прошелся в атб в футболочке.... уфф... свежо. ветер холодный. а на солнышке гуд
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прошелся в атб в футболочке.... уфф... свежо. ветер холодный. а на солнышке гуд
вот такие то дела, малята....
Сука. Зв последние лет десять самый холтдный и самый паршивый по погоде год.
Хренасе, "холодный"!Жителю Африки может и прохладно было, но коренным жителям города я просто сочувствую: выжить в такое пекло - проблема ещё та.
Вона даже на оГороде какой-то идиот придумал жареный заголовок для статьи: "Летний сентябрь порадовал аномальной жарой". Как может "радовать" что-то аномальное, а тем более жара - я лично не представляю...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
В каком месте пекло видели?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Позакрывал окошки на лоджии, протер пыль с эл/конвектора, закинул шорты в шкаф...
Вообщем зимовать готов)
Наприклад, на сумському форумі:
![]()
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Отращивайте мех,идет суровая зима!
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Да это же холоднокровные, им зябко при температуре ниже +30.
Жара не бывает "умеренная", вот это и было пекло, аномально продлившееся до 20-х числе сентября. В остальное время, включая и сейчас, была нормальная погода, свойственная нашему региону много лет до начала 90-х.
Радует одно - очередной цикл солнешной активности закончился, и теперь жара будет отступать с каждым годом.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Это у тех, кто в жару не юзал кондишены - им же просто тепло было, а при нормальной зимней температуре они, конечно же, невероятно мёрзнут и им надо подогреваться.Или Вы намекаете на оте страшилки про "аномальную зиму"?
![]()
"У тех"...
когда жильцы нашего дома собирались на собрания по поводу ОСББ, о многом говорили. Выяснилось что обогреватели стоят в каждой квартире, разные, но - в каждой. И все пользуются, по разному - но все.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks