Это ж надо, какая нищая у нас Европа и Штаты: у них там акции за акциями и акциями погоняют.
Ага, именно потому, что у населения нет денег. А в Европе скидки бывают и 70, и 80%, - я так понимаю, там все вообще милостыню просят, раз магазины вынуждены ТАКИЕ распродажи устраивать.
Ага, а в европейских магазинах они прячутся от покупателей.
Ух, ты! А ну-ка, поведай нам, яхонтовый, о чём же это я судачу за ужином на своей кухне?

Р.S. Я смотрю, Ацтек в Ольгино на особом счету: он один из немногих, кому таки ВЫДАЛИ новые методички. Аллилуйя, товарищи!
Самокритично.
Каким боком ВВП к констатации тобою факта того, что ты НЕ ДУМАЕШЬ?
Читала. Он возмущается тому, что МОГУТ обрезать, если примут бюджет в том виде, в котором он сейчас есть.
И да, лично для меня гораздо более показательны РЕАЛЬНЫЕ цифры 60-го, а не нарисованные Гройсманом.
Смотрю, ты боишься, что Пиночету в бане скучать придётся, поэтому стараешься тоже туда влететь. ОК, с радостью помогу.
Что касается работы. Тупые - это те, кто считает, что нужно продолжать пахать там, где мало платят, и вопить, как хряки во время оргазмов, о том, что власть ОБЯЗАНА обеспечить реализацию ВСЕХ их желаний и потребностей.

А я как раз УМНАЯ, поэтому меняла одну работу на другую, как только предыдущая переставала меня устраивать (чаще всего зарплатой). Когда 1,5 года назад я захотела бОльшего дохода, я не стала вопить на форуме о том, какое у нас хреновое правительство, а нашла вторую работу. Надоело работать - уволилась с неё. Нужно будет опять увеличить свой доход - снова найду вторую работу. Я привыкла строить свою жизнь сама, а не ждать подачек от власти (хотя и такой период у меня тоже был). А ты и дальше ной о том, как у тебя всё хреново, - может, ВВХ сжалится над тобой и подкинет процент к зарплате.
В Союзе подработать было намного сложнее. Разжёвывать не буду - лень.
Bookmarks