я не считаю социалистическую систему, не то что правильно, я ее не считаю жизнеспособной. Поэтому ни ПФ ни соцзахисту я ничего не буду рассказывать, этих организаций в принципе быть не должно...
    .... и даже решения суда не выполняют... я знаю..
    у нас же не социалистическая система ... ее и в СССР то не было, потому и была диктатура была (одна партия, одна линия взглядов), потому и йобнулось ото все

ты же сам допер как то, даже без Веллера, шо у нас развитой ФЕОДАЛИЗМ

ПФ - на самом деле не так столь нужен для кривого социализма (который упирается в диктатуру из-за недоразвитости технологий) как для развитого капитализма необходимо, который социализируется в силу объективной необходимости - работать и потреблять должен кто-то без всяких страйков/революций

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    у нас же не социалистическая система ... ее и в СССР то не было, потому и была диктатура, потому и йобнулось

ты же сам допер как то, даже без Веллера, шо у нас развитой ФЕОДАЛИЗМ

ПФ - на самом деле не так столь нужен для кривого социализма (который упирается в диктатуру из-за недоразвитости технологий) как для развитого капитализма необходимо, который социализируется в силу объективной необходимости - работать и потреблять должен кто-то без всяких страйков/революций
    Дык социалистической системы НИГДЕ нету. Я тебе это сто раз говорил. Но мы же таки хотим. А когда хочется он даже хуже чем болит...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я после 17:00 и до 21, а то и дальше в местные Варус/АТБ даже не захожу - там толпы с полными корзинами. Какие, на фиг, акции и нет спроса?
    Ну, сколько в АТБ в толпе человек? Ну, пусть 50, по 10 на каждую кассу (и то, такое лишь в час пик, когда с работы все чешут, в основном, практически 90% одни и те же лица). А в окрУге народу живёт сколько?

Если эта вся толпа попытается одновременно войти в АТБ - это будет очень наглядно...а так - да, в небольшом помещении 50 человек выглядят очень убедительно

И ещё: мало видеть полные корзины, нужно видеть ещё - что в них. БОльшая часть - это те, кто закупаются на неделю, поэтому причём тут полные корзины как индикатор благополучия?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    22 028

Типово

Дык социалистической системы НИГДЕ нету. Я тебе это сто раз говорил. Но мы же таки хотим. А когда хочется он даже хуже чем болит...
    Шурик, подумай, если не будет социализации, социальных гарантий, то не будет ни капитализма, ни социализма ни даже монархии - будет непродолжительная для истории диктатура в извращенной форме и замороженное развитие во всех сферах ...
    Люди/граждане есть фундамент нации/государства, они являются главным источником прибыли и развития, и если о них не заботится Закон и система подзаконная в целом, о их интересах - будет шаг вперед, десять назад.

Оглянись назад в историю, даже нашей новейшей хватит для понимания

Дописів
    24 778

Типово

Шурик, подумай, если не будет социализации, социальных гарантий, то не будет ни капитализма, ни социализма ни даже монархии - будет непродолжительная для истории диктатура в извращенной форме и замороженное развитие во всех сферах ...
    Люди/граждане есть фундамент нации/государства, они являются главным источником прибыли и развития, и если о них не заботится, о их интересах - будет шаг вперед, десять назад.

Cамые новые "заботящиеся" уже поняли, что для "заботы" о вкалывающем сброде - достаточно корма...

А если ты не животное а человек - то и позаботишься о себе, как о человеке - сам.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Люди/граждане есть фундамент нации/государства, они являются главным источником прибыли и развития, и если о них не заботится Закон и система подзаконная в целом, о их интересах - будет шаг вперед, десять назад.

Просто ответь себе на один вопрос. Зачем заботится о людях которые сами себя не в состоянии содержать. Себе ответь. Мне не нужно. Я ответ знаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я как бы не являюсь сторонником Ахметова, но свои долги таки нужно платить. Даже Ахметову.
    ЗЫ согласен с 60-м по поводу дна.
    так а че тогда кредит рф не выплатили,который брал янык?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Та да.. при удачном раскладе тебе бы лет 8 дали за то что ты музон писал в ЦУМе. И это за Кобзона. За какого нибудь Меркури и все 15 Расскажи нам тут сказки... угу... тут не все малолетки...
    Ну главный сказочник здесь вы.
    Особенно интересно, чем незаконная частнопредпринимательская деятельность по записи Кобзона отличалась от незаконной частнопредпринимательской деятельности по записи Queen. Статья в УК вообще была посвящена случаям использования любых форм общественных средств производства.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    так а че тогда кредит рф не выплатили,который брал янык?
    Дык выплатили ж. Или тебе забыли сказать.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    БОльшая часть - это те, кто закупаются на неделю, поэтому причём тут полные корзины как индикатор благополучия?
    В будний день в час, так сказать, пик, ага
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну главный сказочник здесь вы.
    Особенно интересно, чем незаконная частнопредпринимательская деятельность по записи Кобзона отличалась от незаконной частнопредпринимательской деятельности по записи Queen. Статья в УК вообще была посвящена случаям использования любых форм общественных средств производства.

Ты точно в СССР жил? Или какой то тепличке? Ты там не мажор случайно. Дык они вроди тоже в курсах были, чем это отличалось.

Дописів
    22 028

Типово

Просто ответь себе на один вопрос. Зачем заботится о людях которые сами себя не в состоянии содержать. Себе ответь. Мне не нужно. Я ответ знаю...
    затем, что бы у их потомков была уверенность в их собственном будущем - это как минимум! иначе все те работяги, бизнесмены, ученые и политики - забьют нах на все - это будет начало великой депрессии и диктатуры в пользу избранных ... затем буйство масс, либо людей придется лишить воли и разума

Гуманизм, самаритянство и вообще понятия "забота о ближнем", все то что делает из нас существ прямоходящих таки иногда Человека, я не упомянул как довод ... зацепил исключительно практический смысл
    Востаннє редагував KpoT: 03.10.2017 о 16:34

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ты точно в СССР жил? Или какой то тепличке? Ты там не мажор случайно. Дык они вроди тоже в курсах были, чем это отличалось.
    Сказочник. Не приплетай сюда КГБ и запрещенку. С этим никто палится бы не стал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

шурик попытался пойти против основ биологии и психологии человека.
    ну смешно же.

чистого капитализма и коммунизма тоже нет,но преобладание присутствует.
    так же и с социализмом,он везде есть т.к это часть психологии человека.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

затем, что бы у их потомков была уверенность в их собственном будущем - это как минимум! иначе все те работяги, бизнесмены, ученые и политики - забьют нах на все - это будет начало великой депрессии и диктатуры в пользу избранных ... затем буйство масс, либо людей придется лишить воли и разума

Гуманизм, самаритянство и вообще понятия "забота о ближнем", все то что делает из нас существ прямоходящих таки иногда Человека, я не упомянул как довод ... зацепил исключительно практический смысл
    Для того что бы у их потомков был какой то шанс, этих потомков сначала нужно родить, а потом еще и воспитать. Как ты думаешь кого воспитает человек не способный содержать сам себя.
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Сказочник. Не приплетай сюда КГБ и запрещенку. С этим никто палится бы не стал.
    Та да. Писали вы там исключительно Кобзона. Я лично знаю чела которого выгнали из ВУЗа, за то что он в общаге слушал Токарева. Как и лично знаю того кто выгнал. И это еще тот слушатель лехко отделался....

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    шурик попытался пойти против основ биологии и психологии человека.
    ну смешно же.

чистого капитализма и коммунизма тоже нет,но преобладание присутствует.
    так же и с социализмом,он везде есть т.к это часть психологии человека.
    Нету социализма. Нету. Только в теориях. Не реализованных.
    ЗЫ не не думаю ж я что ты хочешь в Сев Корею. Хотя какой там у них на фиг социализм.

Дописів
    24 778

Типово

Для того что бы у их потомков был какой то шанс, этих потомков сначала нужно родить, а потом еще и воспитать. Как ты думаешь кого воспитает человек не способный содержать сам себя.
    Шурик, тут медаль о двух концах: если толпа сможет содержать себя сама - фиг ты заставишь кого работать... дай сейчас нескольким по 200-300 к зелени, шоб они не имели права снять токо получали проценты с депозита - и они уже никогда работать не будут... а это значит, что работать вынужден будешь ты сам

И Грося и иже с ними это знают как отченаш))
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 1447 з 3205 ПершаПерша ... 447947134713971437143814391440144114421443144414451446144714481449145014511452145314541455145614571497154719472447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті