Странник, ну ты же старый пердун, нахрен нам твои нравоучения?
нам и нашим детям жить в этой новой молодой стране
не заёобуй
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странник, ну ты же старый пердун, нахрен нам твои нравоучения?
нам и нашим детям жить в этой новой молодой стране
не заёобуй
Да вы уже так дуги гнёте, что только щепки летят. Вся страна, которую великой кровью и обманом собирали по кускам, трещит и трескается. Две области правят бал на чужих костях. А зомби-манкурты помогают распинать мать в угоду русино-поляков. Досталось на халяву? Есть что теперь разваливать? Мы не это в 1991 поддерживали. Не за это купоны и голяк переживали. Плюёте на людей? На народ? Люди плюют на вас. Эти игры могут закончится тем, что ни моим, ни Вашим детям уже не останется этой молодой страны. А я этого не хочу.
Сергов, кстати, что там про негров?
жду же
и Странник, не игнорь вопрос про днк тест на гаплогруппы
Всё. Понеслась душа в рай. Щас задачки по алгебре пойдут....
А девочки на хлебокомбинате просто пекут хлеб. А другие доят коров. Что бы каждый Украинец мог быть сыт. А Николай Иванович утром будет мести улицу. А Гешка- сваривать трубы. А кто то развозит товар. А кто то из металлопрофиля собирает окна.... Но то всё фигня. То не люди.....Суахили рулит.
Суахили это вам не половецкий мосье странник .
Половецкоязычная челюсть.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Господа! Я прошу прощения конечно..
Ничего, что тема как-бы называется "Покращення от новой панды"?
Ничего личного.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks