Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 445 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Кнопочка фиксирует количество шевелений. На ктг думаю можно и без показаний, но лучше позвонить узнать.
    Ясно, спасибо
    просто думала ты уже ходила и знаешь как туда попадают))

девочки, такая осень наступила. Хочу в парке погулять )) я уже не дни считаю до декрета, а часы
    утром иду медленно на работу, все меня обгоняют, а мне то кажется что я не медленно иду пол дня нормально, потом то в спине начинает ныть, то в боку...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Большое спасибо всем за ответы. У меня очередной приступ гнездования и нервов.

А если на матке есть шов, но он состоятелен и гинеколог говорит, что нет повода для КС, нужно еще консультироваться в РД или ложиться заранее?
    Тут Вам только в ПЦ идти договариваться заранее. Именно они берутся за ЕР после КС. Во всяком случае, я про другие РД не слышала.
    Я приехала в СМСЧ-6 с хорошими схватками (первые роды были ургентное КС - слабая родовая деятельность, крупный плод). Во вторую беременность ничего не предвещало КС. Шов состоятельный. У меня схватки начались на 38.3 недели. А днем раньше окончился ремонт и только-только ушли рабочие, а ночью воды стали отходить и схватки начались Я просто НЕ УСПЕЛА ПОДЪЕХАТЬ-ПОГОВОРИТЬ-ДОГОВОРИТЬСЯ. Приехала по прописке в СМСЧ-6, схватки раз в 15 мин, раскрытие 5. А мне говорят: " Или КС или езжайте в ПЦ". КАК??? Схватки нарастают!!! Еще и ночью!!! Говорю, ну ладно... А после операции пришла врач, которая принимала меня, и сказала, что у меня были бы идеальные роды- все как по учебнику было: раскрытие, схватки, ребенок некрупный, вставлялся правильно Хотелось самой родить конечно при отсутствии рисков
    Могу утешить только, что после 2-го КС восстановилась на порядок лучше, чем в 1-ый раз. Может, потому что уже "все знала" как будет. В 1-й раз была очень... деморализована что ли...
    В 1-й день попросила ребенка забрать в детское. Ходила (ползала) туда к нему и приносили на кормежку. А ночью на 2-й день они мне сами его принесли со словами "не знаем что с ним делать, все время капризничает" (еще суток не прошло после операции). Я его уложила к себе (там кровати хорошие широкие) и мы отлично стали жить вместе
    Повторюсь, дело было в СМСЧ-6
    Востаннє редагував m_snezhana: 26.09.2017 о 14:27

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Ясно, спасибо
    Так я и была. Берешь 50 грн, пеленку и, желательно, бахилы, идешь в 201 кабинет и вуаля, у тебя есть ктг. Делали минут пять. Желательно, дождаться активных шевелюшек, тогда результат будет лучше. Потом 202 за расшифровкой еще нужно зайти. Очереди там практически не бывает по моему опыту. Мне сказали в третьем триместре желательно всем Б ходить на КТГ каждые две недели.

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    Тут Вам только в ПЦ идти договариваться заранее.
    спасибо большое за отзыв.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Так я и была. Берешь 50 грн, пеленку и, желательно, бахилы, идешь в 201 кабинет и вуаля, у тебя есть ктг. Делали минут пять. Желательно, дождаться активных шевелюшек, тогда результат будет лучше. Потом 202 за расшифровкой еще нужно зайти. Очереди там практически не бывает по моему опыту. Мне сказали в третьем триместре желательно всем Б ходить на КТГ каждые две недели.
    спасибо большое за отзыв.
    поняла, спасибо а обменку подписала уже?

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Девочки, мы родились
    21 сентября, в 6-15, вес 4100, рост 54 см. Любимый сыночка Миша Очень счастливы, привыкаем друг к другу.
    йо-хо!!!!
    поздравляю, мамочка!!! 4100!!! ты герой!
    как все прошло?

Цитата Допис від K@tya Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Ну что, мытье полов помогло. 19 вечером начались схватки, а 20 мы уже родились. Доця Елизавета 3050 , 49 см. Родила сама за 6 минут, немного подрезали. Завтра полный отчет расскажу, а ща побежала кормить
    ого! какой плодовитый сентябрь! поздравлюююююююююююююю!

а только я одна вижу какую-то хрень в сообщении выше??????

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Ясно, спасибо

девочки, такая осень наступила. Хочу в парке погулять )) я уже не дни считаю до декрета, а часы
    утром иду медленно на работу, все меня обгоняют, а мне то кажется что я не медленно иду пол дня нормально, потом то в спине начинает ныть, то в боку...
    А ты еще не в декрете?? Я с пятницы в декрете

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    А ты еще не в декрете?? Я с пятницы в декрете
    Поздравляю!
    Это последняя неделя и с октября я буду в декрете
    иногда поверить не могу)) но и жду очень - очень, уже тяжеловато мне. Иногда я поактивнее, а иногда чувствую себя черепахой.

а ты как себя чувствуешь? как время проводишь? вся в подготовке или отдыхаешь больше?
    Востаннє редагував F@ntik: 26.09.2017 о 15:09

Дописів
    897

Типово

И мне в декрет на следующей неделе
    Даже не верится как время быстро бежит!
    Детка в животе такие движения совершает, что иногда даже мне не по себе от выпуклостей

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    И мне в декрет на следующей неделе
    Даже не верится как время быстро бежит!
    Детка в животе такие движения совершает, что иногда даже мне не по себе от выпуклостей
    нам еще чуть - чуть и забудем что такое будильники
    детка активничает!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Поздравляю!
    Это последняя неделя и с октября я буду в декрете
    иногда поверить не могу)) но и жду очень - очень, уже тяжеловато мне. Иногда я поактивнее, а иногда чувствую себя черепахой.

а ты как себя чувствуешь? как время проводишь? вся в подготовке или отдыхаешь больше?
    Время проносится очень быстро. В основном читаю всякую инфу и смотрю видео. Сегодня перебрала одежду детскую, вроде для роддома и на первое время все есть
    Держись, пару дней осталось)
    У нас с тобой срок почти один в один, но моя Г горой стала 22,09 и все( это пятница), хоть я ее и просила с понедельника сделать.

Дописів
    211

Типово

поняла, спасибо а обменку подписала уже?
    Ага, еще на 34. Вообще ничего не спрашивали. Попросили позолотить ручку на 800 и отдали заявление подписанное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

все оплаты отметила в списке, проверяйте, осталось всего 6 кг добрать, кто ещё раздумывает - додумывайте
    Тоже самое, 50 грн ваше направление)) больше ничего не просят. Хоть по показаниям, хоть без.
    так а какие показания - это ж гиня решает, если дала направление, то значит нужно. ну и да - проверить состояние малыша любой не повредит, тем более, что это уж точно безопасно, в отличии от УЗИ.
    ну и как я читала расшифровки - там есть типа баллов, если сколько-то набрал - то всё ок, в ближайшую неделю (что ли) угрозы нет, если среднее значение - то в ближайшие сутки угрозы гибели нет, но ктг повторять снова и снова, и если мало - то срочно в роды. Но в ПЦ мне баллы не писали, типа, это гинеколог вам оценит

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Время проносится очень быстро. В основном читаю всякую инфу и смотрю видео. Сегодня перебрала одежду детскую, вроде для роддома и на первое время все есть
    Держись, пару дней осталось)
    У нас с тобой срок почти один в один, но моя Г горой стала 22,09 и все( это пятница), хоть я ее и просила с понедельника сделать.
    От Г зависит...я спросила свою можно ли протянуть до конца месяца. Она посчитала и согласилась. Но уже я и сама не рада что протянула)) но ничего, как-то продержусь.
    И я планирую читать и смотреть видео. Иногда и так этим занимаюсь, но не достаточно, т.к вопросы есть))
    Есть темы в которых я вообще пока не разбиралась (прививки), так только слышала кое-что и запомнила. А если в общем, то не разбираюсь какой там график, знаю что какие-то делают все, какие-то нет...ну в общем почти темный лес.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Ага, еще на 34. Вообще ничего не спрашивали. Попросили позолотить ручку на 800 и отдали заявление подписанное.
    Ооо, какая ты молодец! шустренько а после подписания обменки, уже в ЖК не надо ходить? или у кого наблюдаться если есть вопросы?
    а какая процедура взноса? все в кассу и потом квитанцию на роды взять или куда ее?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет! Читаю вас и рада, что вы в декрет идете ))) у нас сроки близкие. А я вот затянула с декретом, через неделю к врачу, а мне вот как-то вообще в декрет не надо )))) Работа удаленная, можно делать перерыв на поспать )))

В связи с этим у меня вопрос: а можно уйти в декрет, допустим на 38 неделе? чтобы и зп еще пополучать и потом соцстрах больничный выплатил?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Привет! Читаю вас и рада, что вы в декрет идете ))) у нас сроки близкие. А я вот затянула с декретом, через неделю к врачу, а мне вот как-то вообще в декрет не надо )))) Работа удаленная, можно делать перерыв на поспать )))

В связи с этим у меня вопрос: а можно уйти в декрет, допустим на 38 неделе? чтобы и зп еще пополучать и потом соцстрах больничный выплатил?
    На сколько я знаю, гинекологи следят за сроками и максимум можно с ними договориться +/- неделя. Больничный - это же платежный документ. И это все касается если работа официальная. Если не официально - оформить больничный в 30 недель и тихонько работать удаленно если хочется
    Но это как знаю я, рекомендую связаться в Г побыстрее и выяснить. Может еще другие девочки что подскажут.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис

Я вот тоже сижу и думаю- еще не узнавала, вроде как бы рано.. работа официальная и начальник подбивает подольше поработать (даже не полный день, но хоть как то), а я вроде и не против. Может конечно это я сейчас такая умная, только 6 месяц начался, а там глядишь и сил уже не будет. Вряд ли такое можно устроить, да, чтоб официально? На месяц затянуть?

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    так а какие показания - это ж гиня решает, если дала направление, то значит нужно. ну и да - проверить состояние малыша любой не повредит, тем более, что это уж точно безопасно, в отличии от УЗИ.
    ну и как я читала расшифровки - там есть типа баллов, если сколько-то набрал - то всё ок, в ближайшую неделю (что ли) угрозы нет, если среднее значение - то в ближайшие сутки угрозы гибели нет, но ктг повторять снова и снова, и если мало - то срочно в роды. Но в ПЦ мне баллы не писали, типа, это гинеколог вам оценит
    Мне сказали, что просто по срокам уже нужно мониторить состояние на КТГ, мол, лишним точно не будет. Про направление сказала: "А у тебя что там, направление просили? Все-равно платно"

Ооо, какая ты молодец! шустренько а после подписания обменки, уже в ЖК не надо ходить? или у кого наблюдаться если есть вопросы?
    а какая процедура взноса? все в кассу и потом квитанцию на роды взять или куда ее?
    Я не молодец. Меня просто телепает. Чувствую себя отлично, но все-равно как гляну на срок, кажется, что завтра рожу))
    После подписания обменки меняется только то, что ты теперь прикреплена к роддому. Куда ходила туда и ходишь. Пока твой гинеколог тебя не направит на стационар или пока схватки не появятся.
    Приходишь к заве на первый этаж налево в конец коридора, пишешь заявление. Идешь на 4й этаж платишь 500 или 800, в зависимости от того, есть ли у тебя доноры, которые могут сдать кровь. Вроде, можно шесть доноров и не платить. Потом с квитанцией об оплате возвращаешься к заве и тебе отдают подписанное заявление. Приклеиваешь заявление и чек в обменку и с этого момента ты прикреплена к роддому. Сказали, что даже в схватках по скорой повезут к ним.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Мне сказали, что просто по срокам уже нужно мониторить состояние на КТГ, мол, лишним точно не будет. Про направление сказала: "А у тебя что там, направление просили? Все-равно платно"

Я не молодец. Меня просто телепает. Чувствую себя отлично, но все-равно как гляну на срок, кажется, что завтра рожу))
    После подписания обменки меняется только то, что ты теперь прикреплена к роддому. Куда ходила туда и ходишь. Пока твой гинеколог тебя не направит на стационар или пока схватки не появятся.
    Приходишь к заве на первый этаж налево в конец коридора, пишешь заявление. Идешь на 4й этаж платишь 500 или 800, в зависимости от того, есть ли у тебя доноры, которые могут сдать кровь. Вроде, можно шесть доноров и не платить. Потом с квитанцией об оплате возвращаешься к заве и тебе отдают подписанное заявление. Приклеиваешь заявление и чек в обменку и с этого момента ты прикреплена к роддому. Сказали, что даже в схватках по скорой повезут к ним.
    Спасибо за подробный ответ, все поняла
    такссс тебе нужно успокоиться! представляй как будет на руках лялька визуализация что и как будет должна помочь. Представляй все в ярких красках. Все страхи старайся отогнать от себя (я очень тебя понимаю, я из тех кто боится дня X но его не избежать, а страхи ничем не помогут, хоть так хоть так он наступит).
    Все будет хорошо!!!

Дописів
    3 603

Типово

Пошла я в разведку в пц. Дальше приемной не пустили и сказали никакой возможности посмотреть палаты нет. Сказала и так мне все расскажет. То, что рассказала, как-то вразрез идет с тем, что читала на форуме.
    Во-первых, вероятность того, что не достанется одноместная палата стремится к нулю.
    Во-вторых, хоть КС, хоть ЕР, какая бы у тебя не была палата, ночуешь ты в ней одна (повторила три раза выразительно глядя в глаза).
    В-третьих, даже если все анализы и показатели в норме, но есть рубец на матке, госпитализация в 38-39 недель.
    Кто что может сказать из своего опыта? Больше всего меня совместное пребывание интересует. Остаться одной, да еще не дай Б после КС, с маленьким комочком к которому даже встать не можешь это мой страшный сон.
    Странно, месяц назад девочка рожала двойню. КС. Муж или мама всегда были с ней. Палата была одноместная.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Сторінка 335 з 445 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті