| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Форма № 1ДФ і доходи ФОП, якщо вони нараховані і виплачені в різних кварталах
Вот почему мне кажется, что они будут охотно штрафовать за такое?!
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Добрый вечер!
Девочки, может, у кого есть договор возвратной финансовой помощи от учредителя?
Нужно ли его заверять нотариально?
В одной теме бухгалтерской так вообще недавно был огромный спор, и тех, кто отражает называли тупыми. Что вообще не надо отражать в 1ДФ ни фопов, ни финпомощи, т.к. нет налога - значит не агент. Так что, если не отражаете - запаситесь зубами.
А мне 1С заполняет, мне не трудно и отразить.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Подскажите пожалуйста. У нас на производстве произошли изменения. Часть работы отдали заводу, у которого арендуемого площади для производства. И два сотрудника должны перейти на это предприятие. Но они отказываются. Не хотят. Как я могу их туда перевести? По сокращению? Что я должна выплатить? Среднюю зарплату за два месяца? И какие выплаты должны быть при переводе сотрудника?
Девочки, если я при увольнении удерживаю перерасход отпуска, мне нужно делать доплату по ЕСВ? По логике - нет, а вот в додатке 4 эти суммы свернутся и не будет видно, что за отработанное время ЗП была выше минималки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks