Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 445 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Знают, конечно))) заметили уже
    Я имела в виду сам документ как примут, читала, девочкам возвращали больничный
    мне в прошлый раз м/с моей гини подсказал сфоткать больничный, мол, вдруг на третьего надумаешь, чтоб знать, как тебе что писать)) я тогда подумала - тут второго родить нужно для начала....а недавно стала фотки перерывать, искала больничный т.к. за столько лет декрета уже и не помню, как там моя фирма правильно называется - ПАО или ЧАО, или ещё чего)))

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    так с другой руки сдай
    Девочки, три раза в одну руку за утро? А никак нельзя с катетером?

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Девочки, у меня то же самое((( что самое интересное, я понимаю что не все так плохо на самом деле, а зависит от медсестры, которая кровь берет - некоторые только прочитают какие вены плохие, обколят обе руки, пока найдут откуда взять. А есть такие умнички - слова вообще не говорят и идеально с первого раза попадают куда надо. Я в больнице лежала 2 года назад, капельницы надо было 10 дней ставить, в итоге только одна медсестра приходила и ставила, остальные даже не подходили. А в этом году на первых месяцах беременности сдавала в синево и медсестра мне все комментировала, как она уколола, но найти не может, но сейчас поищет, но все равно не найдет...в итоге из кисти брала, а у меня от ее рассказов в глазах потемнело и я почувствовала как теряю связь с реальностью и по стеночке сползаю, чего со мной никогда не было(((
    Зато сейчас в 9 на учете стою и там кровь сдаю из вены на 5 этаже в жк, из пальца не сдаю, мне это психологически еще хуже, и когда то читала, что результаты могут быть не верные.. там медсестра с первого раза берет идеально, и синяков не остается вообще, раньше как вспомню, что было с руками после анализов - все синие были.
    У меня никогда с венами проблем не было. В прошлом году на скорой 5 дней капельниц по две в день, спокойно, без синяков, катетеров и прочего. Первый триместр вообще общий анализ крови сдавала из вены, не люблю когда палец колят. А в этот раз пластырь несколько раз переклеивали, кровь не останавливалась, дома до вечера еще сочилось... Из кисти очень больно, один раз попробовали, больше не хочу... Попробую все таки договориться о катетере.

Дописів
    760

Типово

Девочки, у меня то же самое((( что самое интересное, я понимаю что не все так плохо на самом деле, а зависит от медсестры, которая кровь берет - некоторые только прочитают какие вены плохие, обколят обе руки, пока найдут откуда взять. А есть такие умнички - слова вообще не говорят и идеально с первого раза попадают куда надо. Я в больнице лежала 2 года назад, капельницы надо было 10 дней ставить, в итоге только одна медсестра приходила и ставила, остальные даже не подходили. А в этом году на первых месяцах беременности сдавала в синево и медсестра мне все комментировала, как она уколола, но найти не может, но сейчас поищет, но все равно не найдет...в итоге из кисти брала, а у меня от ее рассказов в глазах потемнело и я почувствовала как теряю связь с реальностью и по стеночке сползаю, чего со мной никогда не было(((
    Зато сейчас в 9 на учете стою и там кровь сдаю из вены на 5 этаже в жк, из пальца не сдаю, мне это психологически еще хуже, и когда то читала, что результаты могут быть не верные.. там медсестра с первого раза берет идеально, и синяков не остается вообще, раньше как вспомню, что было с руками после анализов - все синие были.
    У меня тоже в синево тяжело попадают, а в 9ке идеально. Правда, когда я похвалила медсестру на анализе с глюкозой, в последний 3й раз дала другую руку и вот там она накосячила)) расслабилась, наверное)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    У меня никогда с венами проблем не было. В прошлом году на скорой 5 дней капельниц по две в день, спокойно, без синяков, катетеров и прочего. Первый триместр вообще общий анализ крови сдавала из вены, не люблю когда палец колят. А в этот раз пластырь несколько раз переклеивали, кровь не останавливалась, дома до вечера еще сочилось... Из кисти очень больно, один раз попробовали, больше не хочу... Попробую все таки договориться о катетере.
    Не будут тебе ставить катетор, т.к. может выдать ложный анализ. Его ж нужно перед забором промыть физ раствором

Дописів
    211

Типово

Девочки, а помощь по беременности и родам, которая за 126 календарных дней, она целиком приходит или дробно?

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Девочки, три раза в одну руку за утро? А никак нельзя с катетером?
    В четверг сдавала глюкозу на Космической. Берут кровь три раза, первый раз взяли с правой руки, потом с левой и третий раз снова с правой. Взяли хорошо, следов не было, хотя мне обычно из левой никогда нормально взять не могут кровь - вены неудобно расположены. Про катетер ничего не говорили, сказали в аптеке купить 3 шприца по 2 кубика

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Девочки, а помощь по беременности и родам, которая за 126 календарных дней, она целиком приходит или дробно?
    За раз

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

О, спасибо! Блин, сегодня тема про роды была, можно было пойти, но только увидела. Все хочу попробовать сходить, послушать, в сентябре так и не сходила. Думаю, если там на основные темы походить, то на курсы аиста-семицвета можно не ходить уже. Не могу пока определиться насколько мне туда надо. Пока все равно по времени не попадаю особо...это разве что когда в декрет пойду уже..
    Была там на теме про ГВ (в Караване). Мне было интересно и познавательно + небольшая практика (насколько это было возможно).
    И, как по мне, то достаточно. Т.е. сравнивая с прошлым посещением платных курсов этот вполне себе их заменяет.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Была там на теме про ГВ (в Караване). Мне было интересно и познавательно + небольшая практика (насколько это было возможно).
    И, как по мне, то достаточно. Т.е. сравнивая с прошлым посещением платных курсов этот вполне себе их заменяет.
    И я там была

Дописів
    1 976

Типово

О это хорошо...значит сейчас буду определяться с темами и местами))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    И я там была
    А ты когда? )

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

А ты когда? )

В прошлую пятницу, на ГВ. А так понимаю и ты тогда там была?)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

В прошлую пятницу, на ГВ. А так понимаю и ты тогда там была?)
    Да вроде. Я в синем платье была )

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то договаривался с Деревенко Анжелой Игоревной ближайшее время? интересует финансовая сторона воспроса.
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Да вроде. Я в синем платье была )

По одежде не помню, где именно ты сидела? Я возле примерочных, у меня еще врач вначале спрашивала типа кто я, я же раньше не ходила. В белой тунике.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

По одежде не помню, где именно ты сидела? Я возле примерочных, у меня еще врач вначале спрашивала типа кто я, я же раньше не ходила. В белой тунике.
    С рыжими волосами? )
    Я спиной к примерочным. Чуть опоздала. Вроде через 1 или 2 чел от тебя слева тогда была

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

С рыжими волосами? )
    Я спиной к примерочным. Чуть опоздала. Вроде через 1 или 2 чел от тебя слева тогда была

Ага, это я Это ты за КС спрашивала?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Ага, это я Это ты за КС спрашивала?
    Да

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Да

Тогда приятно познакомиться почти лично
    В эту пятницу не попадаю в Караван, хочу пойти послушать про слинги. Пойду на Титова завтра, там, как я поняла,она тоже читает и как раз та же тема будет.

Сторінка 341 з 445 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті