| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
Сплюнь, "быстрее" , станет ещё медленнее...а если застрянешь посреди моста в пробке зимой в мороз , а уже ни в перед, ни назад, ни объехать...замерзай к бениматери.....я посмотрю как радостно будет...
Мост оставить только для общественного транспорта, а всем владельцам личных авто, просто про него забыть, на тот период пока его сделают....ну хотя бы заасфальтируют то что сделали.
Кто в курсе, что вчера ночью было на мосту за светопредставление? Ехал 23 маршруткой в 22-45, стояло 6 машин "Селфиков" с люстрами, возле поста на левом берегу, толпа народу в оливково\камуфляжно\такчическом, много гражданских машин с левого берега.
Так, ясно, с Лиситцы как с гуся вода...поехали дальше...есть ещё свидетели секты проезда свободного через мост сегодня?
У меня скидка...где и какая, по понятным причинам сказать не могу, да и не в этой теме....тут главное через мост проехать, а там оно само разрулится...
З.Ы. сразу видно, не спец, не уметь считать....чикунец - 40, 2-х литрович пива 35, хлеб 10, килька 10...всё остальное дома уже готовое с пылу с жару свежее как всегда моя Сквошечка постаралась каждый день новое
З.Ы.Ы. ну и я же не сказал сколько у меня в кошельке
З.Ы.Ы.Ы. завтра зарплата, гулять так гулять
Поехал я на инспекцию, по факту отпишусь как там с пропускным режимом.
З.Ы. Норт, вода из-под крана полезней чем ота Своя линия за те деньги....НО это дискуссия уже для другой темы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks