Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 436 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я не просто верю, я уверен в этом. А то что ничтожества, которые думали что они могут управлять государством уровня Украина не справляются с ситуацией, так (ТАК) для меня это не удивительно, я в этом никогда и не сомневался, что "оранжевые" просрут Украину... просто народ еще не созрел для нормальной власти, созреет и все будет пучком, если к тому времени еще будет существовать государство Украина...
    Я, теоретически, тоже за нейтралитет. Но...
    Для этого нужно: изменить труктуру нашего топ-бизнеса и изменить сознание народа. Только это позволит прийти к власти нормальным политикам. Ныняшняя то власть к нам не с МАрса пришла.

ДЛя этого всего нужны десятилетия. Кто нам их даст?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Ныняшняя то власть к нам не с МАрса пришла.
    она в Киев прилетела......
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Газовый конфликт с Россией в значительной степени приблизил Украину к Европейскому Союзу и НАТО.
    Вот только Путину придется в итоге продать трубу, то от НАТА и ЕС мы сильно отдалимся.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Хорошим ходом в данной ситуации было бы объявление Украины о желаниии вообще ликвидировать трубу в дальней перспективе и предложение западным странам объединить усилия в создании проекта ликвидации энергетической и сырьевой зависимости от России.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ну да!
    Тогда не только Ингушетия, но вся Россия взлетит на воздух.
    На месте взрыва в здании управления судебных приставов в Ингушетии работает следственно-оперативная группа. Сегодня, 13 января 2009 года, в 9 часов 50 минут, в Центральном округе города Назрани, по улице Фабричной, в здании, арендуемом Управлением Службы судебных приставов Российской Федерации по Республике Ингушетия, произошел взрыв, предположительно, бытового газа. Проводятся спасательные работы, в настоящее время из-под завалов извлечены 17 пострадавших с телесными повреждениями различной степени тяжести, которые доставлены в больницу. Сведениями о погибших следствие пока не располагает.
    Не стоит быть столь кровожадным
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Газовые эксперты мля Угораю от вашего злословия в сторону России .

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Квартет Крылова наяву !
    Иван Крылов

Антология русской поэзии КВАРТЕТ

Проказница-Мартышка,
    Осел,
    Козел
    Да косолапый Мишка
    Затеяли сыграть Квартет.
    Достали нот, баса, альта, две скрипки
    И сели на лужок под липки,-
    Пленять своим искусством свет.
    Ударили в смычки, дерут, а толку нет.
    "Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. -
    Погодите!
    Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.
    Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
    Я, прима, сяду против вторы;
    Тогда пойдет уж музыка не та:
    У нас запляшут лес и горы!"
    Расселись, начали Квартет;
    Он все-таки на лад нейдет.
    "Постойте ж, я сыскал секрет?-
    Кричит Осел,- мы, верно, уж поладим,
    Коль рядом сядем".
    Послушались Осла: уселись чинно в ряд;
    А все-таки Квартет нейдет на лад.
    Вот пуще прежнего пошли у них разборы
    И споры,
    Кому и как сидеть.
    Случилось Соловью на шум их прилететь.
    Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить сомненье.
    "Пожалуй,- говорят,- возьми на час терпенье,
    Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
    И ноты есть у нас, и инструменты есть,
    Скажи лишь, как нам сесть!" -
    "Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
    И уши ваших понежней,-
    Им отвечает Соловей,-
    А вы, друзья, как ни садитесь;
    Всё в музыканты не годитесь".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

... просто народ еще не созрел для нормальной власти, созреет и все будет пучком...
    Швеция, Норвегия, Финлядия, Италия, Германия, Великобритания.... и т.д. в лом писать...
    влсть ... должна быть сильной и авторитарной...
    А, которое, из приведенных вами, "нормальных" государств более авторитарное, т. е. по вашему ближе к норме? Швеция авторитарнее, а может быть Финляндия?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Хорошим ходом в данной ситуации было бы объявление Украины о желаниии вообще ликвидировать трубу в дальней перспективе и предложение западным странам объединить усилия в создании проекта ликвидации энергетической и сырьевой зависимости от России.
    ... они, судя по их настроениям, если уж и откажутся от русской зависимости, то, на всяк случай, откажутся и от украинской ... мы даже статус независимого транзитёра подтвердить в этой свистопляске не смогли ... а ведь могли бы, если б не жаба ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    не верьте пропаганде, верьте фактам - конкретным искам.
    Не вы ли распространяли слухи об иске уже поданном Газпромом против Украины?
    Востаннє редагував sceptic: 13.01.2009 о 15:17
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    100% - согласна! Украина только выиграет во всех отношениях, став нейтральной державой. Она сразу всем станет интересной, имея такое геополит. положение. Я давно настаиваю на том, что Украина может стать (если захочет) "восточной Швейцарией"
    Т. е. все мужчины до 40 лет будут служить в армии, проходить регулярно сборы, хранить дома атоматы?
    ...я так думаю.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Киев признался в блокировке транзита российского газа в Европу
    Возобновление транзита газа через Украину
    13.01.2009
    Наблюдателей "Газпрома" не пустили на украинские газовые станции
    Еврогаз-2009
    12.01.2009
    Россия забила первый гол в ворота Украины
    Украинская госкомпания "Нафтогаз" подтвердила, что заблокировала транзит газа в Европу из-за "неприемлемых условий транзита", которые выдвинул ей российский "Газпром". Об этом сообщает агентство France Presse со ссылкой на представителя "Нафтогаза". http://translate.google.ru/translate...w%3D1%26sa%3DG
    Ранее в "Нафтогазе" заявили, что "Газпром" не согласовал заранее объемы и направления поставок транзитного газа в Европу. По мнению украинской компании, это "грубо противоречит установленной практике надежного функционирования транзитных газопроводов".
    Напомним, что ранее 13 января о начале транзита газа в ЕС заявили в "Газпроме". Первые поставки начались приблизительно в 10 утра по московскому времени. "Нафтогаз", управляющий газопроводами на территории Украины, утром подтвердил получение российского газа.
    Днем в "Газпроме" заявили, что Украина не планировала возобновлять поставки газа в Европу. Также российский концерн сообщил Еврокомиссии, что не может обеспечить транзит газа в Европу через Украину. В Еврокомиссии также подтвердили, что в Европе не получают российский газ. Возобновление транзита российского газа в ЕC по Украине стало возможным после того, как накануне как Москва, Киев и Евросоюз подписали протокол о правилах мониторинга транзита газа РФ в Европу по территории Украины. Часть мониторинговой группы по соглашению между сторонами находится на российской территории, часть - на украинской. Эксперты должны определить, ворует ли Украина европейский газ, в чем ее обвиняет российская сторона. В "Газпроме" утверждают, что украинская сторона не пустила наблюдателей на свои газоизмерительные станции.
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 13.01.2009 о 15:15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... они, судя по их настроениям, если уж и откажутся от русской зависимости, то, на всяк случай, откажутся и от украинской ... мы даже статус независимого транзитёра подтвердить в этой свистопляске не смогли ... а ведь могли бы, если б не жаба ...
    дык ежели у них не будет росзависимости, то само собой, - не будет и укр.
    посему этих баранов надо возглавлять и уводить от волка подальше - так и сам сбережешься..

вот вычитал, что
    375 мільйонів доларів із пакету Обами попросило містечко Едвардзвіль із Алабами, зокрема на отримання теплової енергії з розігрітих асфальтових доріг (такі технології застосовують нині в Голландії) . Не було б у цьому нічого надзвичайного, про подібні суми – переважно для "зеленої енергетики" – просять сотні міст і округів. Проте в Едвардзвілі є усього лиш 194 мешканці!
    т.е. ресурсы для воровства есть

Дописів
    7 852
    Timeo Danaos et dona ferentes

Дописів
    1 985

Типово

Газпром недавно озвучивал, что для Украины цена газа будет 418 баксов за тысячу кубиков. Почему же именно 418? За дело взялись наши нумерологи-дешифровщики и справились с ребусом - каждая цифра цены является номером буквы в алфавите:
    4 = Г,
    1 = А,
    8 = З.
    © Корр
    las palabras hueras

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від lasound Переглянути допис
    © Корр
    А как зашифровать другое короткое слово из 3 букв ? Короче говоря это слово можно смело ложить на всю экономику Украины . Пока у власти будут такие слова 3 буквы и 5 букв. Я думаю шифровальщики смогут подставить верные буквы.

Дописів
    1 985

Типово

Вот когда Солнцеликий предложит покупать по $232111, тогда и поговорим)
    las palabras hueras

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    А как зашифровать другое короткое слово из 3 букв ? Короче говоря это слово можно смело ложить на всю экономику Украины . Пока у власти будут такие слова 3 буквы и 5 букв. Я думаю шифровальщики смогут подставить верные буквы.
    232111 долларов за 1000 кубов нам не подходит.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від lasound Переглянути допис
    Вот когда Солнцеликий предложит покупать по $232111, тогда и поговорим)

Быстро шифруешь!
    Маладца!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Сторінка 222 з 436 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті