Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 436 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Я так понимаю это ряд магазинов не доходя до Славянки прямо на базаре? Там где ряды.
    просто Озерка для меня такой темный лес
    Это пусть девочки подскажут, я на Озерке была в прошлую беременность, мы там Ксюше польскую купили, а те коляски, что сейчас интересовали, там не продают. Но если не ошибаюсь, то идти мимо "Приозерного" вглубь базара, там и на "земле" магазины были и ,если по лесенке подниматься железной, тоже был выбор.

Дописів
    1 122

Типово

В связи с резким похолоданием, назрел у меня вопрос- кто как малявок купает, в какой температуре. Мы летом опустили температуру до 32-33. А вот сейчас, повышать её или оставить как было? Кто ,что по этому поводу думает-знает?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    В связи с резким похолоданием, назрел у меня вопрос- кто как малявок купает, в какой температуре. Мы летом опустили температуру до 32-33. А вот сейчас, повышать её или оставить как было? Кто ,что по этому поводу думает-знает?
    Комаровский знает). Ты по малышке смотри, если ей нормально, купается с удовольствием, то оставляй, как есть, если ей некомфортно, то повышай температуру. Я градусником воду не меряю, по ощущениям просто теплая вода. Пока в доме не холодно, малый в одном памперсе тусит, хоть такое закаливание.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Добрый вечер, девочки подскажите как попасть к ортопеду на Космической?к кому лучше?и в какое время?надо ли брать талончик?

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки подскажите как попасть к ортопеду на Космической?к кому лучше?и в какое время?надо ли брать талончик?
    Мы были в ортопедическом отделении, где лежат детки, у Фурмановой Ксении не помню отчество. Просто заходите в отделение и говорите - нам ребенка показать. Не скажу, что мне она прям понравилась, уделила нам минуты три. Но может просто график у нее такой, пациентов много. Какой-то из будних дней - операционный, вроде среда.
    Думаю, там и другие врачи есть. Можно позвонить узнать если хотите https://www.facebook.com/ortopedtravmatolog/
    Востаннє редагував Женя_: 28.09.2017 о 22:33

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

AniMaus, вот еще нашла, недавно обсуждали коляски.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35143932
    Я тогда активно сохраняла ссылки, а комп полетел((((

Yulenka ,а не подскажешь как магазин на Поля называется?
    И Бебизон - это на Боброва?
    Я так понимаю это ряд магазинов не доходя до Славянки прямо на базаре? Там где ряды.
    просто Озерка для меня такой темный лес
    на Боброва - Беби-бум. он выходит фасадом на Шмидта https://baby-boom.com.ua/
    есть еще две точки на Троицком - если входить с К.Либкнехта, то направо и по лестнице вверх в магазинчики.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Мы все время наблюдались у Макаренко. Нам удобно было по записи в Ох и Ах на Победе, но там бывает запись за месяц.
    Если срочно - можно позвонить Екатерине Николаевне (0679997692) и попросить посмотреть прям в отделении.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Это пусть девочки подскажут, я на Озерке была в прошлую беременность, мы там Ксюше польскую купили, а те коляски, что сейчас интересовали, там не продают. Но если не ошибаюсь, то идти мимо "Приозерного" вглубь базара, там и на "земле" магазины были и ,если по лесенке подниматься железной, тоже был выбор.
    Спасибо за помощь.
    Вроде поняла куда идти)))))

Девочки, кто еще отвечал по коляскам, спасибо.
    Картина немного проясняется

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

я тут еще попристаю к вам, ладно? )))

девченки, у кого были выражены предвестники - какие? и как задолго до время Х?
    после того как опустился живот как долго еще ходили? больше интересуют 2+ роды

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис

у меня предвестники начались за месяц до родов. Пробка отошла за 10 дней.живот вообще не опускался.Я даже специально отметку на стене сделала чтобы контролировать

Звідки Ви
    с общего подаркообмена 2018
    Дописів
    52

Типово

не сочтите за спам!
    давайте подарим себе и деткам немножко волшебства в зимние праздники
    ссылка под картинкой
    будем рады всем!

Дописів
    5 339

Типово

девочки, привет!
    а похвастайтесь или поругайте свои коляски, пожалуйста! +/- какие
    если брали б/у, то где и на что обращать внимание?
    добавлю, при покупке б/у надо внимательно осматривать коляску и хорошо бы по ее слабым местам пройтись, вобщем сложно говорить, я по Макларенам только подсказать могу. Но для любой актуально осмотр рамы, шасси, всех складных механизмов, липучек, молний, кнопок.

с 35 недели 2х раз и с 33й третий. и чем ближе, тем ярче. живот опускался к 34-35 недели, продка 2й раз отошла за 2 недели до, третий месяц выходила. Я надеялась, что каждый раз раньше получится, ан нет, позже, но быстрее и ярче сам процесс.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

У меня живот так и не опустился, на дверях замеряла)))
    Во вторую беременность пробка отошла в 7 утра, живот стран чаще каменеть, схватки начались в 13, а в 14.10 родила. Очень быстро , даже не успела устать))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

У меня двое детей, а я даже не слышала о том, что надо опускание живота по дверям измерять Срочно нужен третий, чтоб проверить, так мужу и скажу, что ещё не все в жизни попробовала
    А вообще из предвестников ничего у меня не было, или то я такая внимательная в кавычках, со второй так болела спина примерно с середины беременности, что я с 30 недели примерно каждую ночь думала, что это схватки, и я поеду рожать, но нет.
    Во что верю из собственного опыта - с ребятенком можно договориться, со старшим сыном договорились на конкретную дату родов, а с дочерью договорилась подождать 10 дней, пока роддом с мойки откроют.

По коляскам: для меня мегаважно было, чтобы она влазила в лифт наш, у меня было 2 коляски, вроде ширина обоих одинаковая, 60 см, но при этом моя самая простая польская geoby входит в наш лифт лучше, чем chikko.
    Ещё есть коляски, которые ходят по ступенькам, если у вас их много, посмотрите на такую возможность.
    Если я гуляю одна, то вес тоже очень важен, особенно если после родов нельзя будет поднимать тяжести

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

.....
    Востаннє редагував Джамайка: 29.09.2017 о 18:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

.....
    Востаннє редагував Джамайка: 29.09.2017 о 18:56

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    У меня двое детей, а я даже не слышала о том, что надо опускание живота по дверям измерять Срочно нужен третий, чтоб проверить, так мужу и скажу, что ещё не все в жизни попробовала
    А вообще из предвестников ничего у меня не было, или то я такая внимательная в кавычках, со второй так болела спина примерно с середины беременности, что я с 30 недели примерно каждую ночь думала, что это схватки, и я поеду рожать, но нет.
    Во что верю из собственного опыта - с ребятенком можно договориться, со старшим сыном договорились на конкретную дату родов, а с дочерью договорилась подождать 10 дней, пока роддом с мойки откроют.

По коляскам: для меня мегаважно было, чтобы она влазила в лифт наш, у меня было 2 коляски, вроде ширина обоих одинаковая, 60 см, но при этом моя самая простая польская geoby входит в наш лифт лучше, чем chikko.
    Ещё есть коляски, которые ходят по ступенькам, если у вас их много, посмотрите на такую возможность.
    Если я гуляю одна, то вес тоже очень важен, особенно если после родов нельзя будет поднимать тяжести
    Нам на курсах рассказывали про отметку на дверях))) Так легче точно засечь момент опускания.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    96

Типово

девочки, привет!
    а похвастайтесь или поругайте свои коляски, пожалуйста! +/- какие
    если брали б/у, то где и на что обращать внимание?
    У нас коляска Bebecar с надувными резиновыми колесами, по проходимости - танк-вездеход, отличная амортизация, плавный ход. Ширина шасси 55 см, очень маневренная, в узкий лифт проходили со свистом. И просто красивая коляска! Из минусов - вес, тяжелая, но если есть колясочная, то коляска - самое оно, особенно на зиму. Еще большая, глубокая люлька (не пластиковая), мы первое время в ней спали дома. Сейчас из нее выросли, будем продавать. Цвет белый, экокожа. Если интересно, пишите в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Мы были в ортопедическом отделении, где лежат детки, у Фурмановой Ксении не помню отчество. Просто заходите в отделение и говорите - нам ребенка показать. Не скажу, что мне она прям понравилась, уделила нам минуты три. Но может просто график у нее такой, пациентов много. Какой-то из будних дней - операционный, вроде среда.
    Думаю, там и другие врачи есть. Можно позвонить узнать если хотите https://www.facebook.com/ortopedtravmatolog/
    Спасибо всем кто написал))

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Эфа - Анжелику с 8 месяцами!

vasilisa0111 - Машуню с 5 месяцами!

Tany@N - Маргаритку с годиком!

а также:

Energy17 - Богданчика с 6 месяцами! С экватором!

Радостных дней, спокойных ночей и много-много позитива!

Востаннє редагував Женя_: 17.11.2017 о 10:21

Сторінка 114 з 436 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті