| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Истинно глаголю!!!! Не было никогда ни половцев, ни печенегов!!! Ни Аварского каганата,ни Золотой Орды. Ни Северян, ни Дреговичей !!! Была токмо Русь КИЕВСКАЯ, со стольным градом Самбатос, да великим князем Гимадом, прозванным (когда только?) Владимиром. От моря северного, до моря полуденного.
Аминь.
Ну а через 200 лет, да за тысячу с гаком километров от Киева, и Украина начала появляться.
пс. Ой, соврал. Там не далече от Галича был мелкий городок Киев. Два дня на телеге.
Востаннє редагував Strannik-57: 28.09.2017 о 13:15
тут уже все слили в одну , мовний и про школы , уже не говоря как мовний закон прямо вот прижмет средний бизнес, но почему-то думаю примерно так же как угнетали русский язык на Донбассе ....
я почитала тот проект , что лежит в ВР , ничего нового не увидела, как для бизнеса - все эти требования были еще в 2006 году , например -реклама - исключительно на гос. языке ( допускалось использование других языков, но с обязательным переводом , при этом размер шрифта нигде не регулируется и писали на русском , а ниже на бигборде где указан собственник и номер лицензии - перевод на гос. языке ) , далее таможенные органы - исключительно все на украинском, органы сертификации - то же самое, оформление новой ТМ - тоже самое , печать ценников - ну вот где мовний закон так уже прижмет ? проектная документация - давно вся на укр. языке , особенно там где идет согласование по всем службам....
Востаннє редагував Elf@: 28.09.2017 о 13:19
Ты прекрасно с этим справляешься.
Т.е. меня обзывать его агентом и ольгинкой можно, а тебя нельзя? Корона не жмёт?
Чья б корова мычала! И это пишет тот, до которого так и не дошло, почему в Украине должен быть только ОДИН государственный язык: УКРАИНСКИЙ, и какую опасность несёт поддержка языка страны-оккупанта. Молчал бы уж, путиноид!понимания ситуации вы от этих патриотов не дождетесь
В возрасте шести лет дети транслируют исключительно РОДИТЕЛЬСКИЕ "хочу-не хочу". Так что твой ребёнок ни при чём - это ТЫ ему навязал ненависть ко всему украинскому. Почему-то моя дочь без возражений пошла в украиноязычную школу, хотя по-украински была ни бельмеса, т.к. у нас русскоязычная семья.
Главное, чтоб у меня не было раша-фанатизма, как у тебя, Глобуса, Беззеба, Смита, Сергова и пр. пыли, - тогда я точно повешусь.у дейнерис- рашафобия
Психиатры рыдают, мечтая получить себе этого "гения" в пациенты.
Раша-версию? Мы такое не читаем - кисель в головах отсутствует.почитай на досуге ИСТОРИЮ.
Истинно глаголю!!!! Не было никогда ни половцев, ни печенегов!!! Ни Аварского каганата,ни Золотой Орды. Ни Северян, ни Дреговичей !!! Была токмо Русь КИЕВСКАЯ, со стольным градом Самбатос, да великим князем Гимадом, прозванным (когда только?) Владимиром. От моря северного, до моря полуденного.На Игрень я позвонила - палату тебе уже приготовили, лекарств хватит - покупать ничего не нужно. Собери трусы, носки и тапочки, пижаму в полоску и смирительную рубашку там выдадут. И поторопись: "скорая" уже выехала к тебе.
Дейнерис , вот скажи мне честно (обещаю поверить) сколько у тебя штрафных баллов ? ...не поверю, что вся твоя черная ругань сходит тебе с рук...модераторы люди при памяти всё таки.
З.Ы. только пр СБУ и Игрень ничего не пиши...не поверю.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Опять языковые истерии?))) Опять потом?..когда-нибудь...может быть?..половину?)
Ладно. начнём обучаться с понедельника ..потом..может быть...![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks