| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Порошенко даже ночью во время горячки не приходили в голову такие дебильные мысли, но Юлька со своим кодлом уже ПРИПИСАЛИ ему это преступление. обвинили, судили и готовы казнить при первой же возможности.
А хромосомные радостно разносят эту дебильную новость по сети под соусом "УЖЕ ПЕРЕНОСИТ дату выборов".
Даже не буду просить ссылку на ресурс с этой гениальной новостью - и так понятно, что это обожаемые тобою "Вести". Только теперь почему-то ссышь выставлять ссылку.
проводятся в последнее воскресенье марта пятого года полномочий». Петр Порошенко вступил в полномочия в июне 2014-го, и пятый год — 2019-й. «Но если провести выборы, как запланировали, получится, что Петр Порошенко отбудет всего четыре года — т. е. недосидит несколько месяцевУ Бортника и остальных еще и проблемы с пониманием написанного. Пятый год - это год, который начинается на следующий день после того, как закончился четвёртый, т.е. на 1462-й день президентства. И заканчивается на 1826-й день. Именно в ЭТОТ промежуток и должны проводиться очередные президентские выборы. Первый день после окончания пятого года (1827-й) - это уже ШЕСТОЙ год, и это уже будет считаться, что ПЕРЕСИДЕЛ. Бортнику не мешало бы в школу вернуться, чтоб выучить азы, включая орфографию.
В законе нет ни слова о том, что президент обязан отработать ровно 1826 дней президентства и ни днём меньше.
"её простыни" пропали.Тебе в глаза кислотой брызнули?? Буквально пару-тройку часов назад две простыни настрочила. Мало? У тебя уже ломка без них?
Востаннє редагував Дейнерис: 03.10.2017 о 00:11
"Президент хотел сконцентрировать всю власть над правоохранительными органами в своих руках, а Народный фронт, я и Арсен Аваков считаем, что это очень опасный прецедент", - заявил он.
Также он подчеркнул, что не Аваков лично может гарантировать, а МВД, Нацгвария и Нацполиция. Также он сказал, что эти структуры "никогда не будут использованы против народа Украины для того, чтобы не допустить каких-либо народных выступлений, если они будут законными и обоснованными".
Однако, присутствующий в студии глава фракции БПП в парламенте Артур Герасимов опроверг слова Геращенко, назвав ложью его мнение о том, что Порошенко хотел сосредоточить всю власть в своих руках. Источник: https://censor.net.ua/n457793
точно к выборам
ну что, в куеве уже началось
Алексей Кучеренко
6 ч ·
У меня такое впечатление, что Ахметов под прикрытием НКРЭКУ и АП таки хочет ускорить "великую октябрьскую 2017" с последующей национализацией всех энергоактивов.
И вообще - "всего, что нажито непосильным трудом".
Под оглушительное одобрение подавляющего большинства населения.
Интересно, это сценарий "оттуда" или "отсюда"?!
1. "Мне сегодня радостно заблокировали приватовскую карту с возможностью списания имеющихся на ней средств. На вопрос: «Почему?» В банке мне ответили: «За задолженность "Киевэнерго"».
Интересен еще тот факт, что я не являюсь ни владельцем квартиры, ни владельцем лицевого счета. Просто с моей карты оплачивались коммунальные счета.
И я не очень поняла, каким образом частная компания «Киевэнерго» может влиять на блокировку карты в госбанке?
Законность происходящего более чем впечатляет!
С кем-то еще такая история приключалась?"
2. "Мне тоже объявили, что у меня задолженность по отоплению и горячей воде.
Но вопрос в том: на каком основании частная компания "Киевэнерго" не только получает доступ к конфиденциальной информации государственной организации "Приватбанк", но и влияет на ее деятельность?
Ответ один: значит, в нашем дивном государственном секторе сбор долгов таким методом кому-то очень выгоден."
3. "Мені на телефон 15.09 прийшла SMS від Київенерго, що я шановний клієнт і у мене існує борг за постачання гарячої води і опалення і що вони прлсять здійснити оплату. Хоча борги мені придумало Київенерго за гарячу воду, якої не було 4 місяці. Через два дні я зайшла на Приват24, а там напис, що в меге борг перед Київенерго. З' ясувати, як Київенерго отримав доступ до мого рахунку, я не змогла. Але мене це напрягло! З великими зусиллями і чергами потрапила в клієнтський відділ Київенерго. 1,5 години з'ясовувала звідки борги. Виявилось, що мені винні, а не я. Так навіщо було так знущатись?"
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Еще один плюс от захвата привата.
...В пятницу был в Днепре и выступил на общественных слушаниях по поводу перевода Ахметовым Приднепровской ТЭС на газовый уголь.
Активисты и местный ДемАльянс требуют провести экологическую модернизацию, а в ответ — у Ахметова… нет денег.
Когда у семьи проблемы, она продает машину. Когда проблемы у Ахметова, он не продаёт свой самолёт, а решает их за наш с вами счёт.
Лещенко Сергей
Та ладна, зайдите в тему про субсидии, там машины и квартиры никто не продаёт. Некоторые даже покупают.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Это он пример привел с какой то умной книжки.
Новость не из приятных конечно.
Остается выяснить несколько вопросов:
1. Списания касаются только личных средств?,т.е. если карта кредитная и на ней лежат деньги банка - они не могут быть списаны?
2. Покращення касается только карт приватбанка?
Зная находчивость наших людей не сомневаюсь, что начнется массовый переход с карт привата на карты других банков.
+36% y-o-y к сентябрю 16-го. а то ноют тут...крыза...всё плохо...
В сентябре на украинском рынке было реализовано свыше 7,8 тысяч новых легковых автомобилей, что на 36% больше, чем за первый осенний месяц прошлого года
А какого класса эти машины? Дороже 40 000 уе?
я ничего не могу сказать по этому поводу, активисты ищут в реестре решение суда, вроде как люди из привата сказали, что есть какое то решение, позволяющее долбить всех абонентов, типа Киевэнерго должно государству, они предоставили перечень своих дебиторов с их реквизитами, как то так, деньги не списывают, а карточки блокируют, но толи еще будет
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks