| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как-то сильно похолодало! Утепляемся красиво!!!
ТМ АКЦЕНТ
1. Арт 349
Размеры - 1, 2, 3, 4,5
Цвета - асфальт, темно-коричневый, черный
Цена - 132,00 грн
2. Арт 372
Размеры - 1, 2, 3, 4, 5
Цвета - асфальт, черный
Цена - 132,00 грн
3. Арт 555
Размеры - 2, 3, 4, 5
Цвета - асфальт, темно-синий, черный
Цена - 105,60 грн
5. Арт 556
Размеры - 1, 2, 3, 4
Цвета - беж, светлый беж, черный
Цена - 132,00 грн
6. Арт 347
Размеры - 1, 2, 3
Цвета - светло-серый, асфальт, черный
Цена - 105,60 грн
7. Арт 2322
Цвет - черный
Размер 38-40
Цена - 57,00 грн
![]()
Добрый вечер! Интересуют колготки Акцент на рост 134 и махровые носочки на стопу 20 см. Какие есть?
Добрый вечер!
Акцент давно работает только на экспорт и к нам практически ничего давно не попадает и пока не планируется. В размере 22 (132-140) у нас остались ажурные белые колготки, можно попробовать дозаказать других цветов, но только ажурные и цена будет выше. Также осталась зимняя моделька арт 2382 в размере 22 в темно-сером и красном цвете
Носочки есть разные - Дюна разных цветов в размере 20-22 по цене 28 грн, Кидстеп однотонные по 14.40 грн, Бонус есть с махровой стопой по 20 грн, Классик размер 20-и22 по 19,60 грн, Легка Хода по 23,50 грн.
Доброго утра! У меня младшая заболела((( я не буду сегодня возле школы. Могу в течении послеобеда подойти куда нужно и забрать заказ! Какая там у нас сумма?
Доброе утро!скажите пожалуйста есть у вас подштаники Дюна на рост 116-122 на мальчика?
Добрый день. Есть деми колготки акцент на девочку 18 и 20 размер?спасибо
Здравствуйте. Можно заказать 5. Артикул 444. Колготки детские демисезонные? Нужен размер 98-104 бежевые или серые, для мальчика. Как это быстро? На сайте такой артикул не нашла.
Здравствуйте.
Есть темный беж и джинс, серых не бывает, это первые и четвертые в нижнем ряду на фото. После обеда смогу отложить их на складе, а вот когда заберу - пока точно не скажу, так как болею. буду стараться к концу недели, но не обещаю. на сайте их нет, так как это модель снята с производства.
![]()
Доброго дня! Можно мне подобрать колготы с махрой и простые носочки на девочку - ножка 16 см, на рост 116-122! Спасибо.
А мой заказ можно Леной передать - уедем после обеда(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks