Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Девочки, какую косметику хотите попробовать на вес

Голосували
155. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Holy Land (Израиль)

35 22,58%
  • Anna Lotan (Израиль)

14 9,03%
  • Oxygen botanical (Канада)

8 5,16%
  • Algologie (Франция)

9 5,81%
  • Renew (Израиль)

12 7,74%
  • GIGI (Израиль)

26 16,77%
  • Academie (Франция)

32 20,65%
  • та, что дешевле

5 3,23%
  • свой вариант

13 8,39%
  • Если не удается оставить голос, то пишите в теме свои пожелания

1 0,65%
Сторінка 580 з 904 ПершаПерша ... 80480530570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590630680 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18072, показано з 11 581 по 11 600.

Тема: Конкурс!Косметика проф.,Нoly Land,Janssen, Genosys, Imageskincare,GiGi, Hikari

Типово

Optimal Tinted Complexion Cream Medium
    Дневной крем Оптимал Комплекс SPF 10

Действие, активные ингредиенты, применение - http://janssen-beauty.ru/catalog/fac..._cream_medium/
    Стоимость 25 мл – 7,2 евро + 15 грн; 50 мл - 14,4 евро + 15 грн (на вес)

Типово

Цитата Допис від ritamoon Переглянути допис
    добрый вечер,

можно мне шира грейпфрут на пробу 25 мл.
    Доброй ночи)
    записываю Shira Pure Grapefruit Moisturizer Грейпфруктовый дневной крем для нормальной, жирной, комбинированной кожи 25 мл - 5,5 долл + 15 грн
    счет в лс

Типово

ОТЗЫВ AKNETROL™ Acne Treatment (BP 10%)

Девочки, с разрешения Яночки, делаю пост, возможно, кому-то будет интересно!
    Цитирую
    Кремом Акнетрол пользуюсь и уже вижу результаты, могу сказать, что это первое средство, после которого виден результат практически сразу. Единственное, я немного увлеклась и кожу подсушило сильно, теперь активно увлажняю.
    Это наш первый отзыв по Zo Skin Health, хотя далеко не первый человек, который покупает их продукцию. Дело в том, что в определенных кругах и у косметологов марка Zo известна и пользуется заслуженным уважением. Особенно это касается продукции Zo, которая помогает справиться с акне, комедонами, очистить поры, ну, и, в общем, обуздать проблемную кожу.
    Spoiler Spoiler: описание 
    Acnetrol предназначен для ухода за кожей с акне. Оказывает антибактериальное действие на воспалительные элементы акне.
    Контролирует и предотвращает рецидивы.

Ключевые ингредиенты:

Микронизированный бензоил пероксид 10%: уничтожает бактерии, уменьшает образование кожного сала, предотвращает закупоривание пор, уменьшает пролиферацию P.acne.
    Глицерин: увлажняет кожу.
    Масло чайного дерева: дополнительное антибактериальное действие.
    Экстракт зеленого чая, красного чая, экстракт винограда, экстракт сосновой коры: антиоксидантная и противовоспалительная защита

Пожалуй, AKNETROL™ Acne Treatment (BP 10%) самое известное средство, но есть и другие, тоже классные и эффективные))
    Покупка полного комплекса ухода за проблемной кожей у Zo довольно дорогое удовольствие, так как брать приходится полные тары. На развес там брать нечего - объемы небольшие, рассчитаны на одного человека, который проходит курс. Поэтому Zo у нас в ассортименте не бывает - берем только по запросу в ПТ.

Стоимость 60 мл AKNETROL™ Acne Treatment (BP 10%) - 35 долл. Можно разделить на двоих человек по 30 мл, тогда цена распива будет за 30 мл - 17,5 долл + 15 грн
    Если берете полный объем, 60 мл AKNETROL™ Acne Treatment (BP 10%) обойдется вам в 33 долл.

Сейчас есть свободные 30 мл!

Spoiler Spoiler: фото результатов работы препаратов 

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    35

Типово

Добрый день. Интересует от пигментации Zo Skin Health нет ничего из кремов?

