Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 289 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Galya20 Переглянути допис
    Подскажите, а как у вас в школах обстоит дело с физрой?
    У нас попросили принести скакалки, но оставлять их нельзя, а нужно носить каждый раз. Позже нужно будет купить несколько мячей, тоже приносить!
    Разве это не обязанность школы обеспечить мячом на физ-ре?
    Мне не жалко этих копеек, больше напрягает носить туда-сюда эти скакалки и т.д. !
    Кроме того, дети забывают их регулярно и начинается: не принесешь в следующий раз-два будешь стоять в углу! Оставлять в классе - тоже теряются!
    И ещё..
    У нас учитель сыпет фразами : будешь болтать- зубы не вырастут, получишь подзатыльник, катаешся между партами -упадешь- ударишся головой - отправишся на небеса, твоя душа нас покинет. Говорит много такого разным детям и мне лично. Учитель в возрасте. По отзывам - очень мягкая и добрая. Но меня такие высказывания напрягают. Ребенок тоже обижается, если сказали не ему, то тоже обращает внимание.
    У кого-то такая практика есть?
    Время от времени раздает печеньки за хорошее поведение или старание, но подчеркивает, что кроме Петрова, Сидорова. (Нам печеньки достаются, если что
    Про физру - совершенно бездарная организация со стороны школы и учителя физкультуры. Не можете обеспечить детей скакалками и мячами - меняйте программу занятий или финансирование. Дети не обязаны таскать с собой инвентарь. Если уже сошлись на том, что это нормальная практика - то они должны принести это 1 раз, подписать, и положить на отдельно выделенную для их класса полку.
    Про учителя, который кидается такими фразами. - Совершенно недопустимо говорить подобные вещи детям, это травма и шрам на всю жизнь детской психики. Советую скооперироваться с другими родителями и обратиться к администрации школы.
    Надеюсь ситуация изменится, и всё будет хорошо) А если не будет, то может придётся задуматься о смене такой чудесной школы((
    И про печеньки... Очень плохая практика - во-первых некоторым детям может и нельзя какое-то печенье, а они об этом не скажут (аллергия/диабет/диета??), и не давать каким-то детям с целью акцента на их неуспеваемости - обеспеченное падение самооценки ребенка, принижение в глазах других детей и ещё один штрих к бездарности преподавателя.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Galya20 Переглянути допис
    Подскажите, а как у вас в школах обстоит дело с физрой?
    У нас попросили принести скакалки, но оставлять их нельзя, а нужно носить каждый раз. Позже нужно будет купить несколько мячей, тоже приносить!
    Разве это не обязанность школы обеспечить мячом на физ-ре?
    Мне не жалко этих копеек, больше напрягает носить туда-сюда эти скакалки и т.д. !
    Кроме того, дети забывают их регулярно и начинается: не принесешь в следующий раз-два будешь стоять в углу! Оставлять в классе - тоже теряются!
    И ещё..
    У нас учитель сыпет фразами : будешь болтать- зубы не вырастут, получишь подзатыльник, катаешся между партами -упадешь- ударишся головой - отправишся на небеса, твоя душа нас покинет. Говорит много такого разным детям и мне лично. Учитель в возрасте. По отзывам - очень мягкая и добрая. Но меня такие высказывания напрягают. Ребенок тоже обижается, если сказали не ему, то тоже обращает внимание.
    У кого-то такая практика есть?
    Время от времени раздает печеньки за хорошее поведение или старание, но подчеркивает, что кроме Петрова, Сидорова. (Нам печеньки достаются, если что
    Прочла и ужаснулась , от всего

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    В прошлой школе было подобное. Детям говорили, что у них на плече сидит ангел и демон, следят за их поступками. Если будут плохо себя вести, то демон пошлет червяков и они съедят сердце(( Мрак и маразм полный. мы вовремя сбежали с того класса.
    ПС.. все вещи для физры дети оставляют в классе в шкафу и ничего не носят с собой.
    Капец полный. Учительнице к психиатру нужно.
    Наши скачут на школьных скакалках. Только напрягает культ белых футболок. Сын рассказывал, что один мальчик пришёл в чёрной и просидел весь урок на лавочке из-за этого.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Наши скачут на школьных скакалках. Только напрягает культ белых футболок. Сын рассказывал, что один мальчик пришёл в чёрной и просидел весь урок на лавочке из-за этого.
    это везде, у нас даже в саду белая футболка, черные шорты
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Да это понятно, но это первый класс. Был всего лишь второй урок, как по мне хватило бы замечания.
    Я когда ещё заявление в школу писала физручка так орала на девочку, что она без белой футболки.

Дописів
    12 474

Типово

у нас и в саду белая футболка и черный низ(шорты,штаны)и в школе

Дописів
    1 207

Типово

А сама учитель была в это время в белой футболке? Это просто какой-то бред, чем регламентируется цвет одежды на физкультуре? Родители молчат и позволяют - сами виноваты.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

у нас не так.И в школе и в двух садах нет культа белых футболок).И вообще к форме отношение совершенно спокойное - кто в чем.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

это везде, у нас даже в саду белая футболка
    жёлтая

мы с вами в один сад ходили. Даже какое-то недолгое время в одну группу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Не везде. Ни в саду, ни в школе к форме на физ-ру требований нет. Единственное, в школе попросили по возможности без рисунков на футболках, чтобы они не рассматривали картинки вместо занятий. И всё.
    Скакалки и мячи с собой не носим. Они есть. Откуда взялись - со школы или из наших фондов закупили, я не знаю. Не важно.

Galya20, у вашей училки не все вольты в колоде. Так нельзя.

Fialka5
    Guest

Типово

Нашим в кінці тижня теж дає вчитель печиво "за чемність"

У нас вчора одна мамашка підходила до Міли з проханням дружити з її донькою. Бо та страдає. Тю, плін...якого???

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    жёлтая

мы с вами в один сад ходили. Даже какое-то недолгое время в одну группу
    а тожно желтая, просто у нас она была очень светло-желтая))) поэтому и запомнилась как бЭлая
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    с общего подаркообмена 2018
    Дописів
    52

Типово

первоклашки, а вы уже записались в общий новогодний обмен?
    мы ждём вас и ваших деток!
    подарим себе и деткам волшебство сказочных эмоций
    рады будем всем

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    у вас платные завтраки в школе?
    У нас завтраки 5 грн., обед и продлёнка 15 грн

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Юлясь. это не завтрак платный, это вы доплачиваете за улучшеное питание)))) мы от него отказались)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Юлясь. это не завтрак платный, это вы доплачиваете за улучшеное питание)))) мы от него отказались)))
    да, на эту сумму ребенок должен получать к завтраку что-то из таких продуктов как банан, яблоко, сок в пакетике, йогурт в стаканчике. По факту когда мы доплачивали эти 5 грн дочка в глаза таких продуктов не видела. Учитель пожимала плечами.. мол не знаю я ничего))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    да, на эту сумму ребенок должен получать к завтраку что-то из таких продуктов как банан, яблоко, сок в пакетике, йогурт в стаканчике. По факту когда мы доплачивали эти 5 грн дочка в глаза таких продуктов не видела. Учитель пожимала плечами.. мол не знаю я ничего))
    У нас улучшенное питание отличается от обычного размером котлеты) отказаться не предлагали.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

У нас улучшенное питание отличается от обычного размером котлеты) отказаться не предлагали.
    ну если размер котлеты устраивает, то можно и не отказываться. Хотя как тот размер можно проконтролировать, я не представляю. На доплату даются те продукты, которые я перечислила. Все остальное - самовольности школы
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

У нас это так называемое "улучшенное питание" - яблоко размером с вишню или пакетик сока. Раздумываю, не отказаться ли. Выходит 100 грн/мес, на эти деньги можно 4-5 кг хороших яблок купить и давать с собой в школу каждый день.
    А по поводу скакалок и мячей на физ-ру - нашей школе в начале прошлого года депутат выделил 129тысяч на покупку спортинвентаря, на минуточку. Интересно, куда реально пошли эти деньги)))
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    У нас это так называемое "улучшенное питание" - яблоко размером с вишню или пакетик сока. Раздумываю, не отказаться ли. Выходит 100 грн/мес, на эти деньги можно 4-5 кг хороших яблок купить и давать с собой в школу каждый день.
    А по поводу скакалок и мячей на физ-ру - нашей школе в начале прошлого года депутат выделил 129тысяч на покупку спортинвентаря, на минуточку. Интересно, куда реально пошли эти деньги)))
    У нас физ-ру наша учительница ведёт))). Каждый принёс свой инвентарь им и играют на уроках.

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Юльчик Таранушка, это мы наверное за пиццу доплачивать! Ника рассказывает им почти каждый день её дают.

Сторінка 239 з 289 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті