Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1420 з 3205 ПершаПерша ... 420920132013701410141114121413141414151416141714181419142014211422142314241425142614271428142914301470152019202420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 28 381 по 28 400.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Не, пагадите, не опускайтесь до уровня местных глашатаев и пустозвонов...послать на гугль и я могу, вы мне сцыль на закон дайте, а я почитаю...я ж не прошу ничего военного и вас ни в чем не обвиняю

З.Ы. очечи купите, и внимательно посты читайте и следите за вектором дискуссий...ага? ....я ж тоже могу оскорбить до невозможности...потом обижаться будете...зачем?...
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2145-19

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    а причем тут эти законы?
    ну так смит писал про мовный закон, а ты про типа реформу образования
    поэтому правы оба))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Это в вашей - рашистской - версии истории. А в ИСТИННОЙ истории Украина - это, прежде всего, КИЕВСКАЯ РУСЬ, из которой и пошли потом всякие Московии и пр.
    Украинская культура и искусство - это клон вергерской или московской, ага. Это ж надо быть таким неучем да еще и хвастаться этим!
    Истинно глаголю!!!! Не было никогда ни половцев, ни печенегов!!! Ни Аварского каганата,ни Золотой Орды. Ни Северян, ни Дреговичей !!! Была токмо Русь КИЕВСКАЯ, со стольным градом Самбатос, да великим князем Гимадом, прозванным (когда только?) Владимиром. От моря северного, до моря полуденного.

Аминь.

Ну а через 200 лет, да за тысячу с гаком километров от Киева, и Украина начала появляться.

пс. Ой, соврал. Там не далече от Галича был мелкий городок Киев. Два дня на телеге.
    Востаннє редагував Strannik-57: 28.09.2017 о 13:15

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    про мовный закон, а ты про типа реформу образования
    Цитата Допис від blom Переглянути допис
    А рази терки не про езыковый закон были?!
    Проехали, они не понимают разницы.

З.Ы. про купить очечи, я настаиваю

Дописів
    1 156

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

На языке младенцев глубокой степени недоношенности?

Календарь купи, лапоть! И математику вспомни.

А тебе кто-то запрещает говорить по-русски?

Гений наш.

Не только там. У тебя вон та же субстанция в башке.

Его уже даже Порошенко подписал. Х.ло забыло тебя об этом оповестить? Ай-яй-яй!

Брехло!!

Папаша так хорошо, так свободно владеет украинским, что ребёнку даже на дополнительные занятия ходить приходится, чтоб хоть что-то знать. Если владение украинским у папаши такое же, как и русским, то остаётся только искренне порадоваться за ребёнка, который оказался УМНЕЕ своего предка и хочет быть БОЛЕЕ ОБРАЗОВАННЫМ, чем тот.

А что, НЕмолниеносно он ЗАПРЕЩАЕТ???

Этот вопрос - удар ниже пояса.

Брехло!!!
    Мне как и тебе стукачке жаловаться на это?

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від blom Переглянути допис
    тут уже все слили в одну , мовний и про школы , уже не говоря как мовний закон прямо вот прижмет средний бизнес, но почему-то думаю примерно так же как угнетали русский язык на Донбассе ....
    я почитала тот проект , что лежит в ВР , ничего нового не увидела, как для бизнеса - все эти требования были еще в 2006 году , например -реклама - исключительно на гос. языке ( допускалось использование других языков, но с обязательным переводом , при этом размер шрифта нигде не регулируется и писали на русском , а ниже на бигборде где указан собственник и номер лицензии - перевод на гос. языке ) , далее таможенные органы - исключительно все на украинском, органы сертификации - то же самое, оформление новой ТМ - тоже самое , печать ценников - ну вот где мовний закон так уже прижмет ? проектная документация - давно вся на укр. языке , особенно там где идет согласование по всем службам....
    Востаннє редагував Elf@: 28.09.2017 о 13:19

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так может то НФ и взорвал тот склад?
    ... ну, уж канешна, кто-то очень помогает Пу устроить дополнительный и уже очень опасный бардак в стране... но куда смотрит украинская разведка и контрразведка? или всё в стране покупается и продаётся?..."рынок" в апогее!...

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну так смит писал про мовный закон, а ты про типа реформу образования
    поэтому правы оба))
    я не знаю что имел в виду Смит, но тут уже много страниц обсуждается именно новый закон про освиту

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...Прежде всего ВИНОВЕН сам гавнокомандующий, что не умел назначать профи и требовать от них постоянной отчётности... быть ГЛАВНЫМ, это не только "Трон" это , прежде всего, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ... которой у пэти ни за что нет!, а только жестикуляция и мимика с улыбочками "великого" боса...
    ему не нужны профи, ему нужны подтявкивающе - восхваляющие холуи ...но они же его при первой ситуации и сдадут ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Господин Уздечка Переглянути допис
    .
    В Днепре, Киеве, Одессе хрен бы она выучила без спецкурсов.
    ...это правда! любому языку легко можно научиться. если живёшь в социуме, говорящем не на родном тебе языке, знаю это точно из личного опыту, правда мне помогал и *******-язычный разговорник...
    Востаннє редагував Karos: 28.09.2017 о 14:03

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А там хтось з кремля пішов воювати?
    ...сын Сталина и погиб в концлагере...(((, а сын пэти в Раде...(((, как и сын янека (был!)

Дописів
    24 778

Типово

Твоя любовница?
    А вот на воре шапка-то и загорелась!
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    дракониха, ехай Хонку отмывать
    Ты прекрасно с этим справляешься.
    придумай уже что-то другое, а то от "агентов х.ла" и т.п. уже не смешно, а жалко тебя становится...
    Т.е. меня обзывать его агентом и ольгинкой можно, а тебя нельзя? Корона не жмёт?
    понимания ситуации вы от этих патриотов не дождетесь
    Чья б корова мычала! И это пишет тот, до которого так и не дошло, почему в Украине должен быть только ОДИН государственный язык: УКРАИНСКИЙ, и какую опасность несёт поддержка языка страны-оккупанта. Молчал бы уж, путиноид!
    Цитата Допис від Днипро Переглянути допис
    если мой ребенок не хочет ходить в такую школу
    В возрасте шести лет дети транслируют исключительно РОДИТЕЛЬСКИЕ "хочу-не хочу". Так что твой ребёнок ни при чём - это ТЫ ему навязал ненависть ко всему украинскому. Почему-то моя дочь без возражений пошла в украиноязычную школу, хотя по-украински была ни бельмеса, т.к. у нас русскоязычная семья.
    у дейнерис- рашафобия
    Главное, чтоб у меня не было раша-фанатизма, как у тебя, Глобуса, Беззеба, Смита, Сергова и пр. пыли, - тогда я точно повешусь.
    Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Жили себе люди....Разговаривали... А потом БАЦ!!! Вот вам "церковнославянская" !!! От бискупов Римских подарочек. А потом украинцы "обработали"... Ну которые ПОПЫ КАТОЛИЧЕСКИЕ....В италиях да германиях...
    Психиатры рыдают, мечтая получить себе этого "гения" в пациенты.
    почитай на досуге ИСТОРИЮ.
    Раша-версию? Мы такое не читаем - кисель в головах отсутствует.
    Истинно глаголю!!!! Не было никогда ни половцев, ни печенегов!!! Ни Аварского каганата,ни Золотой Орды. Ни Северян, ни Дреговичей !!! Была токмо Русь КИЕВСКАЯ, со стольным градом Самбатос, да великим князем Гимадом, прозванным (когда только?) Владимиром. От моря северного, до моря полуденного.
    На Игрень я позвонила - палату тебе уже приготовили, лекарств хватит - покупать ничего не нужно. Собери трусы, носки и тапочки, пижаму в полоску и смирительную рубашку там выдадут. И поторопись: "скорая" уже выехала к тебе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

которую отменит уже следующая власть.
    Блажен, кто верует.
    только на гугл посылать научились
    Ну, хоть не на раша-ресурсы, как ваше стадо.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Мне как и тебе стукачке жаловаться на это?
    На что "это"? На правду? Ну, попробуй, - может, хоть обсмеют.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    А вот на воре шапка-то и загорелась!
    Поздравляю! Огнетушитель подогнать? Или это у тебя новый способ стрижки такой?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Дейнерис , вот скажи мне честно (обещаю поверить) сколько у тебя штрафных баллов ? ...не поверю, что вся твоя черная ругань сходит тебе с рук...модераторы люди при памяти всё таки.

З.Ы. только пр СБУ и Игрень ничего не пиши...не поверю.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

вот как и получается, дети наши не хотят ходить в школы, взрослым уже поздно))

покращення)
    так из-за чего дети в школу не хотят ходить?)
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    24 778

Типово

Поздравляю! Огнетушитель подогнать? Или это у тебя новый способ стрижки такой?
    Мимо, Хаврюша! Пословица слишком известная, чтобы ты выкрутилась с помощью обычной своей примитивщины... я ведь не называл имя фюрерши, ты сама себя обозначила.
    Значит так и есть
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    11 211

Типово

вот как и получается, дети наши не хотят ходить в школы, взрослым уже поздно))

покращення)
    с точки зрения защиты интересов государства да , так как потом благодаря таким русскоязычным гражданам , которым в лом хоть иногда книжки почитать на языке страны , где они живут и создают такие днр/лнр ....

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Опять языковые истерии?))) Опять потом?..когда-нибудь...может быть?..половину?)

Ладно. начнём обучаться с понедельника ..потом..может быть...
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Сторінка 1420 з 3205 ПершаПерша ... 420920132013701410141114121413141414151416141714181419142014211422142314241425142614271428142914301470152019202420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті