Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 556 з 1485 ПершаПерша ... 564565065465475485495505515525535545555565575585595605615625635645655666066561056 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 11 101 по 11 120.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    не, у нас разбавление холодной вообще не практикуется, лучше краник/колонку подкрутить, так для самой колонки же лучше.
    мастера по колонкам в один голос кричат, что лучше снижать подачу газа, чем через смеситель разбавлять. технических нюансов не понимаю, но так и делаю.
    У меня летом если еще газ прижать, то она вообще потухнет - огоньки и так со спичечную головку. Ну и там нюансы: в душ горячая слишком, а в кран нормальная. Потом напор сильно зависит от водоразбора. Да и у каждого члена семьи свои предпочтения по температуре воды в душе: под ту воду, что жена моется я вообще влезть не могу (горячё). В общем после долгих мытарств остановились на том что имеем - минимальный расход газа с прижатым напором воды. Сейчас температура упала несущественно.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

у меня в ванной кран с терморегулятором он сам разбавляет как надо, дорого но очень удобно, уже 8 лет работает кран . наверно уже отработал свои деньги )

Звідки Ви
    К-ра
    Дописів
    781

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    весь октябрь передают + 13 днем. Надеюсь отопление не включат пока - платить все равно нечем большинству...
    Это какому большинству нечем платить?
    Wazzup mAn?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від dementis Переглянути допис
    Это какому большинству нечем платить?
    тем кто поверил в его тренды и прогнозы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    у меня в ванной кран с терморегулятором он сам разбавляет как надо, дорого но очень удобно, уже 8 лет работает кран . наверно уже отработал свои деньги )
    Это что за зверь?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Это что за зверь?
    Например, http://www.hansgrohe-int.com/article...09946398475&q= Термостатический смеситель, называется. Принцип прост: с одной стороны настраивается температура, с другой открывается/регулируется напор. Т.е. температура выставляется и потом сколько кран не открывай, она будет постоянной за счет термоголовки внутри, которая сама регулирует количество холодной/горячей воды для достижения установленной температуры.

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Это что за зверь?
    Тут попроще
    https://ru.aliexpress.com/item/Brass...cc32261e26d950
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Дописів
    6 868

Типово

Цитата Допис від *Танюшка* Переглянути допис
    Ура! К выходным обещают потепление!!!
    Так вроде в среду уже?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від Kyrya Переглянути допис
    Например, http://www.hansgrohe-int.com/article...09946398475&q= Термостатический смеситель, называется. Принцип прост: с одной стороны настраивается температура, с другой открывается/регулируется напор. Т.е. температура выставляется и потом сколько кран не открывай, она будет постоянной за счет термоголовки внутри, которая сама регулирует количество холодной/горячей воды для достижения установленной температуры.
    да точно, классная штука, когда я покупала не знала про али экспресс. и брала просто в магазине сантехники .

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    а вы случайно не в курсе если у меня газовая колонка мне такой подойдет? я б на кухню купила, а то кухоных смесителей нет с термостатом, или заоблачные ценны?

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

а вы случайно не в курсе если у меня газовая колонка мне такой подойдет? я б на кухню купила, а то кухоных смесителей нет с термостатом, или заоблачные ценны?
    Вот мы ж про экономию газа и думаем
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Дописів
    6 341

Типово

а чем отличается горячая вода из колонки от воды из бойлера? Конечно подойдет

у меня именно такой как по ссылке, уже больше года, работает отлично) и еще один серии чуть подешевле, так в нем запорная кнопка сломалась, раньше чтобы подать воду нужно было нажать кнопку и крутить, а сейчас можно просто крутить (это чисто защита от детей типа)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

я про экономию газа думаю, поэтому собираюсь электрообогреватели еще купить ночью, тариф 45 копеек, буду электричеством грется, должно выйти намного дешевле. правда через 2 месяца где то как льготу отобью )) затраты на нее.

Спасибо за ответы, надо заказать ту штучку

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    Ну это ставится сразу после бойлера/газового котла. У него один недостаток: если нужно будет воды с большей температурой, то нужно идти в место его установки, крутить, менять настройку для всей магистрали. У него больше защитная функция. От ожогов, например, если с котла/бойлера очень горячая вода идет, а в доме дети есть. Термостатический смеситель удобнее, особенно если в семье один любит воду горячее, а другой — холоднее.
    Да и вообще, китайчатину покупать для водоснабжения не очень хорошая идея. Учитывая, что там мембрана. Лучше итальянский Caleffi взять.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Когда в Днепре включат отопление

https://zabeba.li/news/kogda-v-dnepr...chat-otoplenie

Дописів
    10 069

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

ниасилил:

Например, если прежние насосы потребляли 350 кВт/ч электроэнергии суммарно, то нынешние — около 240 кВт/ч.

Что такое киловатты, делённые на часы?

Что они хотели сказать на самом деле? Речь о мощности (имелись в виду киловатты), или об израсходованной за какой-то период энергии (киловатты, умножить на часы), если так, то за какой?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

с теплоэнерго все понятно, но теплоэнерго - это далеко не весь город на 100%

что там с теплотрансом и с долгами за газ у ЮМЗ?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Ну это ставится сразу после бойлера/газового котла. У него один недостаток: если нужно будет воды с большей температурой, то нужно идти в место его установки, крутить, менять настройку для всей магистрали. У него больше защитная функция. От ожогов, например, если с котла/бойлера очень горячая вода идет, а в доме дети есть. Термостатический смеситель удобнее, особенно если в семье один любит воду горячее, а другой — холоднее.
    Да и вообще, китайчатину покупать для водоснабжения не очень хорошая идея. Учитывая, что там мембрана. Лучше итальянский Caleffi взять.
    Лучше итальянский Caleffi взять -== вот с этого места можно подробнее) пожалуйста

Дописів
    1 372

Типово

В статье написали что закачен теплоноситель....нефига...делал сегодня замену батареи нет воды...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від VICTORIANchik Переглянути допис
    В статье написали что закачен теплоноситель....нефига...делал сегодня замену батареи нет воды...
    они имели в виду газ как теплоноситель, а не воду в системе
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Сторінка 556 з 1485 ПершаПерша ... 564565065465475485495505515525535545555565575585595605615625635645655666066561056 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті