Девочки, к сожалению, сегодня не удалось отправить Ваши заказы с доставкой Укрпочтой - не работала система.
Завтра постараюсь отправить и всем "скину" ттн в лс
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Holy Land (Израиль)
Anna Lotan (Израиль)
Oxygen botanical (Канада)
Algologie (Франция)
Renew (Израиль)
GIGI (Израиль)
Academie (Франция)
та, что дешевле
свой вариант
Если не удается оставить голос, то пишите в теме свои пожелания
Девочки, к сожалению, сегодня не удалось отправить Ваши заказы с доставкой Укрпочтой - не работала система.
Завтра постараюсь отправить и всем "скину" ттн в лс
Доброе утро, да отправляйте счет на первый крем.
Здравствуйте, осталась ещё порция вит C medic 8? если да, забронируйте мне плиз.
Востаннє редагував 1nice: 03.10.2017 о 13:58
Спасибо большое за такой развернутый ответ![]()
Тогда запишите еще в заказ:
Renew MULTIFUNCIONAL ACCELERATIVE CREAM и Renew Moisturizing cream for oil & combination skin oil-freе, по 25 мл.
И давайте вместо SesDerma присоединюсь на сбор сыворотки от Medik8 C-Tetra, вижу, она уже почти собрана )
Можно тогда на крема и масочку сейчас счет, я оплачу (они ведь все в наличии), а на сыворотку, когда соберется?
Добрый день, Настя!
Хотела сказать большое спасибо за масочку GIGI Solar Energy, вчера мазалась, очень понравилась!
Запишите пожалуйста за мной еще 50 мл. (А вообще, если полный объем брать, какая будет на нее цена?)
И хотелось бы присоединиться к сбору на Renew Age Reverse Mask Vitamin C 8,2 долл + 15 грн (на вес)
Добрый день,
записываю за Вами Сыворотка с витамином С Medik8 C-Tetra 10 мл - 10,2 евро + 25 грн (на вес)
счет пришлю в лс сегодня-завтра
и осталась еще одна порция
Самая популярная сыворотка марки Medik8
Сыворотка с витамином С Medik8 C-Tetra 6 порций х 10 мл
Действие, активные ингредиенты, применение, отзыв - http://plush-koala.livejournal.com/475593.html
Стоимость 10 мл - 10,2 евро + 25 грн (на вес)
Нет, не испаряется, по ряду причин:сыворотка С Medik8 C-Tetra она при развесе потом не испаряется
- На развес для сыворотки мы закупи специальные стеклянные флакончики с пипеткой (поэтому и стоимость тары выше, чем обычно)
- в этой сыворотке используется особая форма витамина С - Tetrahexyldecyl Ascorbate она является одной из самых стабильных
- срок годнсти вскрытого флакончика - 6 мес.
Добрый день,
всегда пожалуйста))
Будет очень хорошо, если моя рекомендация поможет Вашей коже))
По заказу:
1. Заменила Вам сыворотку Сесдерма на С Medik8 C-Tetra 10 мл - 10,2 евро + 25 грн (на вес) - Ваша порция последняя, сегодня рассылаю на нее счета, т.к. я ее уже забронировала
2. добавляю к заказу:
- Renew MULTIFUNCIONAL ACCELERATIVE CREAM Мультифункциональный крем-бальзам АНТИ-АКНЕ 25 мл – 4,9 долл +15 грн,
- Renew Moisturizing cream for oil & combination skin oil-free Увлажняющий крем для жирной и комбинированной кожи 25 мл – 3,1 долл + 15 грн
Из Вашего заказа все позиции в наличии, Medik8 C-Tetra, надеюсь, будет до конца недели уже у меня.
Счет пришлю в лс вечером
Добрый день,
На здоровье, рада, что маска Вам подошла))
Solar Energy Mud mask for oil skin в родной упаковке - 75мл - 21,01 евро
Кроме того, в этой линии еще есть крем / лосьон / мыло / скраб / карандаш. Может Вас заинтересует что-то еще, вот сылка на их оф.сайт - https://www.gigishop.ru/gigi/?categoryid=15
и открываем новый сбор
Gigi Solar Energy Mud Mask For Oily Skin
Ихтиоловая грязевая маска «Солнечная энергия»
Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.freshskin.ru/product/gigi...-75-ml-250-ml/
Стоимость 50 мл - 9,3 евро+15 грн (на вес)
и добавляю к Вашему заказу Renew Age Reverse Mask Vitamin C Антивозрастная маска с активным витамином С 50 мл - 8,2 долл + 15 грн (на вес).
Маска в процессе сбора, счет пришлю ближе к выкупу
Спасибо, на развес маску GIGI конечно выгоднейИмейте меня в виду при сборе, пожалуйста.
Оплатила в 12.23 и написала ответ вам))
Еще вопрос по шире ночному крему,отличается чем то ночной крем с черникой от ночного крема с малиной?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks