| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если твои дети тебя боятся - это не значит, что и в других семьях такое же горе.
+1 Недавно мой ребёнок захотел перейти в другой класс. Причина банальна: эта программа не нравится (в другом классе другая программа). Но ни слова о том, что не нравится язык, на котором её учат, хотя дома и сейчас говорит только по-русски. Если бы ей не нравился язык или сложно было бы учиться на НЕродном для неё языке - она попросила бы сменить ШКОЛУ. А так всего лишь класс. Сменили.
+10000 Много раз говорила: чем громче вопят ватноголовые (особенно наши, форумские) - тем больше уверенности в том, что этот шаг (любой) ПРАВИЛЬНЫЙ.
Что "это"? Ты уже внятно изъясняться разучился?
В отличие от дочули.
+10000
Ага, и эта "авторитарная мать"(с) по первому же писку ребёнка сменила класс, хотя предыдущий ей (матери) нравился. Закусывать надо, Ацтек!
Востаннє редагував Дейнерис: 28.09.2017 о 17:17
Спалился!
Ага, по взмаху волшебной палочки.
+1000 В метро, конечно, не езжу. Но по работе общаюсь со всей Украиной. И отчётливо вижу, что сейчас на украинском языке со мной общается во много раз больше покупателей, чем три года назад, когда я только начинала тут работать. За день по-украински я отвечаю примерно в 70-80 случаях из 100, три года назад статистика была прямо противоположная.
Она в Киеве живёт.
Раша-версия истории просто шикарна! Куда там нашему "укры вырыли Чёрное море"!
![]()
Ну, я не знаю, о чём ты там гадаешь и какие у тебя позы. Но то, что та история, которую преподают в Рашке, ОТЛИЧАЕТСЯ от той, которую изучает весь мир, и, главное, которая зафиксирована ДОКУМЕНТАЛЬНО, - это ФАКТ. Один из ярких примеров этого. В мировой истории была Вторая мировая война, длившаяся с 1 сентября 1939 г. по 2 сентября 1945; в ней участвовал почти весь мир, разделившись на гитлеровскую и антигитлеровскую коалиции; победу одержала антигитлеровская коалиция; война закончилась капитуляцией Японии. А у Рашки своя версия этих событий: никакой ВМВ не было - была ВОВ, длившаяся с 22 июня 1941 г. по 9 мая 1945 г.; в ней участвовали только Германия и СССР, которые были исключительно ПРОТИВНИКАМИ и никогда не были союзниками; победу одержал СОЮЗ, В ОДИНОЧКУ одолев такого мощного врага; война закончилась капитуляцией Германии. Комментарии излишни. Такие же примеры можно привести и о ЛЮБЫХ ДРУГИХ фактах истории.
Везде. И далеко не невольно.Я где то невольно напортачил?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks