Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1437 з 3205 ПершаПерша ... 437937133713871427142814291430143114321433143414351436143714381439144014411442144314441445144614471487153719372437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 28 721 по 28 740.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 204

Типово

Микелушко, скажи-ка, как ты относишься к следующим высказываниям:
    * Надо заботиться о богатых — чтобы они больше давали.
    *
    Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией.
    *
    То, что тела господ коммунистов были сложены по два в один гроб, мне кажется разумным с точки зрения экономики, которую они сами и подорвали.
    *
    Секрет хорошей жизни в стране прост: кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма!

навеяно твоим диалогом с одним из форумчан выше
    .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Ага! Роли все больше проясняются. Значит, у Микелы роль просто тихо лить яд и "набрасывать", избегая прямой конфронтации. Типа "упоротый украинец" - туповатый и бубнящий свои однообразные, повторяющиеся мантры, как пономарь, а значит роль ледокола - у драконихи. Лана, поживем-увидим. Вы, ребятки-бурятки уже попали в поле зрения - с глаз не соскочите. Так что передайте куратору - вас реально заподозрили, пора менять пластинку и прикидываться "умными" патриотами. Глупостей вы уже на пару нагенерировали - бульдозером не разгрести.
    Який чудовий приклад перекладання з совкової на нашу національну, українську і прикриваючися всім, що попалося на очі, Пономарем, що рисує картини чудового, але не совкового майбутнього чи бойовими бурятами, які прямо розказують про совкове сьогодення, викликаючи підспудний совковий страх від безсилля, що неможливо нічого змінити світі, звичному для совків.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Как хорошо и верно подмечено! Я сам тоже давненько наблюдаю за этим кремлеботом и вижу, что ничегосеньки конструктивного он не генерирует - только все одно по одному - все совки, все гады. ничего делать не хотят и прочее в том же духе. Похоже, их рабочие места стоят с Дейнерис рядом и каждый дует в свою дудочку, согласно методичке. Т.е. конструктива - ноль, один генерирует помет, другой всех обвиняет.
    Вот так и палятся ольгинцы.
    ну почему сразу ольгинец?
    вспомним власть у которых то кучма во всем бл виноват,то папередныки,то агент кремля,вата и совок и сразу видим,что народ от руководителей недалеко отошел.

Ага! Роли все больше проясняются. Значит, у Микелы роль просто тихо лить яд и "набрасывать", избегая прямой конфронтации. Типа "упоротый украинец" - туповатый и бубнящий свои однообразные, повторяющиеся мантры, как пономарь, а значит роль ледокола - у драконихи. Лана, поживем-увидим. Вы, ребятки-бурятки уже попали в поле зрения - с глаз не соскочите. Так что передайте куратору - вас реально заподозрили, пора менять пластинку и прикидываться "умными" патриотами. Глупостей вы уже на пару нагенерировали - бульдозером не разгрести.
    главная черта всех перечисленных это вранье и лесть.
    они живут в выдуманном мире,как ватники.
    про понамаря уже сто раз писал,что то он говорит михо прийдет и порядок наведет т.к агент госдепа,а то говно льет и все в зависимости от настроения президента к саакашвили

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Який чудовий приклад перекладання з совкової на нашу національну, українську і прикриваючися всім, що попалося на очі, Пономарем, що рисує картини чудового, але не совкового майбутнього чи бойовими бурятами, які прямо розказують про совкове сьогодення, викликаючи підспудний совковий страх від безсилля, що неможливо нічого змінити світі, звичному для совків.
    вы не могли бы свой поток сознания ниачем рассказать простыми словами? или вы просто машина-генератор бессмысленного текста? Бгг

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Микелушко, скажи-ка, как ты относишься к следующим высказываниям:
    * Надо заботиться о богатых — чтобы они больше давали.
    *
    Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией.
    *
    То, что тела господ коммунистов были сложены по два в один гроб, мне кажется разумным с точки зрения экономики, которую они сами и подорвали.
    *
    Секрет хорошей жизни в стране прост: кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма!

навеяно твоим диалогом с одним из форумчан выше
    .
    Байдуже, без емоцій. Ну навіяло щось там у тебе і чудово, я все таки радий за тебе.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну почему сразу ольгинец?
    вспомним власть у которых то кучма во всем бл виноват,то папередныки,то агент кремля,вата и совок и сразу видим,что народ от руководителей недалеко отошел.

они живут в выдуманном мире,как ватники.
    про понамаря уже сто раз писал,что то он говорит михо прийдет и порядок наведет т.к агент госдепа,а то говно льет и все в зависимости от настроения президента к саакашвили
    Уточню - тот Пономарь, что в ФБ и тот, что я упомянул - разные вещи. Из остатков школы помню отрывок, что-то вроде "и не бубни, как пономарь". Т.е. в контексте церковного служки. Без малейшей привязки к сегодення. А Микелка спалился. Да и Вас в блудняк ввел.
    На счет выдуманного ими ватного мира - готов поспорить. Два дурака на одной дороге - вещь в жизни почти невозможная.
    Я вижу расписанные роли ботов - пассивно-отрицательная ко всем и всему и активно-отрицательная ко всем и всему.
    Впрочем, поживем-увидим. Рыться в их писаниях прочто нет ни времени, ни желания. Эти субьекты достаточно активны, просто понаблюдаем. По счастью умных и внимательных глаз здесь много!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

вы не могли бы свой поток сознания ниачем рассказать простыми словами? или вы просто машина-генератор бессмысленного текста? Бгг
    Злився так і запишемо. Можна подумати, що могло бути по іншому, до нової зустрічі, коли отямишся.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Уточню - тот Пономарь, что в ФБ и тот, что я упомянул - разные вещи. Из остатков школы помню отрывок, что-то вроде "и не бубни, как пономарь". Т.е. в контексте церковного служки. Без малейшей привязки к сегодення. А Микелка спалился. Да и Вас в блудняк ввел.
    На счет выдуманного ими ватного мира - готов поспорить. Два дурака на одной дороге - вещь в жизни почти невозможная.
    Я вижу расписанные роли ботов - пассивно-отрицательная ко всем и всему и активно-отрицательная ко всем и всему.
    Впрочем, поживем-увидим. Рыться в их писаниях прочто нет ни времени, ни желания. Эти субьекты достаточно активны, просто понаблюдаем. По счастью умных и внимательных глаз здесь много!
    Ти забуваєш, що я українець і паламар не співзвучно з російським аналогом.
    Це умора, лякайся, вони за тобою спостерігають.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Злився так і запишемо. Можна подумати, що могло бути по іншому, до нової зустрічі, коли отямишся.
    Я злився? Бггг! Не смеши меня, машина-генератор!
    Да как же с тобой говорить, коль ты молчишь(с)
    Раз уж так мне повезло, что есть хоть один тут патриот на всю страну, ответь прямо, без византийщины на пару вопросов.
    Вот и посмотрим, кто тут сливается в унитаз.
    1) Ржака с делом "бриллиантовых прокуроров" - это хорошо для Украины?
    2) Освобождение Штепы и сепаратюг - это хорошо для Украины?
    3) Отказ от машин скорой помощи при полной катастрофе с парком машин - это хорошо для Украины?
    4) Назначение Генпрокурора без образования и в разрез с Конституцией - это хорошо для Украины?
    5) Назначение миллионных зарплат разным манекенам - это хорошо для Украины?
    6) Затягивание вопроса о создании антикоррупционного суда - это хорошо для Украины?

Всего несколько вопросов, на которые ты дашь простой ответ и сразу станет ясно кто ты есть.
    Удачи.
    Дейнерис - приготовиться.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Раз уж так мне повезло, что есть хоть один тут патриот на всю страну, ответь прямо, без византийщины на пару вопросов.
    3) Отказ от машин скорой помощи при полной катастрофе с парком машин - это хорошо для Украины?
    4) Назначение Генпрокурора без образования и в разрез с Конституцией - это хорошо для Украины?
    6) Затягивание вопроса о создании антикоррупционного суда - это хорошо для Украины?

Всего несколько вопросов, на которые ты дашь простой ответ и сразу станет ясно кто ты есть.
    Удачи.
    Регочу, бо чудово знаю, хто вибирав цього баригу і ту банду, яка сьогодні при владі. Та без підтримки таких, як ти чи схожих на тебе вони не потрапили до влади.
    Ти навіть сьогодні не можеш передбачити найближче майбутнє, хоч воно, те майбутнє, так очевидне. Буде тільки гірше, бо ти не бажаєш змін.

Дописів
    791

Типово

Удачи.
    Не ответить

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Это нормальная реакция. Когда придуманная система мировозрения сталкивается с реалом. Бумажная сказка со страниц учебников - с обычной жизнью. Не расстраивайтесь, голубчик. Сходите лучше к историческому музею. Там на одной из половецких "баб" с понтом 13 века буковки сзади выбиты. (Я надеюсь, что её ещё не умыкнули для украшения загородного домика) О том, что уважаемая половецкая шаманка Большое Перо умерла в 1905 году. На Екатеринославщине.

Ого! Вот это зацепило !!!

А почему не из г.Орла? Ладно, Вы не всё нашли. Далеко не всё. Но немножко я удовлетворю Вашу страсть к замочным скважинам.
    Долучення 2136226

Узбагоились?

Просто когда Вы топите за средне-непонятных Украинцев с неопределённо аморфной культурой в сферическом вакууме вымышленного пространства-времени, не забывайте, что за комнатной дверью существует реальный мир, которому Ваш "комсомольско-активистский" бред уже втошнился. Ваш "стандарт" для ВЫМЫШЛЕНОГО мира. А не для ЭТОГО. А в этом ещё живы "исчезнувшие в никуда", на которых Ваш презерватив не НАТЯГИВАЕТСЯ.
    тест днк на гаплогруппы делали?
    избавьте меня от ваших дебильных простыней
    1-да
    2-нет

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Ну ты и ПЕРДОНУЛ !!!! Как только сам не задохнёшься?

И я ведь тебя о чём то спрашивал, не так ли? И уже не первый раз. Ты в состоянии родить ответ? Или только многозначительно делать "умные " намёки на "некие имеющие место.."? Ну как смуглый красавец из Африканских пустынь? Который так хотел поиграть в невьепенного Пинкертона, что побоялся даже дать ссыль на мои "палевные" речи? Главное намёки сделать?

пс. А я вот возьму и дам ссылку. На эти "толстые обстоятельства". В беседе с одним из российских манипуляторов мнением. И пусть "огород" сам выносит свой вердикт о крамоле и агентах "великого ПУ". Я ж не Афро-Украинец.

http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=415&p=8
    когда такое читаю, хочется отвечать как Дейнерис))
    ОМГ, яке ж воно їбануте..
    татарский пенсионер, который никак не хочет ехать в Набережные Челны, поэтому подтягивает историческую базу, типа он здесь коренной))
    при этом еще и расист)
    чмо одним словом
    стыдно дядя, до таких лет дожить и такую куйню молоть
    ладно я, школота))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ну ты и ПЕРДОНУЛ !!!! Как только сам не задохнёшься?

И я ведь тебя о чём то спрашивал, не так ли? И уже не первый раз. Ты в состоянии родить ответ? Или только многозначительно делать "умные " намёки на "некие имеющие место.."? Ну как смуглый красавец из Африканских пустынь? Который так хотел поиграть в невьепенного Пинкертона, что побоялся даже дать ссыль на мои "палевные" речи? Главное намёки сделать?

пс. А я вот возьму и дам ссылку. На эти "толстые обстоятельства". В беседе с одним из российских манипуляторов мнением. И пусть "огород" сам выносит свой вердикт о крамоле и агентах "великого ПУ". Я ж не Афро-Украинец.

http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=415&p=8
    Странник опустился ниже плинтуса, что вполне ожидаемо после всех его манипуляций.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Вот так и палятся ольгинцы.
    Главный из которых только что вышел из мест заключения.
    передайте куратору
    Твоему? Не получится: у нас нет никаких связей с ВВХ. Так что передай сам.
    умных и внимательных глаз здесь много!
    Жаль, твои не входят в их число.
    Дейнерис - приготовиться
    А не лопнешь? Я пока в своём уме, чтобы отчитываться в чём-то перед путлеровским фаворитом.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Это мы-то врём? Ты предал страну, удрал на всё готовое, несёшь оттуда отборнейший бред, который тебе пишут в Ольгино, а врём мы???
    Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    Оооо, ну, хоть кто-то меня понял! У меня слишком ранимая душа, чтоб отвечать ВЕЖЛИВО такому вот .............., как оно и ему подобные.

Дописів
    13 721

Типово

татарский пенсионер, который никак не хочет ехать в Набережные Челны, поэтому подтягивает историческую базу, типа он здесь коренной))
    при этом еще и расист)
    чмо одним словом
    ладно я, школота))
    Цитата Допис від blom Переглянути допис
    Ну таки да. И шо? Вы меня мною удивить захотели?
    Ай-ай-яй! А я ведь когда то упоминал, что на треть и еврей. И мне что, стыдиться этого? А дулю тобі!
    ...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

при этом еще и расист)
    чмо одним словом
    ладно я, школота))
    И я думаю, что Вам должно быть стыдно такую куйню молоть.

Всё пытаетесь нас на чужбину спровадить. То Катя, то Иосиф, а теперь вот и Вы хлопочете. За 7000 вёрст непонятно какого киселя хлебать. А отчего же уже не в Антарктиду? Вместо того, что бы собрать баульчик, да и вернуться на родину. К трембитам, к полонынам, к Черемошу й файним чічкам. К культуре 100 % и чистой своей мове.

А я ,когда приеду к Вам погостить (если пригласите конешно.), буду з великим зацікавленням знайомитись з Вашою історією, традиціями й світоглядом. Й вшановуючи хазяїв, розмовляти виключно Вашою мовою. Й зовсім не буду вимагати від Вас, щоб Ви навчали своїх діточок у клясах ТАТАРСЬКОЮ мовою. Обіцяю. Прилюдно.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

спешиал фор Страннег:
    тут Украина

не согласен, уйобуй

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Странник опустился ниже плинтуса, что вполне ожидаемо после всех его манипуляций.
    Олежа, Вы это уже много раз говорили. Ну я же не банковский слиток, что бы ВСЕМ нравиться? А отсутствие короны мне как то на уши не жмёт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

спешиал фор Страннег:
    тут Украина

не согласен, уйобуй
    Размечтался. Мечтай у себя дома. Берестий,Угровеськ,Верещин,Комов, Галич да Белзь уже заждались ТАКИХ "патриотов". Ты на родине нужнее. А мы уж как большинство обычных мультнациональных Украинцев будем просто жить вместе. Не указывая другим, какой длины пейсы им носить.
    Востаннє редагував Strannik-57: 30.09.2017 о 21:26

Сторінка 1437 з 3205 ПершаПерша ... 437937133713871427142814291430143114321433143414351436143714381439144014411442144314441445144614471487153719372437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті