У меня двое детей, а я даже не слышала о том, что надо опускание живота по дверям измерять

Срочно нужен третий, чтоб проверить, так мужу и скажу, что ещё не все в жизни попробовала

А вообще из предвестников ничего у меня не было, или то я такая внимательная в кавычках, со второй так болела спина примерно с середины беременности, что я с 30 недели примерно каждую ночь думала, что это схватки, и я поеду рожать, но нет.
Во что верю из собственного опыта - с ребятенком можно договориться, со старшим сыном договорились на конкретную дату родов, а с дочерью договорилась подождать 10 дней, пока роддом с мойки откроют.
По коляскам: для меня мегаважно было, чтобы она влазила в лифт наш, у меня было 2 коляски, вроде ширина обоих одинаковая, 60 см, но при этом моя самая простая польская geoby входит в наш лифт лучше, чем chikko.
Ещё есть коляски, которые ходят по ступенькам, если у вас их много, посмотрите на такую возможность.
Если я гуляю одна, то вес тоже очень важен, особенно если после родов нельзя будет поднимать тяжести
Bookmarks