| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а можно уточнить чем зажмут ?
в отношении ребенка - у меня позиция еще 16 лет назад была ясная - ребенок в Украине должен ходить в украиноязычную школу , а так получается я бы переехала жить в Германию и стала бы искать школу русскую или украинскую... где логика, если я хочу что-бы в будущем ребенок был полноправным гражданином страны и не испытывал неудобства из-за моей лени ?
это шикарно
https://censor.net.ua/news/457256/li...ha_i_ego_pisme
дракониха, ехай Хонку отмывать, скоро соевый друга вернет домой )))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Востаннє редагував Smith: 28.09.2017 о 12:04
поржала... щас.......
Надеюсь, модераторы оценят этот шедевр.
И этот тоже.
Кишка у тебя тонка защищать свою страну. Всё, на что ты способен, это гадить в адрес власти и патриотов и лизать зад ВВХ. Ты вон даже русский выучить не способен, не говоря уже о других языках.
ТЫ!
По себе не судят. Это ты уже отполировал зад ВВХ - причём, не за деньги, а исключительно ради собственного удовольствия.ты будешь лизать любую с одинаковым усердием
Да ну? И доказать можешь? Или, как всегда, пустозвонством занимаешься?как Януковича лизала
Суперский автопротрет фанатика Путлера!
Чья б корова мычала!
Что, даже на хлеб с маслом не способен заработать? Не удивительно.это ж надо так оголодать
А самому слабо? Или, как всегда у совков, кто-то другой всё будет за тебя делать, а ты будешь только гадить?То есть, заняться экономикой, средствами производства и профобучением, вместо вышиванок киношек и языкашек - это не конструктивно.
Это в вашей - рашистской - версии истории. А в ИСТИННОЙ истории Украина - это, прежде всего, КИЕВСКАЯ РУСЬ, из которой и пошли потом всякие Московии и пр.
Украинская культура и искусство - это клон вергерской или московской, ага. Это ж надо быть таким неучем да еще и хвастаться этим!
А "Украинский"- предыдущего.Это надо было литров пять - не меньше - стекломоя выдуть, чтоб подобный бред родить.
Твоя любовница?
На языке младенцев глубокой степени недоношенности?
Календарь купи, лапоть! И математику вспомни.
А тебе кто-то запрещает говорить по-русски?
Гений наш.всё равно вам не понять
Не только там. У тебя вон та же субстанция в башке.по ту сторону поребрика у людей в головах кисель
мовный закон ещё не принятЕго уже даже Порошенко подписал. Х.ло забыло тебя об этом оповестить? Ай-яй-яй!
Брехло!!я свободно владею украинским
Папаша так хорошо, так свободно владеет украинским, что ребёнку даже на дополнительные занятия ходить приходится, чтоб хоть что-то знать.ребенок даже на дополнительные ходитЕсли владение украинским у папаши такое же, как и русским, то остаётся только искренне порадоваться за ребёнка, который оказался УМНЕЕ своего предка и хочет быть БОЛЕЕ ОБРАЗОВАННЫМ, чем тот.
А что, НЕмолниеносно он ЗАПРЕЩАЕТ???
Этот вопрос - удар ниже пояса.более того Вы его лично читали ?
Брехло!!!![]()
Слушай тетка, причем тут закон об образовании? я про тот проект "языкового закона", который ещё даже не рассматривали....от ты чудо...ты читай вначале, а потом пиши.
З.Ы. придумай уже что-то другое, а то от "агентов х.ла" и т.п. уже не смешно, а жалко тебя становится...
Не старайтесь, понимания ситуации вы от этих патриотов не дождетесь, только обсирание...хотя это ихний уровень, ни дать ни взять...
ПАН.
ПАНУВАТИ.
ПАНЬШ1НА !!!!
Микела, а сколько душ у тебя на паньщине горбатятся? Пана "Украинца" содержа? И кто такие? Смерды, холопы или быдло? И каких таких кровей? Венгры, румыны, поляки, литовцы, половцы, татары, греки, болгары...???? Ведь не могут же "паны Украинцы" шкуру драть с "панов Украинцев" ??? Ведь без рабов и ПАНА нет.А над кем "Запануємо ми, браття....."???
Вау!!! Жили себе люди....Разговаривали... А потом БАЦ!!! Вот вам "церковнославянская" !!! От бискупов Римских подарочек. А потом украинцы "обработали"... Ну которые ПОПЫ КАТОЛИЧЕСКИЕ....В италиях да германиях...
И привезена в качестве подарка ФИНО-УГРАМ Киевской Культуры !!!
Убогий, почитай на досуге ИСТОРИЮ.
Востаннє редагував Strannik-57: 28.09.2017 о 12:58
...Прежде всего ВИНОВЕН сам гавнокомандующий, что не умел назначать профи и требовать от них постоянной отчётности... быть ГЛАВНЫМ, это не только "Трон" это , прежде всего, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ... которой у пэти ни за что нет!, а только жестикуляция и мимика с улыбочками "великого" боса...
дискуссия про закон, которого даже не читал и не уверен о нем ли идет вообще речь в интерпретации Смита, мне напоминает разговор о черных пелотках с его же участием)
Не, пагадите, не опускайтесь до уровня местных глашатаев и пустозвонов...послать на гугль и я могу, вы мне сцыль на закон дайте, а я почитаю...я ж не прошу ничего военного и вас ни в чем не обвиняю
З.Ы. очечи купите, и внимательно посты читайте и следите за вектором дискуссий...ага?....я ж тоже могу оскорбить до невозможности...потом обижаться будете...зачем?...
З.Ы.Ы. Subolg ну ты понял, да? ...про законы, кто-то где то что то слышал, а конкретики нет, только на гугл посылать научились и всё, а как спросиш чего дельного, сразу в кусты, а оттуда гавкать и обзываться, а потом ещё обижаются...стучат...караван идет , а собака лает...как то так![]()
мой вообще не хотел ни в какую школу ходить)))
если ему вполне хватает , тогда о чем речь ?
а если он хочет учиться именно в русской школе, то в законе об образовании есть пункт об этом , хоть в китайскую - только не с гос. бюджета скорее всего
то есть по сути тоже самое как сейчас с русскоязычными школами, только теперь перевернули наоборот -украинский в приоритете, а русский , татарский, китайский, арабский - если есть желающие.Особам, які належать до корінних народів України, гарантується право на навчання в комунальних закладах дошкільної і загальної середньої освіти поряд з державною мовою мовою відповідного корінного народу. Це право реалізується через окремі класи (групи) з навчанням мовою відповідного корінного народу України поряд з державною мовою, що створюються відповідно до законодавства, і не поширюється на класи (групи) з навчанням українською мовою.
Особам, які належать до корінних народів, національних меншин України, гарантується право на вивчення мови відповідного корінного народу чи відповідної національної меншини в комунальних закладах загальної середньої освіти або через національні культурні товариства.
Востаннє редагував Elf@: 28.09.2017 о 13:09
у фантазера матиоса и генпрокурора без образования все такое
налоговики - дело рассыпается, надеялись на сделки со следствием, но никто не пошел
покушение на Пшокина - закрыли в связи с отсутствием события преступления
госизмена Лаврика - бред, содержание под стражей отменили
госизмена овоща - надеялись побырику заочно, тот уперся, мол давайте порисуем
расстрел Майдана - дело сыпится
расстрел Беркута - вообще не расследуется
можно список долго продолжать
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks