| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас не нужно врагов.
"Своих" с головой хватает.
Пописывают о каком-то беспилотнике незадолго до взрыва. Если это небольшой аппарат - то как он одолел почти 700 км от, условно говоря, Донецка до Винницы. Если аппарат большой - почему его не засекло ПВО? Если ДРГ - то как она оказалась в глубоком тылу? Если СБУ что-то знало - почему не приняло мер? Вопросов больше чем ответов...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Чому Донецьк? Він міг стартувати з тієї ж Калинівки. Ви ж не забуваєте, що у нас відсотків 15-20 - переконані прихильники і совка, і русскаго міра, і обожнювачі недомірка? Вони є де завгодно, в будь-якій соціальній групі, включно з вищими посадами в столиці, хіба що розподілені по території нерівномірно.
Начинают играть в 10 негритят ???
Турчинов считает Муженко ответственным за взрывы боеприпасов в Калиновке
...кто будет тот последний, который пустит себе пулю в лоб ???
Бурят-срочник разбивает в пух и прах кремлевский миф о братских народах
Мне одно интересно, как будет дракоша маза противостоять таким человекам с яйцами!??? Рогаткой???
И да, сразу СДУ система дистанционного управления, а вот что ЭТО дракоша думай сама, если физматовского миска хватит!
Ну есть ведь Приднестровье - от которого отгородились почти всеми 300-тками и спецназом
Лучше верить в ДРГ или в то что подожгли перед проверкой. Варианты с окурком или подпалом травы вызывают реальный страх: уровень адекватности ответственных лиц и "стрелочников". Ведь есть не только склады, но и дамбы, элеваторы, нефте базы и про чее- а их поболее чем складов и они ближе к простому народу.
Запустить квадрик с трех-пяти километров, имея на борту 600 гр ВВ с замедлителем (а лучше дистанционным взрывателем) - это дело, не требующее грандиозного профессионализма. Все упирается в карту размещения боеприпасов, чтоб прилететь к наиболее уязвимому для подрыва БК, и в график патрулирования.
Разумеется, рассуждения годятся только в случае действительно имевшей место "воздушной" закладки ВВ.
Говорят там из 11 км периметра, пять даже без ограждения было. На фиг тот дрон. Зашел спокойно заложил что пожелал, поставил на пару часов таймер, ну или больше и уехал куда захотел.
ЗЫ понятно что куда заходить таки нужно знать.
ЗЫ ЗЫ нехорошие слухи пошли по поводу этих складов. Что то мне подсказывает, что скоро будет весело.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А Тау Киты такие скоты...Муженко: Над складом в Калиновке замечены космические аппараты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks