| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Aries , я до 6 давать и не буду ничего. беру за стол с 3м. интерес бешенній. руками в тарелку лезет. чашки отбирает. я его бубликом отвлекаю.
лЁлик_котенок, корм) но не ввожу как прикорм. зубки чешем. а вот осмысленный прикорм будет после 6м.
Я в овощное пюре добавляю капельку подсолнечного масла, со временем буду увеличивать количество
Девчонки, ваша малышня ест йогурты и кефиры, вашего же производства? Были в клинике так педиатр сказала покупать йогуртницу и готовить чудо-йогурты самим. Стоит эта вещица около 500грн. Купила бы, но не факт, что мой отпрыск будет его пить... Творожки Тему не едим... Мож он тоже в маму (не переношу кисломолочные продукты)?!
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Собираюсь вводить ребёнку мясо (кролик). В связи с этим возникли вопросы.
Ну, то, что первый раз дать капельку понятно. А до какого обьёма нужно потом довести (чайная ложка, или столовая, если в перетёртом виде)? И сколько раз в неделю давать мясо? Наверное ж не каждый день.![]()
Только аккуратно и днем. А то мы дошутились и вызывали скорую ночью мальчику (давали телятину вечером).
Сейчас даю баночное пюре Хипп - картошка с кроликом. Буду скоро просто кролика сама делать с картошкой...
tanichka, Вас с полугодиками! Это прекрасный возраст! Столько интересного! Успехов!!!
Жаль, что на мой пост никто не ответил...
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks