Та вааще, и не говори. Щаз - самая классная погода!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та вааще, и не говори. Щаз - самая классная погода!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
пингвинов и моржей срочно выслать на северный полюс
я когда из +35 вернулся в самолете в +9 подохренел
Их там никогда не было, ты просто живодёр![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
справедливости ради - сопли появляются не от холода, а от резкой смены температуры.
Если с +5 на +25 - это резкая смена?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Всё из-за этого проклятого северо-восточного ветра, который дует уже 3-4 дня и ещё 5 дней будет дуть.
Это самый паскудный и холодный воздух идёт с этого направления. Впрочем не удивительно, там же эти москали клятi живут. Вечно от них одни проблемы
Чувствую сегодня ещё перебьюсь, а завтра нужно конвектор расчехлять, бо реально холодно, уже 20 градусов в комнате при закрытом окне![]()
Мерзляки
Отака погодка седня утром, и это в городе. 6:30 утра +2 гр, после заморозка.
ЗЫ про кондишен - летом маслал крыглы сутки, досих пор дрыхну под простныкой, а то и без.
![]()
Востаннє редагував megavolt: 29.09.2017 о 09:42
Я, наверное, в другом Днепре живу - спал при открытом окне под обычным жаккардовым покрывалком. Какой нафиг обогреватель?
![]()
А тебя это касается? Я люблю спать под ОТДЕЛЬНЫМ одеялом.
Тебе адрес сказать или сам знаешь? Это у ТЕБЯ не хватает ума догадаться, что в жизни бывают РАЗНЫЕ ситуации, и что небо бывает не только голубым. Чтобы в комнате от кондиционера стало тепло, нужно закрыть не только окна, но и двери, иначе работать он будет вхолостую. А у меня кошка, которой нужно свободно входить-выходить из комнаты, чтобы добраться до лотка. Кроме того, кондишн будет долго нагревать комнату до комфортной для МЕНЯ температуры - как минимум полчаса. И потом нужно, чтобы он всё время работал для поддержания нужной температуры в помещении. Т.е. электричества сожрёт немало. А тепловентилятор дует на меня любимую - нагреваюсь минут за 10, после чего его выключаю; когда снова замёрзну - включу еще минут на 10. Очень неплохая экономия, плюс тепло становится СРАЗУ, а не когда-то там. Андестенд? Или еще тщательней разжевать?
Ну, если от тебя все бабы сбегают (какие они умницы!) - это еще не значит, что и у других такая же беда.Сбежал
Для Вас новость, что все люди РАЗНЫЕ?Кто-то любит тепло и даже жару, кто-то комфортно себя чувствует только при средней температуре (+18-20), а кому-то только холод, а то и мороз подавай.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks