Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1432 з 3205 ПершаПерша ... 432932133213821422142314241425142614271428142914301431143214331434143514361437143814391440144114421482153219322432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 28 621 по 28 640.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Гройсман обещал уйти, если пенсионную реформу не примут до 1 декабря.

...фу, мелко как-то , не по пацански...надо застрелить шефа и самому 3 раза в голову выстрелить, как Кравченко убили....

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вы ещё скажите что Куив лучше Днепра...тьху..гныднык...кроме майданов он ни к чему не предназначен.
    Совки нєгодують. Не той тепер Миргород,
    Хорол-річка не та(с) Цікаво, чим це так їм дошкулили?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

...фу, мелко как-то , не по пацански...надо застрелить шефа и самому 3 раза в голову выстрелить, как Кравченко убили....
    Так відставка є звичне явище нормальної держави.

Дописів
    22 028

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Хто ж у цієї влади свої? Невже я правильно зрозумів - совки.
    без обид Микела, но у тебя "менструация совками" несколько затянулась, ты не понимаешь текста ... ну неужели ты таки бот с реакцией на ключевые слова?

Свои - это народ, все вместе взятые, включая президента и всяких гройсманов - они же ведь на верху тоже грызут друг друга, делят что то, нервничают поди ... страдает народ в целом

Ниже не для тебя лично - обобщу ситуацию с совками

Я могу резче сказать, ибо заипали, что дебилы блогеры, что журналисты, что популисты депутаты, что форумные умники

Запомните 6ляди! не бывает совков или не совков, есть, были и всегда будут просто люди, просто обыватели ... не всем же сука быть пидарсами или ангелами

Но таки вам гнидам, постоянно сваливающих все беды на совков - огромная окуеная ГАНЬБА .. хватить про совков! - ведь это просто люди, в отличии от гандонов постоянно дающих им определения

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    без обид Микела, но у тебя "менструация совками" несколько затянулась, ты не понимаешь текста ... ну неужели ты таки бот с реакцией на ключевые слова?
    Не сміши мої тапочки. Я чудово знаю хто вибирає цю владу. Вже трішечки помінялося покоління, але це трішечки не грає вирішальної ролі на виборах, так на перших ролях, такі, як ти або набагато гірші, які не бажають бачити далі свого носа.
    Я вже не кажу про цінності, які сьогодні важливі для українців, ви перебуваєте, все там же, у минулому, не робили і не будете робити зусиль, що б вибратися звідти.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Так відставка є звичне явище нормальної держави.
    Я не против, но у нас пока далеко не "нормальная держава" , поэтому в нашем варианте, могут только бежать пока есть возможность забрать награбленное, пока не пристрелили...вот такая у нас "нормальная держава"...в Сомали наверное получше с этим вопросом.

З.Ы. хотя вам, я мечтать не запрещаю

Дописів
    11 211

Типово

Вы ещё скажите что Куив лучше Днепра...тьху..гныднык...кроме майданов он ни к чему не предназначен.
    нет, Днепр лучший город в Украине ))) а главное чистый и рынков нет .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

та ладно, чувак так хочет уйти, что сроки перенес с первого октября на первое декабря)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    та ладно, чувак так хочет уйти, что сроки перенес с первого октября на первое декабря)))
    Надежда умирает последней

З.Ы. интересно, кто следующая жертва ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

прикололся
    сегодня сука/воровка/брехуха в прямом эфире с утра пробежала 12 км вместо задекларированной десяточки
    https://like.lb.ua/celebrities/2017/...ezhala_12.html
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    22 028

Типово

прикололся
    сегодня сука/воровка/брехуха в прямом эфире с утра пробежала 12 км вместо задекларированной десяточки
    ага, молодец, она теперь с бегающим народом!

а ты пробежался с утра, даже без эфира или под ним? НЕТ ))

так шо ото "готовь лыжи" и беги, в смысле пи3дуй на пробежку ))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

прикололся
    Президент должен быть и спортивно сложен и умен

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Компанию Тимошенко составил "бегущий банкир" Андрей Онистрат, который является влогером
    Влогер это врущий блогер?
    PS
    Уж покращення так покращення
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

ну поэтому наши сразу переобулись и направили в Веницианку на экспертизу, хотя по уставу она действующие Законы рассматривает в исключительных случаях, в основном только Законопроекты
    зы. ИМХО, наверняка через Левочкина будут продавливать, у того в Веницианке вроде как края были, именно он в Веницианке все овощное проталкивал
    ..точно! засуетились...))) сначала делают, а потом ... "исравляют"...

Имплементацию "языковой статьи" закона об образовании уточнят – Гриневич

Министр образования и науки Украины Лилия Гриневич заявляет, что способы имплементации статьи закона "Об образовании" касательно языка обучения будут уточнены в законе "О среднем образовании".
    "Эта статья будет уточнена и для реализации прописана в законе об общем среднем образовании", – сказала она на брифинге по результатам встречи с министром национального образования Румынии Ливиу Марьяном Попом (Liviu Marian Pop) в Киеве в среду.
    По ее словам, проект данного закона уже разрабатывается.
    Также, по ее словам, реализация "языковой статьи" будет предусмотрена в образовательных стандартах и учебных планах.
    Министр подчеркнула, что любые изменения или уточнения в статью закона "Об образовании", которая касается языка обучения, могут быть внесены уже после выводов Европейской комиссии за демократию через право ("Венецианская комиссия").
    ...надо же! ключевое слово МОГУТ!.... а могут и НЕ могут... политика-с!...
    Востаннє редагував Karos: 29.09.2017 о 13:54

Дописів
    12 402

Типово

прикололся
    А шо там было когда она предыдущий раз на камеру бегала? запамятовал уже.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 213

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    это пять !!!!
    а что Вы имеете против Троещины )) я там была в районе ТЦ РАЙОН мне понравилось, чистенько, новые дома ...
    я имею только за Троещину. я там живу. в одной из тех высоток, что в комплексе называются гордым погонялом "Троещинские Липки" (из окна видно ТРЦ Район - две минуты пешком). я ж писАл - Градинская. в начале.
    сорри за оффтоп.

из покращень - только что имел обед с интересным человеком родом из Запорожья. Анисим возвращается (или его возвращают). точнее - уже вернулся. из базы Интерпола вычеркнули. Женя Черняк срочно созвал своих товарищей из разных ЕС-ов, чтобы разработать "стратегию противостояния". скоро в Запорожье будет интересно. кто такой Анисим - Глобус, Самолёт точно знают. остальным гугель в помощь.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...УХ,ТЫ!...

МИД Украины вызвало венгерского посла на ковер из-за реакции на закон об образовании

Вместе с тем депутаты Закарпатского областного совета Александр Антал и Петр Грицик, комментируя журналистам недавнее голосование совета против закона об образовании, заявили, что данный вопрос может разжечь серьезное недовольство среди местного населения Закарпатья.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... уже отправили...!

http://vesti-ukr.com/politika/258729...m_campaign=394

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    я имею только за Троещину. я там живу. в одной из тех высоток, что в комплексе называются гордым погонялом "Троещинские Липки" (из окна видно ТРЦ Район - две минуты пешком). я ж писАл - Градинская. в начале.
    сорри за оффтоп.

из покращень - только что имел обед с интересным человеком родом из Запорожья. Анисим возвращается (или его возвращают). точнее - уже вернулся. из базы Интерпола вычеркнули. Женя Черняк срочно созвал своих товарищей из разных ЕС-ов, чтобы разработать "стратегию противостояния". скоро в Запорожье будет интересно. кто такой Анисим - Глобус, Самолёт точно знают. остальным гугель в помощь.
    ну я знаю еще одно "покращення" , но пока шшшш..... ой, скоки криков будет.....

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ну исключительно ради интереса, сегодня на канале "1+1" была наша министр освиты и очень простыми словами объяснила новый закон , кому лень читать сам закон , хоть "мультик" посмотрите.

Сторінка 1432 з 3205 ПершаПерша ... 432932133213821422142314241425142614271428142914301431143214331434143514361437143814391440144114421482153219322432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті