Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Девочки, какую косметику хотите попробовать на вес

Голосували
155. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Holy Land (Израиль)

35 22,58%
  • Anna Lotan (Израиль)

14 9,03%
  • Oxygen botanical (Канада)

8 5,16%
  • Algologie (Франция)

9 5,81%
  • Renew (Израиль)

12 7,74%
  • GIGI (Израиль)

26 16,77%
  • Academie (Франция)

32 20,65%
  • та, что дешевле

5 3,23%
  • свой вариант

13 8,39%
  • Если не удается оставить голос, то пишите в теме свои пожелания

1 0,65%
Сторінка 583 з 904 ПершаПерша ... 83483533573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593633683 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18072, показано з 11 641 по 11 660.

Тема: Конкурс!Косметика проф.,Нoly Land,Janssen, Genosys, Imageskincare,GiGi, Hikari

Звідки Ви
    Тополь, Кирова
    Дописів
    517

Типово

и такой добавьте пожалуйста
    Moisturizing cream vitamin C SPF - 25
    Активный крем-антиоксидант SPF - 25 10 порций х 25 мл
    Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.renew.su/?mod=products&id=49
    Стоимость 25 мл - 6,35 $+15 грн

Дописів
    138

Типово

Настенька, добрый день.

Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии Renew Purifying Mask? И по какой цене? Мне нужно 2 отдельные порции по 50 мл.

И можете предварительно забронировать за мной:

1. Gigi Bioderm lotion for oily skin
    Биодерм лосьон (болтушка)
    Действие, активные ингредиенты, применение - https://cosmetics-store.com.ua/leche...ng-lotion.html
    Стоимость 25 мл - 3 евро+15 грн, 50 мл - 5,6 евро+15 грн,100 мл - 11 евро+5 грн (на вес)
    1 порция на 25 мл.

2. Renew Успокаивающая и освежающая маска для жирной кожи с экстрактами злёного чая шишек хмеля и киви
    Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.renew.su/?mod=products&id=81
    Стоимость 25 мл – 3,6 долл + 15 грн; 50 мл - 7,1 + 15 грн (на вес)
    1 порция на 25 мл.

Я еще подумаю над другими позициями и сегодня вечером / завтра утром сформирую окончательный заказ.

Заранее спасибо!
    Востаннє редагував Renie: 02.10.2017 о 19:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Добрый вечер,
    Абрикосовая маска 20 мл - 4 евро + 15 грн(на вес)
    Родная упаковка - 15 мл - 7,05 евро и 8 саше х 10 мл - 27,55 евро, т.е. 1 саше, 10мл = 3,44 евро

По ампулам - поставлю на сбор оба варианта, счет сброшу в лс )
    Добрый день, добавьте к заказу:
    Сыворотка с витамином С Medik8 C-Tetra 6 порций х 10 мл - 10,2 евро + 25 грн
    Shira Raspberry & Mango Rejuvenating Night Cream Ночной крем красная малина и манго 25 мл - 5,5 долл + 15 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    354

Типово

Девушки, добрый день )

Хочу заказать:
    1) Липосомальная сыворотка с витамином С SesDerma C-Vit Liposomal Serum - 10 мл
    2) Renew Успокаивающая и освежающая маска для жирной кожи с экстрактами злёного чая шишек хмеля и киви - 25 мл

И подскажите, какой дневной крем можно после этой сыворотки с витамином С? Кожа комбинированная, есть некоторые следы от воспалений...
    Хотела взять Renew Moisturizing cream for oil & combination skin oil-fre Увлажняющий крем для жирной и комбинированной кожи.
    Или лучше Moisturizing cream vitamin C SPF - 25 Активный крем-антиоксидант?

Типово

Цитата Допис від JuneTheStar Переглянути допис
    Посоветуйте что лучше,Я понимаю что кожу вы мою не видели ,но может по отзывам как-то ?
    Я склоняюсь или к шире манго или молочная с лотосом))
    И где можно забрать?
    Я склоняюсь или к шире манго или молочная с лотосом
    для Вас больше подойдет Шира))

и в идеале провести курс маской с вит С (маска Шира будет работать с последствиями, а маска с вит С - с самими причинами таких последствий)
    Renew Age Reverse Mask Vitamin C
    Антивозрастная маска с активным витамином С 10 порций х 25 мл
    Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.renew.su/?mod=products&id=66
    Стоимость 50 мл - 8,2 долл + 15 грн (на вес)

Варианты для "забрать":
    УП - 12 грн
    НП по Днепру - 20 грн
    НП "Пункт передачи" (Днепр) - отделение 23 (ежедневно) и отделение 47 (1р/неделю), стоимость услуги 12 грн.
    или раздача в центре, но на нее пока никто не записывался (нужно хотя бы 3 чел)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

и в идеале провести курс маской с вит С (маска Шира будет работать с последствиями, а маска с вит С - с самими причинами таких последствий)
    Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.renew.su/?mod=products&id=66

Варианты для "забрать":
    УП - 12 грн
    НП по Днепру - 20 грн
    НП "Пункт передачи" (Днепр) - отделение 23 (ежедневно) и отделение 47 (1р/неделю), стоимость услуги 12 грн.
    Извините, не поняла что значит маска будет работать с последствиями?

Типово

Цитата Допис від Elen76 Переглянути допис
    и такой добавьте пожалуйста
    Moisturizing cream vitamin C SPF - 25
    Активный крем-антиоксидант SPF - 25 10 порций х 25 мл
    Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.renew.su/?mod=products&id=49
    Стоимость 25 мл - 6,35 $+15 грн
    записала за Вами:
    1. Janssen Lifting & Recovery Cream 50 мл - 11,22 евро + 15 грн (на вес)
    2. Moisturizing cream vitamin C SPF - 25 Активный крем-антиоксидант SPF - 25. 25 мл - 6,35 $+15 грн.

Янсен будет на этой неделе, соответственно, можем его отправить, а Ренью только начали собирать. Отправить отдельно счет на первый крем? или все вместе?

Типово

Цитата Допис від Renie Переглянути допис
    Настенька, добрый день.

Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии Renew Purifying Mask? И по какой цене? Мне нужно 2 отдельные порции по 50 мл.

И можете предварительно забронировать за мной:

1. Gigi Bioderm lotion for oily skin
    Биодерм лосьон (болтушка)
    Действие, активные ингредиенты, применение - https://cosmetics-store.com.ua/leche...ng-lotion.html
    Стоимость 25 мл - 3 евро+15 грн, 50 мл - 5,6 евро+15 грн,100 мл - 11 евро+5 грн (на вес)
    1 порция на 25 мл.

2. Renew Успокаивающая и освежающая маска для жирной кожи с экстрактами злёного чая шишек хмеля и киви
    Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.renew.su/?mod=products&id=81
    Стоимость 25 мл – 3,6 долл + 15 грн; 50 мл - 7,1 + 15 грн (на вес)
    1 порция на 25 мл.

Я еще подумаю над другими позициями и сегодня вечером / завтра утром сформирую окончательный заказ.

Заранее спасибо!
    Добрый вечер,
    бронирую за Вами
    1. Gigi Bioderm lotion for oily skin Биодерм лосьон (болтушка) 25 мл - 3 евро+15 грн
    2. Renew Успокаивающая и освежающая маска для жирной кожи с экстрактами злёного чая шишек хмеля и киви 25 мл – 3,6 долл + 15 грн

Renew Purifying mask должна приехать (эта неделя - начало следующей), остались свободные 100мл, я пока забронировала их за Вами (напишите, если отменить)
    Purifying mask Поросуживающая и очищающая маска Стоимость 50 мл - 6,5$+15 грн (на вес)

Дописів
    138

Типово

Добрый вечер,
    бронирую за Вами
    1. Gigi Bioderm lotion for oily skin Биодерм лосьон (болтушка) 25 мл - 3 евро+15 грн
    2. Renew Успокаивающая и освежающая маска для жирной кожи с экстрактами злёного чая шишек хмеля и киви 25 мл – 3,6 долл + 15 грн

Renew Purifying mask должна приехать (эта неделя - начал следующей), остались свободные 100мл, я пока забронировала их за Вами (напишите, если отменить)
    Purifying mask Поросуживающая и очищающая маска Стоимость 50 мл - 6,5$+15 грн (на вес)
    Да, все правильно. Это и есть весь мой заказ.
    Только 100 мл. Renew Purifying Mask в 2 отдельных тары по 50 мл.
    Буду ждать счёт на оплату. Отправка нужна будет Новой Почтой, когда все будет в наличии. Пока не хватает только Renew Purifying Mask, верно?

Спасибо Вам большое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

Варианты для "забрать":
    УП - 12 грн
    НП по Днепру - 20 грн
    Можно мне ширу ночной крем с черникой 25мл и если можно 25 мл этой маски с витамином С
    Если все в наличии, давайте счет на оплату
    Если есть еще желающие, заберу в центре,если нет то или уп или отд.новой почты

Типово

Цитата Допис від RadistkaKat Переглянути допис
    Добрый день, добавьте к заказу:
    Сыворотка с витамином С Medik8 C-Tetra 6 порций х 10 мл - 10,2 евро + 25 грн
    Shira Raspberry & Mango Rejuvenating Night Cream Ночной крем красная малина и манго 25 мл - 5,5 долл + 15 грн
    Добрый вечер,
    записываю:
    1. АБРИКОСОВАЯ МАСКА MASQUE L'ABRICOT ACADEMIE 20 мл - 4 евро + 15 грн(на вес)
    2. Сыворотка с витамином С Medik8 C-Tetra 10 мл - 10,2 евро + 25 грн
    3. Shira Raspberry & Mango Rejuvenating Night Cream Ночной крем красная малина и манго 25 мл - 5,5 долл + 15 грн
    и в ближайшие дни сделаю обзор по ампулам Академи.
    Вам 3 шт Азулен + 3 шт Комплекс дикорастущих плодов или всего 3шт?)

Типово

Цитата Допис від Renie Переглянути допис
    Да, все правильно. Это и есть весь мой заказ.
    Только 100 мл. Renew Purifying Mask в 2 отдельных тары по 50 мл.
    Буду ждать счёт на оплату. Отправка нужна будет Новой Почтой, когда все будет в наличии. Пока не хватает только Renew Purifying Mask, верно?

Спасибо Вам большое.
    Хорошо, все записала. Нет пока тлько маски Ренью. Как только она приедет пришлю счет в лс.
    Спасибо за заказ)

Дописів
    288

Типово

записываю:

1. Sebo-relief cream
    Уникальный себорельеф крем для жирной кожи,
    Действие, активные ингредиенты, применение - http://dr-kadir.com.ua/product/krem-...i-sebo-relief/
    Стоимость 25 мл – 5 евро + 15 грн (на вес)

2. Purifying mask
    Поросуживающая и очищающая маска
    Действие, активные ингредиенты, применение - http://renew.su/?mod=products&id=37
    Стоимость 50 мл - 6,5$+15 грн (на вес)

счет в лс
    а вы отправляли счёт? т. к. ещё не приходил

Типово

Цитата Допис від Анна_уа Переглянути допис
    Девушки, добрый день )

Хочу заказать:
    1) Липосомальная сыворотка с витамином С SesDerma C-Vit Liposomal Serum - 10 мл
    2) Renew Успокаивающая и освежающая маска для жирной кожи с экстрактами злёного чая шишек хмеля и киви - 25 мл

И подскажите, какой дневной крем можно после этой сыворотки с витамином С? Кожа комбинированная, есть некоторые следы от воспалений...
    Хотела взять Renew Moisturizing cream for oil & combination skin oil-fre Увлажняющий крем для жирной и комбинированной кожи.
    Или лучше Moisturizing cream vitamin C SPF - 25 Активный крем-антиоксидант?
    Добрый день,
    записываю за Вами
    1. Renew Успокаивающая и освежающая маска для жирной кожи с экстрактами злёного чая шишек хмеля и киви 25 мл – 3,6 долл + 15 грн
    2. Липосомальная сыворотка с витамином С SesDerma C-Vit Liposomal Serum - 10 мл - 8,5 евро + 25 грн (на вес)
    Вы первая на эту сыворотку, быстрее соберется Сыворотка с витамином С Medik8 C-Tetra.

подскажите, какой дневной крем можно после этой сыворотки с витамином С? Кожа комбинированная, есть некоторые следы от воспалений...
    Если следы от воспалений хорошо визуализируются, то я бы в течении месяца рекомендовала бы включить в уход Renew MULTIFUNCIONAL ACCELERATIVE CREAM. Крем активный и результаты его работы можно оценить довольно таки быстро, как только Вас удовлетворят состояние кожи, его нужо убрать из ухода.

в качестве ночного крема -
    Renew MULTIFUNCIONAL ACCELERATIVE CREAM
    Мультифункциональный крем-бальзам АНТИ-АКНЕ
    Действие, активные ингредиенты, применение - http://renew.net.ua/products/multifu...lerative_cream
    Стоимость 25 мл – 4,9 долл +15 грн, 50 мл – 9,7 долл +15 грн (на вес)

к нему в пару как дневной крем -

Renew Moisturizing cream for oil & combination skin oil-free
    Увлажняющий крем для жирной и комбинированной кожи
    Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.renew.su/?mod=products&id=112
    Стоимость 25 мл – 3,1 долл + 15 грн, 50 мл – 6,1 долл + 15 грн (на вес)

При этом, сыворотку следует чередовать с MULTIFUNCIONAL ACCELERATIVE CREAM, т.е. один день на ночь наносите сыворотку, другой - крем. Использование одновременно и крема и сыворотки может дать непредсказуемый результат, т.к. оба средства достаточно активные.

Другим вариантом ночного крема может быть кислотный крем Анны Лотан ( у него немного неудачное описание. По факту это хороший кислотный крем)
    ANNA LOTAN Active Beautifying Night Cream
    Восстанавливающий крем для возрастной кожи всех типов
    Действие, активные ингредиенты, применение - https://www.annalotancosmetic.ru/ann...t_Cream_50_ml/
    Стоимость 25 мл - 4,7 евро + 15 грн, 50 мл - 9,2 евро + 15 грн (на вес)

Выбирая в качестве дневного крема между Moisturizing cream vitamin C SPF - 25 Активный крем-антиоксидант и Renew Moisturizing cream for oil & combination skin oil-freе, руководствуйтесь своими субъективными предпочтениями - они разные по действие, но и тот и другой хорош.

Типово

Извините, не поняла что значит маска будет работать с последствиями?
    в первую очередь маска будет работать на восстановление кожного покрова, т.е. попытается смягчить, напитать, убрать чувство стянутости и сухости

Типово

Цитата Допис від Yana_X Переглянути допис
    а вы отправляли счёт? т. к. ещё не приходил
    добрый вечер,
    пока не отправляла, т.к. у нас небольшие задержки с Renew Purifying mask, как только я ее получу - сразу разошлю счета (предположительно эта неделя - начало следующей)

Типово

Можно мне ширу ночной крем с черникой 25мл и если можно 25 мл этой маски с витамином С
    Если все в наличии, давайте счет на оплату
    Если есть еще желающие, заберу в центре,если нет то или уп или отд.новой почты
    записала
    Renew Age Reverse Mask Vitamin C Антивозрастная маска с активным витамином С 25 мл - 4,1 дол + 15 грн
    Shira Blueberry Night Cream Черничный ночной крем нормальной и сухой кожи Стоимость 25 мл - 5,5 долл + 15 грн;

Счет могу дать пока только на Ширу, этот крем есть в наличии.
    Маску с вит С только начали собирать - счета на нее буду рассылать ближе к выкупу.

И могу отметить себе, что Вы хотите забрать заказ на раздаче - как только определимся с местом, временем и ее участниками, я Вам напишу. Как Вам удобнее?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

Добрый вечер,
    записываю:
    1. АБРИКОСОВАЯ МАСКА MASQUE L'ABRICOT ACADEMIE 20 мл - 4 евро + 15 грн(на вес)
    2. Сыворотка с витамином С Medik8 C-Tetra 10 мл - 10,2 евро + 25 грн
    3. Shira Raspberry & Mango Rejuvenating Night Cream Ночной крем красная малина и манго 25 мл - 5,5 долл + 15 грн
    и в ближайшие дни сделаю обзор по ампулам Академи.
    Вам 3 шт Азулен + 3 шт Комплекс дикорастущих плодов или всего 3шт?)
    Да, все верно, спасибо! Ампулы посмотрим кто на какие соберется и на когда по состоянию кошелька) три одного вида точно беру.
    И как сейчас по заказу, на когда будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

записала
    Renew Age Reverse Mask Vitamin C Антивозрастная маска с активным витамином С 25 мл - 4,1 дол + 15 грн
    Shira Blueberry Night Cream Черничный ночной крем нормальной и сухой кожи Стоимость 25 мл - 5,5 долл + 15 грн;

Счет могу дать пока только на Ширу, этот крем есть в наличии.
    Маску с вит С только начали собирать - счета на нее буду рассылать ближе к выкупу.

И могу отметить себе, что Вы хотите забрать заказ на раздаче - как только определимся с местом, временем и ее участниками, я Вам напишу. Как Вам удобнее?
    Ок,давайте пока только ночную ширу))Я бы пораньше хотела ,поэтому вы решите или раздача в центре или нова почта 1 раз в неделю (отд.47)
    Я в центре каждый день))

Типово

Цитата Допис від RadistkaKat Переглянути допис
    Да, все верно, спасибо! Ампулы посмотрим кто на какие соберется и на когда по состоянию кошелька) три одного вида точно беру.
    И как сейчас по заказу, на когда будет?
    по ампулам - договорились
    Шира- в наличии, С Medik8 C-Tetra - еще 3 порции, АБРИКОСОВАЯ МАСКА - еще 6 порций нужно собрать.

Сторінка 583 з 904 ПершаПерша ... 83483533573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593633683 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті