Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1418 з 3205 ПершаПерша ... 418918131813681408140914101411141214131414141514161417141814191420142114221423142414251426142714281468151819182418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 28 341 по 28 360.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Украина в пересчете на душу населения при развале СССР имела лучшие условия в несколько раз.
    Новые АЭС, сравнительно новые заводы и технологии.]
    новые заводы и технологии ? а с кем сравнивать будем ? предлагаю сравнить с автомобилем например - запорожец, лада и опель или фиат ?
    Ядерное оружие, которое можно было менять на атомное топливо. Вооружение, которым можно было торговать годами.
    в россии как раз военная отрасль на пике, только вот большая часть людей как жили в жопе так и живут ....
    Готовые к использованию посевные площади с взрослыми посадками от выветривания влаги.
    частично оросительная система. которую кстати порезали на металлолом и забросили.
    но почему -то в магах при ссср кроме серых макарон и моченых яблок все остальное нужно было искать или стоять в очередях за сливочным маслом, сахаром или мясом нормальным .
    Куча металлолола. кстати, за счет которого народ выживал в 90 годы.
    и т.д. и т.п
    я вас удивлю, но в Крыму например до аннексии не одного не было пункта по приему металлолома , а после аннексии как раз выросли как грибы ....
    Ну а казна была выведена за пределы СССР, ничего не достатолоь ни рФ ни кому. Потому и дефолт у РФ был после Ельцина.
    а куда была выведена ? неужели в Киев ?
    Востаннє редагував Elf@: 28.09.2017 о 11:08

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Правильно заметил: ФАКТИК !! А не фантазии из лесной берлоги. "Русский" язык- язык общения последнего "окупанта". А "Украинский"- предыдущего. А наш язык общения где? Который называли ДНЕПРОВСКИМ ???? И чем хрен от редьки слаще?
    Спілкуйте на вашому, а не притиставляйте українську мові окупанту. А то не гарно вести мову невідомо про що.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Странно, а соевый лизун Бирюков утверждал, что ничего страшного ...что все важное в подземных хранилищах всегда

https://censor.net.ua/news/457245/uk...tni_milliardov
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Спілкуйте на вашому, а не притиставляйте українську мові окупанту. А то не гарно вести мову невідомо про що.
    Микела, если я буду с тобой общаться на МОЁМ языке, ты усрёшься раньше, чем поймёшь хоть одно слово. Поэтому я общаюсь на ЗНАКОМОМ тебе языке. Из уважения. Когда ты освоишь мой язык, я буду общаться с тобой ТВОИМ.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Кстати, я тут на минуточку по вашей логике пройдусь. Если у нас война, то с кем? С Рф? Если с РФ, то у них тоже война.
    Нет?
    Тогда почему в РФ с экономическими санкциями на 38 месте, а у Укрианы, которую все экономически подживают против РФ ( по вашей идеологической версии) 81 место?
    Как так?
    Вот странно это как-то, одно объяснение - хакеры великого ПУ таки всесильны.
    да у нас война с РФ, на нашей территории.....
    это у нас рф аннексировали часть территории,
    это в нашей стране из-за вмешательства рф отрезана приличная часть страны , которая в том числе играла не малую роль в экономике страны в целом ,
    это в нашей стране значительная часть тяжелой промышленности была ориентирована на российский рынок
    у РФ нет войны , даже более они сейчас пользуются территориями Украины совершенно бесплатно.....
    в отношении великого ПУ - хуЙло он великое ....

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 051

Типово

. А наш язык общения где? Который называли ДНЕПРОВСКИМ ????
    А "наш" - це який?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 231

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    Вы хотите мне рассказать, что в РФ уровень жизни выше , чем в Украине ?
    Сравнение цены "Шкоды" и уровня зарплат в Самаре и Днепре Вы же не воспримете, как сравнение уровня жизни, правда ?

да у нас война с РФ, на нашей территории.....
    .....
    в россии как раз военная отрасль на пике, только вот большая часть людей как жили в жопе так и живут ....
    У нас война, а у них военная отрасль на пике.
    Четыре уж, почитай, года.
    Нигде противоречий никаких нет ?
    Востаннє редагував SergOv: 28.09.2017 о 11:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 231

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Странно, а соевый лизун Бирюков утверждал, что ничего страшного ...что все важное в подземных хранилищах всегда

https://censor.net.ua/news/457245/uk...tni_milliardov
    Та фигня делов.
    Сделают военный налог, вместо полутора, два с половиной процента, и можно дальше жечь.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Микела, если я буду с тобой общаться на МОЁМ языке, ты усрёшься раньше, чем поймёшь хоть одно слово. Поэтому я общаюсь на ЗНАКОМОМ тебе языке. Из уважения. Когда ты освоишь мой язык, я буду общаться с тобой ТВОИМ.
    Не бачу проблем. Не треба тобі всиратися за мене, використовуючи мову окупанта. Ти ж чудово знаєш, що після моїх трьох мов, якими я володію, вивчити четверту не складно. Для такого совка, як ти, щось нове, завжди є страшним і свій переляк намагаєшся передати мені. Умора.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Загадочный ты наш.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Загадочный ты наш.
    Ну ты то простой, как дверь)))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не бачу проблем. Не треба тобі всиратися за мене, використовуючи мову окупанта.
    Товарищ, а ниче шо основная масса говорит на русском языке ??? Всех расстрелять?...а дети??? ...

З.Ы. хотел привести пример и провести параллель про бендеровцев-фашистов...ладно, промолчу, всё равно вам не понять...по ту сторону поребрика у людей в головах кисель а у вас шоколад, и "сам дурак" , будет продолжатся ещё долго, пока не сменится пару тройку поколений

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Товарищ, а ниче шо основная масса говорит на русском языке ??? Всех расстрелять?...а дети??? ...

З.Ы. хотел привести пример и провести параллель про бендеровцев-фашистов...ладно, промолчу, всё равно вам не понять...по ту сторону поребрика у людей в головах кисель а у вас шоколад, и сам дурак , будет продолжатся ещё долго, пока не сменится пару тройку поколений
    и что ?
    скажите этот закон новый молниеносно запрещает использовать русский язык ?
    более того Вы его лично читали ?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Сравнение цены "Шкоды" и уровня зарплат в Самаре и Днепре Вы же не воспримете, как сравнение уровня жизни, правда ?

Ага. Пікірує в низ, до чергового розвалу. Типу продати російський літак за кордон без дозволу США неможливо, більшість комплектуючи закордонного походження.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вы хотите мне рассказать, что в РФ уровень жизни выше , чем в Украине ?
    Я?
    Мне на рф пофиг,я их ненавижу, поэтому предпочитаю максимально про них не вспоминать.
    Так что с рейтингом до войны?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

новые заводы и технологии ? а с кем сравнивать будем ? предлагаю сравнить с автомобилем например - запорожец, лада и опель или фиат ?
    но почему -то в магах при ссср кроме серых макарон и моченых яблок все остальное нужно было искать или стоять в очередях за сливочным маслом, сахаром или мясом нормальным .
    я вас удивлю, но в Крыму например до аннексии не одного не было пункта по приему металлолома , а после аннексии как раз выросли как грибы ....
    а куда была выведена ? неужели в Киев ?
    Про крым врете)))
    Я только три знаю пункта

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А там хтось з кремля пішов воювати?
    Внимательнее ещё раз перечитываем вопрос: я же не сказал, шо Банковая там воюет...

Как тонко и ласково, практически незаметно научился передёргивать суть, а? Ну да мы тож не лыком шиты

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Загадочный ты наш.
    "Наш" - это ты так себя успокаиваешь, шо вас типа много... ага, дохера: ты и Микела , ещё бесноватая фюрерша есть
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

и что ?
    скажите этот закон новый молниеносно запрещает использовать русский язык ?
    более того Вы его лично читали ?
    Тихо, мовный закон ещё не принят, а если примут, то он обещает быть не хуже аналогичного закона в Прибалтийских странах в своё время в начале 90-х...

З.Ы. мне пофигу, я свободно владею украинским, ровно как и моя семья, ребенок даже на дополнительные ходит, по работе у меня всё на державной, а вот основной части населения и предпринимателей, яйца зажмут в офигительные тиски и это не даст форы в популярности власти, ну по крайней мере на основной части Украины.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

З.Ы. хотел привести пример и провести параллель про бендеровцев-фашистов...ладно, промолчу, всё равно вам не понять...по ту сторону поребрика у людей в головах кисель а у вас шоколад, и "сам дурак" , будет продолжатся ещё долго, пока не сменится пару тройку поколений
    тобі не товаріщ, а пан, таке звертання прийнято до українця.
    Вирішив масою взяти, всі українці володіють російською, тільки совки і недоумки, по кацапськи, намагаються нею спекулювати. Убогі, читайте історію, основу російської є складає церковнословянська, літературно оброблена українцями у ВКЛ і надана угрофінським аборігенам, що б вони стали ближче до європейської культури.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

давайте сравним з.п ок, а так же уровень услуг, цен на продукты ....
    военная отрасль в рф на пике на фоне других отраслей ,
    а так пенсии в Крыму тоже обещали ого-го, но кто выходит сейчас там по РФ законодательству что-то особо не в восторге , учитывая их цены .....
    пример по цене на автомобиль каким образом свидетельствует о тех фактах которые Вы перечисляли ? Вы тупо перепрыгнули с модернизации и высоких технологиях которые якобы были во времена СССР ..... я заметила, что неудобные уточнения Вы опускаете ....

Сторінка 1418 з 3205 ПершаПерша ... 418918131813681408140914101411141214131414141514161417141814191420142114221423142414251426142714281468151819182418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті