Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1419 з 3205 ПершаПерша ... 419919131913691409141014111412141314141415141614171418141914201421142214231424142514261427142814291469151919192419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 28 361 по 28 380.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    тобі не товаріщ, а пан.
    А ниче шо слово "пан" убрали в военной риторике общения ещё в начале 2000-х, и обращение идет "товаришу...." ...зрада?...ай-я-яй...как же так, да?

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Тихо, мовный закон ещё не принят, а если примут, то он обещает быть не хуже аналогичного закона в Прибалтийских странах в своё время в начале 90-х...

З.Ы. мне пофигу, я свободно владею украинским, ровно как и моя семья, ребенок даже на дополнительные ходит, по работе у меня всё на державной, а вот основной части населения и предпринимателей, яйца зажмут в офигительные тиски и это не даст форы в популярности власти, ну по крайней мере на основной части Украины.
    а можно уточнить чем зажмут ?
    в отношении ребенка - у меня позиция еще 16 лет назад была ясная - ребенок в Украине должен ходить в украиноязычную школу , а так получается я бы переехала жить в Германию и стала бы искать школу русскую или украинскую... где логика, если я хочу что-бы в будущем ребенок был полноправным гражданином страны и не испытывал неудобства из-за моей лени ?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

это шикарно

https://censor.net.ua/news/457256/li...ha_i_ego_pisme

дракониха, ехай Хонку отмывать, скоро соевый друга вернет домой )))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    это шикарно

Я так понимаю, всем тем кто яро с песнями и флагами присваивали Межигорье, придется потихоньку всё возвращать на место как было, а то секир бошка или в рабство

З.Ы. Elf@ , ни о чем...из пустого в порожнее...делайте что хотите, я ж вам не доктор.
    Востаннє редагував Smith: 28.09.2017 о 12:04

Дописів
    11 211

Типово

поржала... щас.......

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    ты просто ДУРА!
    Надеюсь, модераторы оценят этот шедевр.
    Прыщавый залезь под шконку и не отсвечивай.
    И этот тоже.
    ога, на диване то оно виднее, эгеш?
    Кишка у тебя тонка защищать свою страну. Всё, на что ты способен, это гадить в адрес власти и патриотов и лизать зад ВВХ. Ты вон даже русский выучить не способен, не говоря уже о других языках.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А ты собралась все это уничтожать ?
    ТЫ!
    ты будешь лизать любую с одинаковым усердием
    По себе не судят. Это ты уже отполировал зад ВВХ - причём, не за деньги, а исключительно ради собственного удовольствия.
    как Януковича лизала
    Да ну? И доказать можешь? Или, как всегда, пустозвонством занимаешься?
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    люди патологически любящие любую власть, именно они в силу мозговой убогости максимально категоричны с оппонентами власти и не склонны не к конструктиву не к консенсусу
    Суперский автопротрет фанатика Путлера!
    Какой там конструктив ?
    По любому конкретному вопросу нынче модный отсыл на тупость и неспособность понять.
    Чья б корова мычала!
    это ж надо так оголодать
    Что, даже на хлеб с маслом не способен заработать? Не удивительно.
    То есть, заняться экономикой, средствами производства и профобучением, вместо вышиванок киношек и языкашек - это не конструктивно.
    А самому слабо? Или, как всегда у совков, кто-то другой всё будет за тебя делать, а ты будешь только гадить?
    Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    А ведь по сути то, современная Украина- это бывшие колонии Венгрии, Польши, Литвы, Московии и т.д. в различных пропорциях.
    Это в вашей - рашистской - версии истории. А в ИСТИННОЙ истории Украина - это, прежде всего, КИЕВСКАЯ РУСЬ, из которой и пошли потом всякие Московии и пр.
    Украинская культура и искусство - это клон вергерской или московской, ага. Это ж надо быть таким неучем да еще и хвастаться этим!
    А "Украинский"- предыдущего.
    Это надо было литров пять - не меньше - стекломоя выдуть, чтоб подобный бред родить.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    ещё бесноватая фюрерша есть
    Твоя любовница?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    на МОЁМ языке
    На языке младенцев глубокой степени недоношенности?
    Четыре уж, почитай, года.
    Календарь купи, лапоть! И математику вспомни.
    Товарищ, а ниче шо основная масса говорит на русском языке ??? Всех расстрелять?
    А тебе кто-то запрещает говорить по-русски?
    всё равно вам не понять
    Гений наш.
    по ту сторону поребрика у людей в головах кисель
    Не только там. У тебя вон та же субстанция в башке.
    мовный закон ещё не принят
    Его уже даже Порошенко подписал. Х.ло забыло тебя об этом оповестить? Ай-яй-яй!
    я свободно владею украинским
    Брехло!!
    ребенок даже на дополнительные ходит
    Папаша так хорошо, так свободно владеет украинским, что ребёнку даже на дополнительные занятия ходить приходится, чтоб хоть что-то знать. Если владение украинским у папаши такое же, как и русским, то остаётся только искренне порадоваться за ребёнка, который оказался УМНЕЕ своего предка и хочет быть БОЛЕЕ ОБРАЗОВАННЫМ, чем тот.
    Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    скажите этот закон новый молниеносно запрещает использовать русский язык ?
    А что, НЕмолниеносно он ЗАПРЕЩАЕТ???
    более того Вы его лично читали ?
    Этот вопрос - удар ниже пояса.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Мне на рф пофиг,я их ненавижу, поэтому предпочитаю максимально про них не вспоминать.
    Брехло!!!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Его уже даже Порошенко подписал. Х.ло забыло тебя об этом оповестить? Ай-яй-яй!
    Слушай тетка, причем тут закон об образовании? я про тот проект "языкового закона", который ещё даже не рассматривали....от ты чудо...ты читай вначале, а потом пиши.

З.Ы. придумай уже что-то другое, а то от "агентов х.ла" и т.п. уже не смешно, а жалко тебя становится...

Цитата Допис від Днипро Переглянути допис
    если мой ребенок не хочет ходить в такую школу, ему вполне хватает урока украинского языка в обычной школе, что мне его совком обзывать?
    Не старайтесь, понимания ситуации вы от этих патриотов не дождетесь, только обсирание...хотя это ихний уровень, ни дать ни взять...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Не бачу проблем. Не треба тобі всиратися за мене, використовуючи мову окупанта. Ти ж чудово знаєш, що після моїх трьох мов, якими я володію, вивчити четверту не складно..
    Договорились. Начинай учить.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Тихо, мовный закон ещё не принят, а если примут, то он обещает быть не хуже аналогичного закона в Прибалтийских странах в своё время в начале 90-х...
    все уже принято, подписано, опубликовано и вступило в силу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

тобі не товаріщ, а пан, таке звертання прийнято до українця.
    ПАН.
    ПАНУВАТИ.
    ПАНЬШ1НА !!!!

Микела, а сколько душ у тебя на паньщине горбатятся? Пана "Украинца" содержа? И кто такие? Смерды, холопы или быдло? И каких таких кровей? Венгры, румыны, поляки, литовцы, половцы, татары, греки, болгары...???? Ведь не могут же "паны Украинцы" шкуру драть с "панов Украинцев" ??? Ведь без рабов и ПАНА нет. А над кем "Запануємо ми, браття....."???

Убогі, читайте історію, основу російської є складає церковнословянська, літературно оброблена українцями у ВКЛ і надана угрофінським аборігенам, що б вони стали ближче до європейської культури.
    Вау!!! Жили себе люди....Разговаривали... А потом БАЦ!!! Вот вам "церковнославянская" !!! От бискупов Римских подарочек. А потом украинцы "обработали"... Ну которые ПОПЫ КАТОЛИЧЕСКИЕ....В италиях да германиях...

И привезена в качестве подарка ФИНО-УГРАМ Киевской Культуры !!!
    Убогий, почитай на досуге ИСТОРИЮ.
    Востаннє редагував Strannik-57: 28.09.2017 о 12:58

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    Дайте номер и сцыль, я почитаю, о том законе мы говорим или нет...просто я не слежу за подобной ерестью, которую отменит уже следующая власть.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Дайте номер и сцыль, я почитаю, о том законе мы говорим или нет...просто я не слежу за подобной ерестью, которую отменит уже следующая власть.
    гуглом разучились пользоваться?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

сегодня пока действует Закон КоКи, тот который приняли под напором Свободы перед аннексией принят, но не подписан, завис короче
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

закручивается интрига.... НФ пошел в атаку )

Антон Геращенко
    ...Прежде всего ВИНОВЕН сам гавнокомандующий, что не умел назначать профи и требовать от них постоянной отчётности... быть ГЛАВНЫМ, это не только "Трон" это , прежде всего, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ... которой у пэти ни за что нет!, а только жестикуляция и мимика с улыбочками "великого" боса...

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

дискуссия про закон, которого даже не читал и не уверен о нем ли идет вообще речь в интерпретации Смита, мне напоминает разговор о черных пелотках с его же участием)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    сегодня пока действует Закон КоКи, тот который приняли под напором Свободы перед аннексией принят, но не подписан, завис короче
    а причем тут эти законы?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

гуглом разучились пользоваться?
    Не, пагадите, не опускайтесь до уровня местных глашатаев и пустозвонов...послать на гугль и я могу, вы мне сцыль на закон дайте, а я почитаю...я ж не прошу ничего военного и вас ни в чем не обвиняю

З.Ы. очечи купите, и внимательно посты читайте и следите за вектором дискуссий...ага? ....я ж тоже могу оскорбить до невозможности...потом обижаться будете...зачем?...

З.Ы.Ы. Subolg ну ты понял, да? ...про законы, кто-то где то что то слышал, а конкретики нет, только на гугл посылать научились и всё, а как спросиш чего дельного, сразу в кусты, а оттуда гавкать и обзываться, а потом ещё обижаются...стучат...караван идет , а собака лает...как то так

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Днипро Переглянути допис
    если мой ребенок не хочет ходить в такую школу, ему вполне хватает урока украинского языка в обычной школе, что мне его совком обзывать?
    мой вообще не хотел ни в какую школу ходить)))
    если ему вполне хватает , тогда о чем речь ?
    а если он хочет учиться именно в русской школе, то в законе об образовании есть пункт об этом , хоть в китайскую - только не с гос. бюджета скорее всего
    Особам, які належать до корінних народів України, гарантується право на навчання в комунальних закладах дошкільної і загальної середньої освіти поряд з державною мовою мовою відповідного корінного народу. Це право реалізується через окремі класи (групи) з навчанням мовою відповідного корінного народу України поряд з державною мовою, що створюються відповідно до законодавства, і не поширюється на класи (групи) з навчанням українською мовою.

Особам, які належать до корінних народів, національних меншин України, гарантується право на вивчення мови відповідного корінного народу чи відповідної національної меншини в комунальних закладах загальної середньої освіти або через національні культурні товариства.
    то есть по сути тоже самое как сейчас с русскоязычными школами, только теперь перевернули наоборот -украинский в приоритете, а русский , татарский, китайский, арабский - если есть желающие.
    Востаннє редагував Elf@: 28.09.2017 о 13:09

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

это шикарно

у фантазера матиоса и генпрокурора без образования все такое
    налоговики - дело рассыпается, надеялись на сделки со следствием, но никто не пошел
    покушение на Пшокина - закрыли в связи с отсутствием события преступления
    госизмена Лаврика - бред, содержание под стражей отменили
    госизмена овоща - надеялись побырику заочно, тот уперся, мол давайте порисуем
    расстрел Майдана - дело сыпится
    расстрел Беркута - вообще не расследуется
    можно список долго продолжать
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 1419 з 3205 ПершаПерша ... 419919131913691409141014111412141314141415141614171418141914201421142214231424142514261427142814291469151919192419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті