Допис від
okinava
Девочки, у меня то же самое((( что самое интересное, я понимаю что не все так плохо на самом деле, а зависит от медсестры, которая кровь берет - некоторые только прочитают какие вены плохие, обколят обе руки, пока найдут откуда взять. А есть такие умнички - слова вообще не говорят и идеально с первого раза попадают куда надо. Я в больнице лежала 2 года назад, капельницы надо было 10 дней ставить, в итоге только одна медсестра приходила и ставила, остальные даже не подходили. А в этом году на первых месяцах беременности сдавала в синево и медсестра мне все комментировала, как она уколола, но найти не может, но сейчас поищет, но все равно не найдет...в итоге из кисти брала, а у меня от ее рассказов в глазах потемнело и я почувствовала как теряю связь с реальностью и по стеночке сползаю, чего со мной никогда не было(((
Зато сейчас в 9 на учете стою и там кровь сдаю из вены на 5 этаже в жк, из пальца не сдаю, мне это психологически еще хуже, и когда то читала, что результаты могут быть не верные.. там медсестра с первого раза берет идеально, и синяков не остается вообще, раньше как вспомню, что было с руками после анализов - все синие были.
Bookmarks