Дописів
    992

Типово

Здравствуйте!
    Поставьте пожалуйста на сбор Gigi Solar Energy Mud Mask For Oily Skin, я бы взяла 50 мл

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

Настя, когда ожидается приезд Анна лотан Ренова бальзам?... у меня заканчиваются его запасы(((
    Востаннє редагував Stefany: 29.09.2017 о 15:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Добрый вечер,
    Академи Абрикосовая маска есть в таких объемах:
    1. 8 х 10 мл - 27,55 евро
    2. 15 мл - 7,05 евро (родная, мини-упаковка)
    3. Вариант на распив 200 мл - 39,9 евро. Я, как раз, планировала предложить этот вариант на днях. 20мл - 4 евро + 15 грн.

1. Histomer BIOGENA Дневной крем для кожи с куперозом
    Действие, активные ингредиенты, применение - https://www.clubkoko.ru/histomer-bio...-ml-bvsavr0001
    Стоимость 25 мл - 16,2 евро + 15 грн (на вес), 50 мл - 30,29 евро (полная тара)

2. VASCO
    Крем для улучшения микроциркуляции и укрепления сосудистой стенки

Действие, активные ингредиенты, применение - http://superkrem.ru/product_info.php...products_id=48
    Стоимость 50 мл - 38,9 евро+15 грн (на вес)

и к нему в пару

SYNCHRO
    Базовый регенерирующий питательный крем

Действие, активные ингредиенты, применение - http://superkrem.ru/product_info.php?products_id=53
    Стоимость 10 мл – 4,9 евро + 15 грн; 15 мл - 7,4 евро + 15 грн, 25 мл - 12,3 евро + 15 грн (на вес)

Буду делать обзор этой марки. У нее немного необычные схемы (по ссылке Васко есть схема лечения купероза), но зато "работающие".
    Подходит
    3. Вариант на распив 200 мл - 39,9 евро. Я, как раз, планировала предложить этот вариант на днях. 20мл - 4 евро + 15 грн.
    Давайте собирать компанию)
    А по кремчику для куперозной есть что-то в развесе из Анна Лотан, Ренью попроще в цене или может появится скоро...
    у меня кожа т-зона жирнится, брала у вас Холи мне он плотноват использую как ночной и пробовала пробничек Академи, неплохо, но там цена кусается.

Типово

Цитата Допис від Mia_17 Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Поставьте пожалуйста на сбор Gigi Solar Energy Mud Mask For Oily Skin, я бы взяла 50 мл
    Добрый день,
    Gigi Solar Energy Mud Mask For Oily Skin есть в остатке 40мл - 248 грн.
    Записывать Вам ее?

Дописів
    992

Типово

Добрый день,
    Gigi Solar Energy Mud Mask For Oily Skin есть в остатке 40мл - 248 грн.
    Записывать Вам ее?
    Отлично, да, записывайте пожалуйста. Готова оплатить.

Типово

Цитата Допис від Sellena11 Переглянути допис
    Добрый день. Интересует от пигментации Zo Skin Health нет ничего из кремов?
    Добрый день,
    у Zo Skin проблема пигментации решается средствами с ретинолом, напр.:

1. 04 BRIGHTENEX™ Skin Brightener & Correcting Crème 75 мл - 112 дол
    https://www.maruga.ru/catalog/terape...1-0-5-retinol/
    BRIGHTENEX ТМ Skin Brightener Correcting Creme (без гидрохинона)

BRIGHTENEX Крем осветляющий для лица
    Инновационное средство, корректирующее меланогенез на нескольких уровнях. Обеспечивает выравнивание цвета и тона кожи. Рекомендуется включать в стартовую программу терапии гиперпигментации.

Ключевые ингредиенты:
    Высокоактивный ретинол 1% и глюкозид аскорбиновой кислоты: ингибирует синтез меланина, ускоряет обновление эпидермиса, обеспечивает выравнивание тона и осветление кожи.
    Глутатион, изофлавоны сои, N- ацетилглюкозамин: ингибируют синтез меланина.
    Буквица лекарственная: успокаивает и предотвращает раздражение кожи.
    Витамины С и Е: антиоксидантная защита

Применение: Наносить 2-4 дозы тонким слоем на лицо и другие участки кожи; следует начать применение с 2-х раз в неделю, постепенно, в зависимости от переносимости, переходя на ежедневное применение. Если возникает жжение, необходимо временно уменьшить частоту применения.
    Предостережение: Обязательно использование солнцезащитного крема. В течение первой недели применения может наблюдаться сухость, раздражение и шелушение кожи. Если шелушение и раздражение усиливаются и не проходят, необходимо прекратить использовать и обратиться к специалисту.
    Объем: 75 мл

2. RETAMAX Лосьон для лица с витамином А 75 мл - 138 дол
    RETAMAX ТМ Activate Vitamin A Micro Emulsion

RETAMAX Лосьон для лица с витамином А
    Формула активного ретинола с инновационной технологией микро-эмульсии, в сочетании с антиоксидантами, выделенными из растительных стволовых клеток, и пептидами, оказывающими биомиметическое действие.

Ключевые ингредиенты:
    Высокоактивный ретинол: активирует синтез коллагена; способствует обновлению клеток, улучшает текстуру кожи и выравнивает ее тон.
    Гидролизованный серицин – биомиметический белок: активирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты.
    Витамины С и Е, стволовые клетки буддлеи: антиоксидантная и противовоспалительная защита.
    Экстракт брокколи и масло семян подсолнечника: защищает клетки кожи от повреждения свободными радикалами, имеет противовоспалительные свойства; оказывает эффект анти-гликирования.
    Бета глюкан: ДНК защита.

Применение: Наносить 1-2 дозы, полученные путем нажатия механического дозатора, на кожу лица.
    Применение средства зависит от толерантности кожи. Изначально может быть сухость, раздражение и шелушение кожи, которое обычно развивается на 3-7 день после первого нанесения средства. Это нормальная реакция. Следует начать применение с 2-х раз в неделю, постепенно увеличивая частоту, наносить средство через день; по мере привыкания кожи, наносить средство каждое утро и вечер. Если раздражение будет сохраняться, необходимо прекратить на некоторое время использование Retamax ™. Как только раздражение уменьшится, восстановить ежедневное использование Retamax ™. В период реакции может увеличиваться чувствительность кожи к солнцу, используйте солнцезащитный крем.
    Противопоказания:
    Не применять в период беременности и лактации.
    Не применять одновременно со средствами для лечения акне.
    Объем: 75 мл

3. MELAMIN ТМ Skin Bleaching Correcting Crème 80 гр - 57 дол
    MELAMIN ТМ Skin Bleaching Correcting Crème

Замена 3-его шага Clear в старой системе Nu-derm

MELАMIN Крем осветляющий для лица
    Средство для терапии гиперпигментации кожи. Изменяет основные внутриклеточные метаболические процессы, вызывающие цитолиз клеток. Ингибирует синтез меланина. Выравнивает цвет и тон кожи.

Ключевые ингредиенты:
    Гидрохинон 4 %: ингибирует синтез меланина, осветляет кожу.
    Гликолевая и аскорбиновая кислоты: очищают пигментированную кожу.
    Сапонины: регулируют воспалительный процесс.
    Витамин Е и бутилгидрокситолуол: обеспечивает антиоксидантную защиту.

Применение: Наносить на кожу лица две дозы (1гр), полученные путем нажатия механического дозатора. Применять 2 раза в день или по указанию специалиста. Всегда наносить солнцезащитный крем.
    Предостережение: Содержит метабисульфит натрия, сульфиты, которые могут вызывать аллергические реакции: крапивница, зуд, а также астматические приступы у людей с повышенной чувствительностью к этим компонентам.
    Может наблюдаться незначительное раздражение кожи. Если раздражение усиливается, необходимо прекратить применение и обратиться к специалисту.
    Не применять детям до 12 лет.
    Объем: 80 г

4. MELAMIX ТМ Skin Lightener Blending Crème 80 гр - 55 дол
    MELAMIX ТМ Skin Lightener Blending Crème

Замена 5-ого шага Blender в старой системе Nu-derm

MELAMIX Крем осветляющий для лица

Активные ингредиенты:
    Гидрохинон 4%
    Средство для терапии гиперпигментации кожи. Изменяет основные внутриклеточные метаболические процессы, вызывающие цитолиз клеток. Ингибирует синтез меланина. Выравнивает цвет и тон кожи. Используется с третиноином, что обеспечивает равномерное распределение меланина в кератиноцитах.

Ключевые ингредиенты:
    Гидрохинон 4 %: ингибирует синтез меланина, осветляет кожу.
    Гликолевая кислота и аскорбиновая кислоты: очищают пигментированную кожу.
    Сапонины: регулируют воспалительный процесс.
    Витамин Е и бутилгидрокситолуол: обеспечивает антиоксидантную защиту.

Применение: Тщательно смешать одну дозу (0,5 гр) крема Melamix c кремом Tretinoin, нанести на кожу и втереть. Применять только вечером или по указанию специалиста. Всегда днем использовать солнцезащитный крем.
    Предостережение: Содержит метабисульфит натрия, сульфиты, которые могут вызывать аллергические реакции: крапивница, зуд, а также астматические приступы у людей с повышенной чувствительностью к этим компонентам.
    Может наблюдаться незначительное раздражение кожи. Если раздражение усиливается, необходимо прекратить применение и обратиться к специалисту. Не применять детям до 12 лет.
    Объем: 80 г

5. ну и конечно TRETINOIN 0,05% и 0,1%
    Крем для лица Третиноин 0,05% и Третиноин 0,1%
    Показания:
    Уход за кожей с акне и фотоповреждениями.
    Объем: 20 г 185 дол

Как вариант могу предложить INSTITUT ESTHEDERM ESTHE-WHITE (цены дам вечером, если Вас заинтересует)
    https://esthederm.in.ua/product-cate...m/esthe-white/

и сегодня завтра сделаю подборку на распив средств с витамином С, он как раз очень хорошо выравнивает тон кожи.

Типово

Цитата Допис від Mia_17 Переглянути допис
    Отлично, да, записывайте пожалуйста. Готова оплатить.
    записала, счет отправила))

Типово

Девочки,
    все вопросы вижу, отвечу ближе к вечеру.

Также сегодня-завтра дам подборку на распив масок Академи (абрикосовую, липовую, глиняную) - предлагайте еще варианты.
    И средств с витамином С : Ренью (маска, крем, сыворотка), сыворотка Медик 8 и сыворотка Сесдермы.

Типово

Цитата Допис від Stefany Переглянути допис
    Настя, когда ожидается приезд Анна лотан Ренова бальзам?... у меня заканчиваются его запасы(((
    Добрый вечер,
    наш заказ, в т.ч. с Anna Lotan Renova Dry Skin Balm уехал из Израиля, но до нас пока не доехал. Как только будут новости, я напишу, я за Вас помню.
    Пока, как вариант, могу из наличия предложить
    1.Renew SCIN RECOVER CREAM
    Восстанавливающий питательный крем
    Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.renew.su/?mod=products&id=83
    Стоимость 25 мл – 5,1 долл + 10,2 грн (на вес)
    2. SYNCHRO Базовый регенерирующий питательный крем
    Действие, активные ингредиенты, применение - http://superkrem.ru/product_info.php?products_id=53
    Стоимость 10 мл – 4,9 евро + 15 грн; 15 мл - 7,4 евро + 15 грн, 25 мл - 12,3 евро + 15 грн (на вес)

Дописів
    15

Типово

Добрый вечер. Меня зовут Татьяна. Хотелось бы по уходу за лицом что-то подобрать, мне 35 лет, кожа нормальная...крем, маску...косметолог как-то предложила Алголоджи, мне понравилось. Скажите, что есть по этой косметике и какая цена? Или что-то подобное можно подобрать...сама еще не знаю. Заранее спасибо)

Дописів
    288

Типово

Добрый вечер,
    около 2-х дней после оплаты, компанию собирать не нужно, можно сразу выкупить 25/50мл

Sebo-relief cream
    Уникальный себорельеф крем для жирной кожи
    ,
    Действие, активные ингредиенты, применение - http://dr-kadir.com.ua/product/krem-...i-sebo-relief/
    Стоимость 25 мл – 5 евро + 15 грн; 50 мл - 10 евро + 15 грн (на вес)

Ренью Purifying mask есть в наличии 25 мл и новая упаковка должна приехать на днях
    примите заказ Sebo-relief cream 25 мл и Purifying mask

Типово

Цитата Допис від RadistkaKat Переглянути допис
    Подходит
    Давайте собирать компанию)
    А по кремчику для куперозной есть что-то в развесе из Анна Лотан, Ренью попроще в цене или может появится скоро...
    у меня кожа т-зона жирнится, брала у вас Холи мне он плотноват использую как ночной и пробовала пробничек Академи, неплохо, но там цена кусается.
    Можно попробовать подобрать крем, который не сделает хуже, но и на сам купероз он совсем, конечно, не вылечит. Учитывая. что купероз - это локальное явление, можно именно для этих мест приобрести узконаправленное средство для лечения купероза, а на все остальное лицо использовать крем по типу кожи.
    В качестве основного крема могу предложить кремы с витамином С, он повышает эластичность и прочность сосудистой стенки, уменьшает проницаемость капилляров, обладает сосудосуживающим действием.
    Ренью Антикуперозный бальзам идет только в домашнем объеме 50 мл - 34,2 дол
    Анна Лотан Redless Calming Treatment Серум для куперозной кожи 10 мл - 11,97 евро (это его родная упаковка)

И, если решитесь, можно поискать компанию на ампулы Академи. В комплекте их 10 шт, а одной ампулы при локальном нанесении хватает примерно на неделю +,-.
    Варианты по кремам, содержащим витамин С дам отдельным постом)
    Spoiler Spoiler: п.с.  
    почитайте за масло таману в аспекте лечения купероза

Типово

Цитата Допис від Yana_X Переглянути допис
    примите заказ Sebo-relief cream 25 мл и Purifying mask
    записываю:

1. Sebo-relief cream
    Уникальный себорельеф крем для жирной кожи,
    Действие, активные ингредиенты, применение - http://dr-kadir.com.ua/product/krem-...i-sebo-relief/
    Стоимость 25 мл – 5 евро + 15 грн (на вес)

2. Purifying mask
    Поросуживающая и очищающая маска
    Действие, активные ингредиенты, применение - http://renew.su/?mod=products&id=37
    Стоимость 50 мл - 6,5$+15 грн (на вес)

счет в лс

Типово

Цитата Допис від lutik82 Переглянути допис
    Добрый вечер. Меня зовут Татьяна. Хотелось бы по уходу за лицом что-то подобрать, мне 35 лет, кожа нормальная...крем, маску...косметолог как-то предложила Алголоджи, мне понравилось. Скажите, что есть по этой косметике и какая цена? Или что-то подобное можно подобрать...сама еще не знаю. Заранее спасибо)
    Добрый вечер, Татьяна)
    Ассортимент Algologie у нас в полном доступе, т.е. приобрести можно любое понравившееся средство, компанию собирать не нужно.
    Если Вы мне обозначите осовные направления, по которым Вы хотите, чтобы сработал крем/сыворотка/маска, я смогу более детально посоветовать Вам программу ухода.
    Как раз сейчас мы начинаем собирать маски торговой марки Academie и уже проверенные средства, содержащие витамин С. Также могу предложить средства для умывания / снятия косметики / пилинги / лосьоны / тоники и даже пилинг для стоп))
    пока даю выкладку по Algologie

Типово

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА В ОТЛИВАНТАХ!

ALGOLOGIE
    ОСНОВНАЯ ЛИНИЯ
    1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.
    1. Velvety Cleansing Milk
    Молочко очищающее бархатное

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.algologie.com.ua/prod/bri...2040#prod-2040
    Стоимость на вес 100 мл - 6,7 евро+15 грн, 200 мл - 13,2 евро+15 грн
    2. Deep Cleansing Gel
    Гель для глубокого очищения

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.algologie.com.ua/prod/bri...2161#prod-2161
    Стоимость на вес 100 мл - 8,2 евро+15 грн, 200 мл - 16,2 евро+15 грн
    3. Algamarine Lotion
    Лосьон альгамариновый УТОЧНЯТЬ НАЛИЧИЕ

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.algologie.com.ua/prod/bri...2280#prod-2280
    Стоимость на вес 100 мл - 6,1 евро+15 грн, 200 мл - 12 евро+15 грн
    4. Maceration Face & Body
    Лосьон – мацерация с морскими водорослями для лица и тела

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.algologie.com.ua/prod/bri...2310#prod-2310
    Стоимость на вес 100 мл - 15,1 евро+15 грн, 200 мл - 30 евро+15 грн
    5. Centella Asiatica Gel
    Гель с центеллой азиатской иммуномодулирующий

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.algologie.com.ua/page/text/name=2095
    Стоимость на вес 20 мл - 7,3 евро+15 грн, 40 мл - 14,4 евро+15 грн
    6. Granular Peel
    Гранулированный пилинг

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.algologie.com.ua/prod/bri...3120#prod-3120
    Стоимость на вес 20 мл - 2,9 евро+15 грн, 40 мл - 5,8 евро+15 грн
    7. Marine Plants Mask
    Крем-маска на основе морского ила

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.algologie.com.ua/prod/bri...1100#prod-1100
    Стоимость на вес 40 мл - 8,1 евро+15 грн
    8. Hydration Mask
    Увлажняющая гель- маска

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.algologie.com.ua/prod/bri...1060#prod-1060
    Стоимость на вес 40 мл - 8,1 евро+15 грн
    9. Regenerative Cream
    Крем восстанавливающий регенерирующий УТОЧНЯТЬ НАЛИЧИЕ

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.algologie.com.ua/prod/bri...2070#prod-2070
    Стоимость на вес 20 мл - 5,3 евро+15 грн, 40 мл - 10,5 евро+15 грн
    10. Intense Moisturising Serum
    Интенсивная увлажняющая сыворотка

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.algologie.com.ua/prod/bri...1070#prod-1070
    Стоимость на вес 20 мл - 11,6 евро+15 грн, 40 мл - 23,1 евро+15 грн
    11. Eye Contour Gel
    Гель-контур для век

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.algologie.com.ua/prod/bri...5360#prod-5360
    Стоимость на вес 25 мл - 15,7 евро+15 грн
    БАЗОВАЯ ЛИНИЯ

Минеральное мыло
    Действие, активные ингредиенты, применение - http://algologie.ru/nasha-produktsiy...oe-mylo-detail
    Стоимость на вес 100 мл - 7 евро+15 грн, 200 мл - 13 евро+15 грн
    ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ
    1.2.3.4.5.6.7.
    1. Caress Cleanser
    Молочко очищающее

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.algologie.com.ua/prod/bri...2900#prod-2900
    Стоимость на вес 100 мл - 8,6 евро+15 грн, 200 мл - 16,9 евро+15 гр
    2. Soft Freshness Lotion
    Лосьон освежающий мягкий

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.algologie.com.ua/prod/bri...2910#prod-2910
    Стоимость на вес 100 мл - 6,3 евро+15 грн, 200 мл - 12,6 евро+15 грн
    3. Comfort Mask
    Успокаивающая крем-маска «Комфорт»

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.algologie.com.ua/prod/bri...2935#prod-2935
    Стоимость на вес 40 мл - 8,2 евро+15 грн
    4. Caress Day Creamk
    Крем смягчающий УТОЧНЯТЬ НАЛИЧИЕ

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.algologie.com.ua/prod/bri...2945#prod-2945
    Стоимость на вес 20 мл - 7,8 евро+15 грн, 40 мл - 15 евро+15 грн
    5. Active Night Serum
    Активная ночная сыворотка

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.algologie.com.ua/prod/bri...2950#prod-2950
    Стоимость на вес 20 мл - 11,7 евро+15 грн, 40 мл - 23,1 евро+15 грн
    6. Triple С Cream
    Крем «Тройное С» УТОЧНЯТЬ НАЛИЧИЕ

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.algologie.com.ua/prod/bri...3175#prod-3175
    Стоимость на вес 20 мл - 8,2 евро+15 грн, 40 мл - 16,3 евро+15 грн
    7. Soft Caress Peel
    Крем-пилинг нежный

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.algologie.com.ua/prod/bri...2925#prod-2925
    Стоимость на вес 20 мл - 4,2 евро+15 грн, 40 мл - 8,2 евро+15 грн
    ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ ЛИЦА
    1.2.3.4.5.
    1. Foaming Gel Cleanser
    Гель очищающий пенящийся

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.algologie.com.ua/prod/bri...2710#prod-2710
    Стоимость на вес 100 мл - 8,4 евро+15 грн, 200 мл - 16,4 евро+15 грн
    2. Purifying Toner
    Тоник очищающий

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.algologie.com.ua/prod/bri...2720#prod-2720
    Стоимость на вес 100 мл - 7,8 евро+15 грн, 200 мл - 15,2 евро+15 грн
    3. Purifying Mas
    Крем-маска очищающая «барьер для угрей»

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.algologie.com.ua/prod/bri...2750#prod-2750
    Стоимость на вес на вес 40 мл - 9,2 евро+15 грн
    4. Anti - Shine Moisturiser
    Крем увлажняющий с матовым эффектом

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.algologie.com.ua/page/text/name=2760
    Стоимость на вес 20 мл - 7 евро+15 грн, 40 мл - 13,8 евро+15 грн
    5. Purifying Night Fluid
    Гель очищающий ночной

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.algologie.com.ua/prod/bri...2770#prod-2770
    Стоимость на вес на вес 20 мл - 11,7 евро+15 грн, 40 мл - 23,1 евро+15 грн
    ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ЛИНИЯ
    1.2.3.4.5.6.
    1. Ultra-Regenerating Serum
    Ультра-обновляющая сыворотка

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.algologie.com.ua/prod/bri...5544#prod-5544
    Стоимость на вес 20 мл - 15,6 евро+15 грн, 40 мл - 31 евро+15 грн
    2. Tightening Serum Face and Neck
    Лифтинговая сыворотка со стволовыми клетками для лица и шеи УТОЧНЯТЬ НАЛИЧИЕ

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.algologie.com.ua/prod/bri...1140#prod-1140
    Стоимость на вес 20 мл - 13,7 евро+15 грн, 40 мл - 27 евро+15 грн
    3. Eye Mask
    Маска «Сияние глаз»

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.algologie.com.ua/prod/bri...5390#prod-5390
    Стоимость на вес 20 мл - 6,5 евро+15 грн, 40 мл - 13 евро+15 грн
    4. Eye Contour Cream
    Крем-контур для век омолаживающий

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.algologie.com.ua/prod/bri...5380#prod-5380
    Стоимость на вес 25 мл - 18,5 евро+15 грн
    5. Liftaction Serum
    Лифтинговая сыворотка УТОЧНЯТЬ НАЛИЧИЕ

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.beautymania.ru/catalog/face/1957/82189/
    Стоимость на вес 20 мл - 10,4 евро+15 грн, 40 мл - 20,7 евро+15 грн
    6. Initial Youth Day Cream
    Дневной крем Возрождение молодости

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.algologie.com.ua/prod/product/name=2605
    Стоимость на вес 20 мл - 10,53 евро+15 грн, 40 мл - 21 евро+15 грн
    КЛЕТОЧНАЯ ЛИНИЯ "ЛИФТИНГ И СИЯНИЕ"
    1.2.3.
    1. Lift & Lumiere Cream
    Крем «Лифтинг и сияние»

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.algologie.com.ua/prod/bri...0#prod-ref-130
    Стоимость на вес 20 мл - 25 евро+15 грн, 40 мл - 49,3 евро+15 грн
    2. Lift & Lumiere Intense Eye Balm
    Интенсивный бальзам для кожи вокруг глаз

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.algologie.com.ua/prod/bri...e=135#prod-135
    Стоимость на вес - 20 мл - 23,5 евро+15 грн
    3. Lift & Lumiere CC Cream
    СС крем

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.algologie.com.ua/prod/bri...6#prod-ref-136
    Стоимость на вес - 20 мл - 17,5 евро+15 грн

"СЕКРЕТ ВИНОГРАДНОЙ ЛОЗЫ"

1.2.3.4.
    1. Eye Contour Optimal Cream
    Оптимальный крем для контура глаз УТОЧНЯТЬ НАЛИЧИЕ

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.algologie.com.ua/prod/bri...40N#prod-5140N
    Стоимость на вес 20 мл - 9,2 евро+15 грн
    2. Optimal Scrub
    Оптимальный скраб

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.algologie.com.ua/prod/bri...00N#prod-5100N
    Стоимость на вес 20 мл - 6,7 евро+15 грн, 40 мл - 13 евро+15 грн
    3. Optimal Lotion
    Оптимальный лосьон УТОЧНЯТЬ НАЛИЧИЕ

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.algologie.com.ua/prod/product/name=5090N
    Стоимость на вес 100 мл - 12,1 евро+15 грн
    4. Optimal Cleancer Milk
    Оптимальное очищающее молочко УТОЧНЯТЬ НАЛИЧИЕ

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.algologie.com.ua/prod/bri...80N#prod-5080N
    Стоимость на вес 100 мл - 18 евро+15 грн
    ДЛЯ ТЕЛА
    1.2.3.
    1. Гель с центеллой азиатской иммуномодулирующий
    Действие, активные ингредиенты, применение -
    http://www.algologie.com.ua/page/text/name=2095
    Стоимость на вес 20 мл - 7,3 евро+15 грн, 40 мл - 14,4 евро+15 грн
    2. Подтягивающий крем скульптор для тела Firming Sculpt Cream
    http://exta.club/catalog/algologie-p...ptor-dlya-tela
    Стоимость на вес 100 мл - 14,5 евро+15 грн, 200 мл - 28,5 евро+15 грн
    3. Укрепляющий гель для бюста
    http://profkosmetika.net/bust-shapin...uste-50ml.html
    Стоимость на вес 50 мл - 19 евро+15 грн, 100 мл - 37,5 евро+15 грн[/SPOILER]
    GLOBAL ANTI AGING
    1.2.3.
    1. ALGOLOGIE GLOBAL ANTI AGING SERUM
    Укрепляющая сыворотка с эффектом филлера

Действие, активные ингредиенты, применение - http://algologie.ru/nasha-produktsiy...fillera-detail
    Стоимость 15 мл – 14,5 евро + 15 грн; 30 мл - 29 евро + 15 грн (на вес)
    2. ALGOLOGIE GLOBAL ANTI AGING Бальзам с эффектом филлера для контура глаз и губ
    Бальзам с эффектом филлера для контура глаз и губ
    Действие, активные ингредиенты, применение - http://algologie.ru/nasha-produktsiy...ub-15ml-detail
    Стоимость 15 мл – 19,7 евро + 15 грн; 30 мл - 39,3 евро + 15 грн (на вес)
    3. ALGOLOGIE GLOBAL ANTI AGING
    Укрепляющий крем с эффектом филлера

Действие, активные ингредиенты, применение - http://algologie.ru/nasha-produktsiy...-100-ml-detail
    Стоимость 20 мл – 18 евро + 15 грн; 40 мл - 36 евро + 15 грн (на вес)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

Можно попробовать подобрать крем, который не сделает хуже, но и на сам купероз он совсем, конечно, не вылечит. Учитывая. что купероз - это локальное явление, можно именно для этих мест приобрести узконаправленное средство для лечения купероза, а на все остальное лицо использовать крем по типу кожи.
    В качестве основного крема могу предложить кремы с витамином С, он повышает эластичность и прочность сосудистой стенки, уменьшает проницаемость капилляров, обладает сосудосуживающим действием.
    Ренью Антикуперозный бальзам идет только в домашнем объеме 50 мл - 34,2 дол
    Анна Лотан Redless Calming Treatment Серум для куперозной кожи 10 мл - 11,97 евро (это его родная упаковка)

И, если решитесь, можно поискать компанию на ампулы Академи. В комплекте их 10 шт, а одной ампулы при локальном нанесении хватает примерно на неделю +,-.
    Варианты по кремам, содержащим витамин С дам отдельным постом)
    Spoiler Spoiler: п.с.  
    почитайте за масло таману в аспекте лечения купероза
    Ух ты! Про масличко таману почитала, очень интересно, я даже не слышала о нем))) спасибо!
    Покажите пожалуйста какие ампулы Академи и как их использовать? Что примерно по цене выйдет?
    и кремчик с витамином С тогда, а то у меня все заканчивается и к холодам пора запасаться.
    по отзыву Анна Лотан Redless Calming Treatment заинтересовал, но хочу тогда определиться ампулы или сыворотку...
    С декабря начну лазер, а то сейчас очень загар на лице, весной делала немного лучше стало, но что-то местами уходить не хочет, хочу подготовиться и закрепить потом процедуры.

Сторінка 580 з 904 ПершаПерша ... 80480530570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590630680 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті