.. а они - есть ... и не только в Украине ....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. а они - есть ... и не только в Украине ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
у нас же не социалистическая система ... ее и в СССР то не было, потому и была диктатура была (одна партия, одна линия взглядов), потому и йобнулось ото все
ты же сам допер как то, даже без Веллера, шо у нас развитой ФЕОДАЛИЗМ
ПФ - на самом деле не так столь нужен для кривого социализма (который упирается в диктатуру из-за недоразвитости технологий) как для развитого капитализма необходимо, который социализируется в силу объективной необходимости - работать и потреблять должен кто-то без всяких страйков/революций
Ну, сколько в АТБ в толпе человек? Ну, пусть 50, по 10 на каждую кассу (и то, такое лишь в час пик, когда с работы все чешут, в основном, практически 90% одни и те же лица). А в окрУге народу живёт сколько?
Если эта вся толпа попытается одновременно войти в АТБ - это будет очень наглядно...а так - да, в небольшом помещении 50 человек выглядят очень убедительно
И ещё: мало видеть полные корзины, нужно видеть ещё - что в них. БОльшая часть - это те, кто закупаются на неделю, поэтому причём тут полные корзины как индикатор благополучия?
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Шурик, подумай, если не будет социализации, социальных гарантий, то не будет ни капитализма, ни социализма ни даже монархии - будет непродолжительная для истории диктатура в извращенной форме и замороженное развитие во всех сферах ...
Люди/граждане есть фундамент нации/государства, они являются главным источником прибыли и развития, и если о них не заботится Закон и система подзаконная в целом, о их интересах - будет шаг вперед, десять назад.
Оглянись назад в историю, даже нашей новейшей хватит для понимания
Ну главный сказочник здесь вы.
Особенно интересно, чем незаконная частнопредпринимательская деятельность по записи Кобзона отличалась от незаконной частнопредпринимательской деятельности по записи Queen. Статья в УК вообще была посвящена случаям использования любых форм общественных средств производства.
затем, что бы у их потомков была уверенность в их собственном будущем - это как минимум! иначе все те работяги, бизнесмены, ученые и политики - забьют нах на все - это будет начало великой депрессии и диктатуры в пользу избранных ... затем буйство масс, либо людей придется лишить воли и разума
Гуманизм, самаритянство и вообще понятия "забота о ближнем", все то что делает из нас существ прямоходящих таки иногда Человека, я не упомянул как довод ... зацепил исключительно практический смысл
Востаннє редагував KpoT: 03.10.2017 о 16:34
Для того что бы у их потомков был какой то шанс, этих потомков сначала нужно родить, а потом еще и воспитать. Как ты думаешь кого воспитает человек не способный содержать сам себя.![]()
Та да. Писали вы там исключительно Кобзона.Я лично знаю чела которого выгнали из ВУЗа, за то что он в общаге слушал Токарева. Как и лично знаю того кто выгнал.
И это еще тот слушатель лехко отделался....
Нету социализма. Нету. Только в теориях. Не реализованных.
ЗЫ не не думаю ж я что ты хочешь в Сев Корею. Хотя какой там у них на фиг социализм.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик, тут медаль о двух концах: если толпа сможет содержать себя сама - фиг ты заставишь кого работать... дай сейчас нескольким по 200-300 к зелени, шоб они не имели права снять токо получали проценты с депозита - и они уже никогда работать не будут... а это значит, что работать вынужден будешь ты сам
И Грося и иже с ними это знают как отченаш))
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks