У мну тоже стоит, но без дела. В прошлые годы у нас малёха освежили трубы отопления + прошлым летом поставил МП-окна и балконный блок, вааще красота - в самые лютые морозы ниже +18 не опускалось безо всяких подогревалог.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У мну тоже стоит, но без дела. В прошлые годы у нас малёха освежили трубы отопления + прошлым летом поставил МП-окна и балконный блок, вааще красота - в самые лютые морозы ниже +18 не опускалось безо всяких подогревалог.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Та фиг там. У меня на всех батареях краны перекрыты всю зиму и форточки открыты. Холодно было в апреле (когда отопление вообще выключили) - это да, но по эл.энергии обогрев обошелся в 3 раза меньше, чем охлаждение за такой же период летом. И вообще- меня раздражает колхозный счетчик на тепло: какого я (с отключенными батареями) должен платить за мерзляков?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
У меня нет ни обогревателя ни кондера)и все прекрасно
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Кондиционера нет и не требуется, хотя окна на юг, а вот еще пару дней такой погоды и надо будет запускать котел
брр... холодина какая...
вот такие то дела, малята....
Да, свежо.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
4 град.утром. Ненормально даже для конца сентября... Смешно было на остановке наблюдать - кто в куртках, ботинках,шапках - нормально, кто в ветровках - жмутся-трясутся... Все - пошли шмаркли по городу...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ну не знаю - ветровки, куртки, шапки...Второй день хожу в одном тоненьком джемпере (и джинсах, есс-но) - утром вполне нормально, в помещении жарковато, а на улице днём тем паче тепло. Щаз дома распахнул все окна и балкон - красота!
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Я седня уникума в шоРтах встретил.. а вы кофточки и джемпера напяляли)
отже. до літа 245 днів.
Так ещё зимы ж не было![]()
Отжеж народ, неделю назад кляли аномально жаркий сентябрь -типа дышать нечем , сейчас у них уже сопли при +10 потекли![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks