Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1446 з 3205 ПершаПерша ... 446946134613961436143714381439144014411442144314441445144614471448144914501451145214531454145514561496154619462446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 28 901 по 28 920.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    ППКС

Мы знаем.

Ага, мы именно это и наблюдаем, подсчитывая количество отремонтированных дорог, садиков, школ (плюс новые строятся). Молодым учителям вот по 2000 грн будут доплачивать - опять же из местного "урезанного" бюджета. Жги дальше!

Ага, сразу после того, как проведём выборы и замёрзнем без российского газа.

Действительно. С какого это перепугу? Нет уж! Пусть ГОСУДАРСТВО выкладывать из своего кармана, если его гражданам не хватает на то, чтобы круглосуточно жечь свет, или на новую машину.

О, да, НАРИСОВЕННЫЕ циферки - это мега-правдивый источник! Куда там до него РЕАЛЬНЫМ цифрам Шиисятого!

Вообще-то весь мир так живёт. Выжить, именно ВЫЖИТЬ и влачить жалкое существование, можно и на мизерные выплаты от государства (пенсия, стипендия, пособие и т.п., которые, разумеется, НУЖНО повышать, т.к. они у нас ниже плинтуса). Хочешь жить лучше - подними свою ж... и иди работай. Хочешь жить ОЧЕНЬ ХОРОШО - работай больше. Что не так?

Работу сменить на более оплачиваемую.
    мы знаем)) - от дурочка, да ты навскидку не скажешь не объем ВВП ни осоновные показатели ГБУ на этот год))
    про урезание - почитай Филатова и 1,5 ярда обрезания только Днепру
    по нарисованным цифрам - цифры рисовал оптимист Гройсман, ясное дело, что они будут хуже, но сам факт, что закладываемая инфляция выше роста ВВП уже говорит, что ты жить будешь хуже
    работу сменить - ну не все такие тупые как ты методички копипастить на памперсы ребенку и не все такие аморальные вылизывать шокоочко власти
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Вообще-то весь мир так живёт. Выжить, именно ВЫЖИТЬ и влачить жалкое существование, можно и на мизерные выплаты от государства (пенсия, стипендия, пособие и т.п., которые, разумеется, НУЖНО повышать, т.к. они у нас ниже плинтуса). Хочешь жить лучше - подними свою ж... и иди работай. Хочешь жить ОЧЕНЬ ХОРОШО - работай больше. Что не так?
    Работу сменить на более оплачиваемую.
    Безотносительно данной темы, исключительно констатация факта:
    Когда в теме "Верните СССР" его противники указывают на низкие зарплаты при Союзе и слышат в ответ, что надо было больше работать или менять профессию, то там такой гвалт поднимают, хоть святых выноси...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я как бы не являюсь сторонником Ахметова, но свои долги таки нужно платить. Даже Ахметову.
    ЗЫ согласен с 60-м по поводу дна.
    А ахметову надо выполнять решения судов?
    например есть решение устоявшее в ВСУ пересчитать тарифы на горячую воду согласно действующего Законодательства, причем за последние пять лет (и согласно альтернативному пересчету он остался должен почти 40% уплаченного)
    например есть решение суда установить нормальные очистные на Приднепровке, например о взыскании в пользу госбанка кредитов на пояти ярд дол
    или только пересичный обязан?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я тут ехал с Запорожского шоссе на Пресса так там на Тополе есть магазин.Смотрю дизайнерская мебель, думаю а ну ка гляну.
    Да дизайнерская. Ходил щупал. Ну минут 7, никто не подбежал)))
    Чо в дизайнерскую - нужно было в ювелирный сразу ))
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Хотел в Короне купить родителям на сапфировую свадьбу херь какую нибудь с сапфиром - закрылись как два года, нет спроса на изделия с драгкамнями, а это их специализация была

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 501

Типово

Она "дизайнерская" потому что остальная половина зала забита махровым советским ширпотребом в виде кухонных уголков и диванов))
    Разница по сравнению с китайским дизайном(копии итальянских брендов) слишком велика.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Петро Олещук
    17 мин. ·
    Спершу Луценко коніскував "гроші Януковича". Які не гроші. І не Януковича. Що не завадило їх "ділити" кілька місяців по ТБ.
    Тепер Луценко повератає харків'янам ФК Металіст. Ну той, який вже давно не існує.
    Тепер цей неіснуючий ФК буде належати народу
    Все це чудово. Але коли ГПУ займеться тим, що існує у цій фізичній реальності, а не альтернативній?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Как расцвели, например, махровым цветом ценники в АТБ (почти половина товара - в красных ценниках, уценка), нет обычного спроса даже на необходимое... акции-фуякции одна на одной - нет денег у людей...
    Это ж надо, какая нищая у нас Европа и Штаты: у них там акции за акциями и акциями погоняют.
    в некоторых магазинах скидки больше 20% НА ВСЁ!
    Ага, именно потому, что у населения нет денег. А в Европе скидки бывают и 70, и 80%, - я так понимаю, там все вообще милостыню просят, раз магазины вынуждены ТАКИЕ распродажи устраивать.
    как нервно бросаются к вошедшему продавцы с вопросом в глазах
    Ага, а в европейских магазинах они прячутся от покупателей.
    о чём говорят на кухнях за ужином
    Ух, ты! А ну-ка, поведай нам, яхонтовый, о чём же это я судачу за ужином на своей кухне?
    Р.S. Я смотрю, Ацтек в Ольгино на особом счету: он один из немногих, кому таки ВЫДАЛИ новые методички. Аллилуйя, товарищи!
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    от дурочка
    Самокритично.
    да ты навскидку не скажешь не объем ВВП ни осоновные показатели ГБУ на этот год
    Каким боком ВВП к констатации тобою факта того, что ты НЕ ДУМАЕШЬ?
    Читала. Он возмущается тому, что МОГУТ обрезать, если примут бюджет в том виде, в котором он сейчас есть.
    по нарисованным цифрам - цифры рисовал оптимист Гройсман, ясное дело, что они будут хуже, но сам факт, что закладываемая инфляция выше роста ВВП уже говорит, что ты жить будешь хуже
    И да, лично для меня гораздо более показательны РЕАЛЬНЫЕ цифры 60-го, а не нарисованные Гройсманом.
    ну не все такие тупые как ты методички копипастить на памперсы ребенку и не все такие аморальные вылизывать шокоочко власти
    Смотрю, ты боишься, что Пиночету в бане скучать придётся, поэтому стараешься тоже туда влететь. ОК, с радостью помогу.
    Что касается работы. Тупые - это те, кто считает, что нужно продолжать пахать там, где мало платят, и вопить, как хряки во время оргазмов, о том, что власть ОБЯЗАНА обеспечить реализацию ВСЕХ их желаний и потребностей. А я как раз УМНАЯ, поэтому меняла одну работу на другую, как только предыдущая переставала меня устраивать (чаще всего зарплатой). Когда 1,5 года назад я захотела бОльшего дохода, я не стала вопить на форуме о том, какое у нас хреновое правительство, а нашла вторую работу. Надоело работать - уволилась с неё. Нужно будет опять увеличить свой доход - снова найду вторую работу. Я привыкла строить свою жизнь сама, а не ждать подачек от власти (хотя и такой период у меня тоже был). А ты и дальше ной о том, как у тебя всё хреново, - может, ВВХ сжалится над тобой и подкинет процент к зарплате.
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Безотносительно данной темы, исключительно констатация факта:
    Когда в теме "Верните СССР" его противники указывают на низкие зарплаты при Союзе и слышат в ответ, что надо было больше работать или менять профессию, то там такой гвалт поднимают, хоть святых выноси...
    В Союзе подработать было намного сложнее. Разжёвывать не буду - лень.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Это ж надо, какая нищая у нас Европа и Штаты: у них там акции за акциями и акциями погоняют.

Ага, именно потому, что у населения нет денег. А в Европе скидки бывают и 70, и 80%, - я так понимаю, там все вообще милостыню просят, раз магазины вынуждены ТАКИЕ распродажи устраивать.

Ага, а в европейских магазинах они прячутся от покупателей.

Ух, ты! А ну-ка, поведай нам, яхонтовый, о чём же это я судачу за ужином на своей кухне?
    Р.S. Я смотрю, Ацтек в Ольгино на особом счету: он один из немногих, кому таки ВЫДАЛИ новые методички. Аллилуйя, товарищи!

Самокритично.

Каким боком ВВП к констатации тобою факта того, что ты НЕ ДУМАЕШЬ?

Читала. Он возмущается тому, что МОГУТ обрезать, если примут бюджет в том виде, в котором он сейчас есть.

И да, лично для меня гораздо более показательны РЕАЛЬНЫЕ цифры 60-го, а не нарисованные Гройсманом.

Смотрю, ты боишься, что Пиночету в бане скучать придётся, поэтому стараешься тоже туда влететь. ОК, с радостью помогу.
    Что касается работы. Тупые - это те, кто считает, что нужно продолжать пахать там, где мало платят, и вопить, как хряки во время оргазмов, о том, что власть ОБЯЗАНА обеспечить реализацию ВСЕХ их желаний и потребностей. А я как раз УМНАЯ, поэтому меняла одну работу на другую, как только предыдущая переставала меня устраивать (чаще всего зарплатой). Когда 1,5 года назад я захотела бОльшего дохода, я не стала вопить на форуме о том, какое у нас хреновое правительство, а нашла вторую работу. Надоело работать - уволилась с неё. Нужно будет опять увеличить свой доход - снова найду вторую работу. Я привыкла строить свою жизнь сама, а не ждать подачек от власти (хотя и такой период у меня тоже был). А ты и дальше ной о том, как у тебя всё хреново, - может, ВВХ сжалится над тобой и подкинет процент к зарплате.

ВВП к тому, что ты элементарного не знаешь, а о чем то пытаешься рассуждать
    про Фиилатова, так я и писал, что в бюджете на следующий год грося пришил тапочки финансовой децентрализации регионам
    60й умный дядька, но он гоняет статистику по своему товару, а он имеет специфику, начиная от удорожания водки и импорта и перехода пересичного на местячковый шмурдяк и так далее, но какое отношение это имеет к дну?
    по поводу работы - если человек специалист, а не безрукая и безголовая шелупонь, то он как ты не будет бегать по работам, дабы не потерять квалификацию))

Дописів
    35 019

Типово

Да, именно такие и их - большинство... форум - не показатель, наоборот - здесь более-менее справляющиеся с жизнью в основной массе.
    И прямо этого не очень видать, но кто имеет проницательный взгляд и пытливый ум - видит и понимает...
    Как расцвели, например, махровым цветом ценники в АТБ (почти половина товара - в красных ценниках, уценка), нет обычного спроса даже на необходимое... акции-фуякции одна на одной - нет денег у людей...

Как уличные продавцы овощей пытаются продать за копейки сгнившее, по той же причине - причём не штучно а мешками... в некоторых магазинах скидки больше 20% НА ВСЁ! и на входе покупателей зазывает нанятый мальчишка с усилителем и колонками с микрофоном... как нервно бросаются к вошедшему продавцы с вопросом в глазах... я уже молчу, о чём говорят на кухнях за ужином, о чём судачат, не прячась и не понижая тона пенсионеры в очередях - но это уже из очевидного, и т д
    Я после 17:00 и до 21, а то и дальше в местные Варус/АТБ даже не захожу - там толпы с полными корзинами. Какие, на фиг, акции и нет спроса?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    1 156

Типово

Добкин косячок забил?
    В Верховной Раде объявили внеплановый перерыв из-за запаха дыма

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ничуть не сложнее чем сейчас. Разжёвывать не буду - лень. (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

ВВП к тому, что ты элементарного не знаешь, а о чем то пытаешься рассуждать
    Да-да-да, ты у нас тут самый умный и знающий - остальные тебе и в подмётки не годятся, т.к. не из раша-методичек получают информацию. Ты НАСТОЛЬКО "умный", что даже после второго раза до тебя не дошло, что в моём сообщении ВВП вообще НИКОИМ БОКОМ! Я акцентировала внимание исключительно на твоей фразе "я не думаю". Потому что ты действительно НЕ ДУМАЕШЬ, когда несёшь всю эту ахинею.
    так я и писал, что в бюджете на следующий год грося пришил тапочки финансовой децентрализации регионам
    ГДЕ ты ТАКОЕ писал, брехло рашистское??? Твоя фраза была более чем краткая и конкретная:
    урезание местных бюдетов на 20-25%
    Где в ней фамилия "Гройсман" и упоминание СЛЕДУЮЩЕГО года??? Научись сначала ГРАМОТНО излагать свои мысли - так, чтобы все ПОНИМАЛИ, о чём речь, а уж потом будешь другим рот затыкать!
    но какое отношение это имеет к дну?
    К твоему - ни малейшего. Читай себе спокойно методичку, не отвлекайся.
    если человек специалист, а не безрукая и безголовая шелупонь, то он как ты не будет бегать по работам, дабы не потерять квалификацию
    Если у человека ЕСТЬ мозги, то он будет менять не только работу, но и СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, если предыдущая не приносит и не может принести ДОСТАТОЧНОГО дохода. Но тебе этого не понять: ты в своей-то специальности ноль без палочки, а уж сменить её и подавно не способен.
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Какие, на фиг, акции и нет спроса?
    Киселёв сказал "нет спроса" - значит, НЕТ спроса! Не спорьте со знающим человеком!
    Ничуть не сложнее чем сейчас.
    Намного сложнее. Хотя бы потому, что устроиться можно было только ОФИЦИАЛЬНО, а за совместительство платили на 20-30% меньше. Т.е. на работу тратил то же самое время, но получал на треть меньше. Может, не во всех специальностях так было (хотя сомневаюсь), но у учителей было, - я именно по этой причине в своё время не стала искать подработку - жаль было тратить уйму времени за копейки.

Дописів
    1 156

Типово

А по мне тогда было проще.
    Разжёвывать не буду - лень. (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

А ахметову надо выполнять решения судов?
    например есть решение устоявшее в ВСУ пересчитать тарифы на горячую воду согласно действующего Законодательства, причем за последние пять лет (и согласно альтернативному пересчету он остался должен почти 40% уплаченного)
    например есть решение суда установить нормальные очистные на Приднепровке, например о взыскании в пользу госбанка кредитов на пояти ярд дол
    или только пересичный обязан?
    Все должны выполнять решения судов.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 156

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Все должны выполнять решения судов.
    Скажи это пенсионному фонду и соцзахисту.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я после 17:00 и до 21, а то и дальше в местные Варус/АТБ даже не захожу - там толпы с полными корзинами. Какие, на фиг, акции и нет спроса?
    Толпы, млядЪ... Когда из 8 (восьми) касс работает аж...3 (ТРИ!!)шт
    Ясен хрен, шо очередь АВТОМАТИЧЕСКИ будет!! и те кто брал одно пиво и пачку папирос, стоять не будут, бросят и пойдут в лоток. Вот и видно только одних с полными корзинами)))) (на заметку драконо-мамки)
    Да и набирают туда всяких клуш, которые вместо пробития товара, пудрят моск пакетами, пополнениями и прочей гавнаерундой!!!

ЗЫ:: И гамназинов с ассортиментом хоть как-то смахивающих на атэбешню = как-то малавата будет.
    ЗЫ:ЗЫ:: Таки да, ассортимент уменьшается. Дорогие позиции (и некоторые недорогие) пользуются меньшим спросом и посему пощезают с прилавков. (касается пива, масла, чипсов, рыбы кондитерки, шикалаток и т.д.)
    Востаннє редагував kot1066: 03.10.2017 о 16:03
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Та да.. при удачном раскладе тебе бы лет 8 дали за то что ты музон писал в ЦУМе. И это за Кобзона. За какого нибудь Меркури и все 15 Расскажи нам тут сказки... угу... тут не все малолетки...

Дописів
    1 156

Типово

мы знаем)) - от дурочка, да ты навскидку не скажешь не объем ВВП ни осоновные показатели ГБУ на этот год))
    работу сменить - ну не все такие тупые как ты методички копипастить на памперсы ребенку и не все такие аморальные вылизывать шокоочко власти
    А на сколько Грося там у нас рост нарисовал?
    Світовий банк прогнозує інфляцію в Україні на рівні 10% в 2017 році.

Про це під час презентації нового економічного огляду і макроекономічного прогнозу для України у вівторок повідомила економіст представництва СБ в Україні, Білорусі та Молдові Анастасія Головач, передають "Українські новини".

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від blom Переглянути допис
    Скажи это пенсионному фонду и соцзахисту.
    Видишь ли в чем проблема. Лично я не считаю социалистическую систему, не то что правильно, я ее не считаю жизнеспособной. Поэтому ни ПФ ни соцзахисту я ничего не буду рассказывать, этих организаций в принципе быть не должно...

Сторінка 1446 з 3205 ПершаПерша ... 446946134613961436143714381439144014411442144314441445144614471448144914501451145214531454145514561496154619462446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті