Любой навесной замок открою за 2-5 сек без шума резания стука)
Люди,ну не покупайте такие замки.уж лучше проволочкой замотать.Открывающего это вгонит в ступор,и 100 % кусачек с собой не будет)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любой навесной замок открою за 2-5 сек без шума резания стука)
Люди,ну не покупайте такие замки.уж лучше проволочкой замотать.Открывающего это вгонит в ступор,и 100 % кусачек с собой не будет)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Та ты апасный!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ночью через приоткрытое окно на кухне ворьё залезло в квартиру. 2й этаж, Донецкое шоссе (Березинка). Хозяева крепко спали и ничего не услышали (и это даже к лучшему в наше время). Утром обнаружили отсутствие денег из кошелька (700 грн.). Будьте бдительны!
та шо за цирк?))) крадіжники знайшли лопатник, витягли з нього 700 і пішли більше нічого не взявши?
з 26.01.2012 живу новим життям...
вариант! или пробухал а жынке сказал шо вкралы)))
Так и знала, что найдутся умники.
А людям после такого происшествия совсем не до смеха.
2хкомнатная квартира, двое взрослых (женщины) и двое детей, т.е. в каждой из комнат ночью находились спящие люди. Залезли через кухню. Естественно, там брать нечего. В прихожей из ценного был только кошелёк с деньгами.
Люди не зажиточные. У них не лежат золото-бриллианты на каждой полке.
Это же, как нужно спать, чтобы не услышать, что кто то ходит по квартире? Все четверо в анабиозе?
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
можно можно. Знаю не один такой случай.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks