Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 445 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ты ж рассматриваешь вариант, когда полежала в предродовой палате, а потом пошла рожать. Многие приезжают уже в процессе, например, я))), поэтому дважды переодевалась в приемной вместе с мужем, потом сразу в родзал поднимали, поэтому и удобно, чтобы вещи по пакетам были, если что-то меняется- выложили, забрали.
    и да, и нет))))
    я оба раза приезжала с уже прилично отошедшими водами (почти 12 часов назад), прямо с приёмного в РЗ подняли, посмотрели, сказали, что прямо сейчас схваток нет, но заведёшься в любой момент, очень скоро, открытие было 2 пальца. Итого, в палату я попадала около 18 вечера, а в час ночи переходила в родзал после пары часов схваток.

А в родзале меня не оставляли просто по той причине, что в Мечке родзал один, а плат свободных достаточно, а в ПЦ, к примеру, родзалов много, а палаты заняты под завязку, поэтому на такой стадии, как приезжала я - наверное, оставляют в РЗ.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    760

Типово

Девочки, подскажите что лучше купить деткам на зиму из верхней одежды? Комбинезоны, комбинезоны-трансформеры или мешки? С каким утеплителем лучше? Овчина, синтепон, изософт? Брать размер на эту зиму или ещё попытаться захватить следующую?
    Конечно лучше купить на изософт и по размеру, но с двойней приходится немножко экономить)) муж конечно за новые мешки Ленне, но оправдана ли такая цена на них?
    Вроде уговорила бу посмотреть. Экономия хорошая получается.
    Ещё момент. У нас будет коляска (скорее всего) с узкими люльками (30см), поэтому надо не сильно объемное

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від K@tya Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Ну что, мытье полов помогло. 19 вечером начались схватки, а 20 мы уже родились. Доця Елизавета 3050 , 49 см. Родила сама за 6 минут, немного подрезали. Завтра полный отчет расскажу, а ща побежала кормить
    поздравляю! растите здоровенькими!

девочки, может кто-то сталкивался с проблемой с зубами вовремя Б? у меня все зубы леченые и под мостами. но зубы очень проблемные у меня. вчера начала болеть десна и подпухла и прям лимфоузел начал болеть. сегодня была у стоматолога. предложил только почистить,может гиггивит. почистили,больно очень. днем вроде чуть легче стало,а к вечеру опять начала болеть. завтра хочу опять пойти,но он мне дал понять,что ничего нельзя мне. не знаю что и делать. завтра позвоню своему врачу,что она скажет.

Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Девочки, подскажите что лучше купить деткам на зиму из верхней одежды? Комбинезоны, комбинезоны-трансформеры или мешки? С каким утеплителем лучше? Овчина, синтепон, изософт? Брать размер на эту зиму или ещё попытаться захватить следующую?
    Конечно лучше купить на изософт и по размеру, но с двойней приходится немножко экономить)) муж конечно за новые мешки Ленне, но оправдана ли такая цена на них?
    Ещё момент. У нас будет коляска (скорее всего) с узкими люльками (30см), поэтому надо не сильно объемное
    Конечно Ленне оптимально-если нет много места в коляске-все остальное очень объемно, можно купить бу -Ленне практически неубиваемо. А след.зимой вы купите комбезы на 2 зимы в Ленне линейка +6 см к базе. И бу тоже очень приличные продаются. Я после Ленне на другие и не смотрю, хотя ради экономии беру бу, но даже первый застиранный Ленне во двор дал фору комбезу на овчинке и не подвел в морозы. А мешки ведь так часто не стирают и не снашивют. Они будут тоньше др.вариантов но выдерживают морозы, тем более Ваш диапазон прогулок все равно до -10 в этом году.

Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    поздравляю! растите здоровенькими!

девочки, может кто-то сталкивался с проблемой с зубами вовремя Б? у меня все зубы леченые и под мостами. но зубы очень проблемные у меня. вчера начала болеть десна и подпухла и прям лимфоузел начал болеть. сегодня была у стоматолога. предложил только почистить,может гиггивит. почистили,больно очень. днем вроде чуть легче стало,а к вечеру опять начала болеть. завтра хочу опять пойти,но он мне дал понять,что ничего нельзя мне. не знаю что и делать. завтра позвоню своему врачу,что она скажет.
    У меня была такая ситуация-сделали снимок -сказали что ничего страшного нет и не захотели связываться-у меня был срок 3-4 мес. Я тогда содой и ромашкой спасалась-все остальное както боязно было. Местное противовоспалительное может и можно, но нужна консультация с гинекологом. Вот например Холисал-прочитайте, я дите в 1,5г.мазала, когда было воспаление.
    Категория: Аптека №4
    Телефон: 0 56 770-85-46; 0 56 770-85-40; 0 56 770-85-15. Самая крутая противовоспалительная болтушка для десен делается в этой аптеке-позвоните и узнайте, можно ли во время беременности, детям можно-своему мазала,

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Бери Ленне бу. В таком возрасте они в идеале должны быть. А цена будет существенно ниже новых

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    У меня была такая ситуация-сделали снимок -сказали что ничего страшного нет и не захотели связываться-у меня был срок 3-4 мес. Я тогда содой и ромашкой спасалась-все остальное както боязно было. Местное противовоспалительное может и можно, но нужна консультация с гинекологом. Вот например Холисал-прочитайте, я дите в 1,5г.мазала, когда было воспаление.
    Категория: Аптека №4
    Телефон: 0 56 770-85-46; 0 56 770-85-40; 0 56 770-85-15. Самая крутая противовоспалительная болтушка для десен делается в этой аптеке-позвоните и узнайте, можно ли во время беременности, детям можно-своему мазала,
    а снимок все таки можно? спасибо! завтра узнаю.

Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    а снимок все таки можно? спасибо! завтра узнаю.
    Можно-мне жилетом с пластинами все прикрыли, там ведь пушка с мин. нагрузкой и огранич. радиусом, конечно в хорош.платной стоматологии цифровой-самое безопасное, но там тогда и консультацию врача надо пройти, они на руки снимок не дают.

Дописів
    897

Типово

Я тоже всеми руками за Ленне. Купила бу в идеальном состоянии. Но он только на первую зиму, поэтому переплачивать за новый не вижу смысла, тем более в вашем случае за двоих. Главное что малышам в нем будет тепло и вам удобно.

Дописів
    1 976

Типово

Всем доброе утро и хорошего дня! Тоже только хотела задать вопрос про зимнюю одежку. у нас ПДР 30 января, остановилась на конверте Ленне, скорее всего буду брать б/у-носить всего 2-3 месяца, нет смысла переплачивать столько, я так посмотрела они в таком хорошем состоянии продаются. как на счет размера - есть 56 и 62. предварительно решила 62, но не будет ли большой?

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я оба раза приезжала с уже прилично отошедшими водами (почти 12 часов назад), прямо с приёмного в РЗ подняли, посмотрели, сказали, что прямо сейчас схваток нет, но заведёшься в любой момент, очень скоро, открытие было 2 пальца. Итого, в палату я попадала около 18 вечера, а в час ночи переходила в родзал после пары часов схваток.
    Т.е. безводный период получается больше 12 часов? Мне говорили, что если воды отошли, то максимум 8-10 часов и кесарят.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Т.е. безводный период получается больше 12 часов? Мне говорили, что если воды отошли, то максимум 8-10 часов и кесарят.
    У подруги 24 часа прошло с момента отхождения вод до того, как кесарево сделали.
    Но у нее родовая деятельность слабая была и у них это наследственное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я бы купила на первую зиму мешки, те же Ленни, но б/у, в следующем году ты их точно так же продать сможешь, в том е состоянии, что и купишь, зато бренд всё-таки - возьмут быстрее, если по хорошей цене сейчас найдёшь. То есть особо ничего не потеряешь.
    А в следующем году уже что-то другое, т.к. будут ходить - но тоже по размеру, в таком возрасте не бывает на два года (у меня муж смотрел на первые сандалики - мол, так на след.год они будут малы!...я грю - а как ты хотел??! в ластах первые шаги делать??)
    Просто мешок реально будет удобнее - малыша в домашней одежке даже всунул - и повёз гулять, даже если уснул или капризничает. У меня был комбезик обычный, с рукавами и штанинами. Ребёнок августовский. И в итоге мы 99% времени спали в этом комбезе в коляске ещё под одеялом, то есть смысл этих штанин? А когда ездили на узи, так ещё была морока оперативно ребёнка раздеть-одеть и вынести, чтоб не запарился, ногами-руками дрыгает, а ещё и сама волнуешься (с первым малышом...) И тогда я решила, что реально круче комбезы-мешки, ну без штанин. Единственное, если есть машина - чтоб этот мешок пристегнуть в кресло можно было.
    Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Всем доброе утро и хорошего дня! Тоже только хотела задать вопрос про зимнюю одежку. у нас ПДР 30 января, остановилась на конверте Ленне, скорее всего буду брать б/у-носить всего 2-3 месяца, нет смысла переплачивать столько, я так посмотрела они в таком хорошем состоянии продаются. как на счет размера - есть 56 и 62. предварительно решила 62, но не будет ли большой?
    я не знаю, как они по большемерности, лучше отзывы поискать, но я бы брала 56 см. к концу зиму вы только до 62 дорастёте, не думаю, что они прямо впритык шьются, это ж конверт, а не бюстгальтер)) а так малявку искать будете в этом конверте большую часть сезона
    неее, 12 часов ждут, потом вторые 12 часов а/б начинают пить, а потом стимулируют, чего кесарить сразу.
    Это мне в первые роды так сказали, но вот что-то а/б я не помню, можем мне просто забыли его выписать, но сказали, что утром будем смотреть (воды в 6 утра отошли). Я ещё перед сном часов в 10-11 поговорила с мужем, что не хочу стимуляции - и через полчаса начались схватки понемногу.
    Во вторых родах так же, в 6 утра отошли воды, в РД попали через 10-12 часов, врач сказал купить эритромицин и по 1 табл. каждые 6 часов принимать. Я грю - а потом что, утром стимулировать? Он - нет. Я - так безводный период? он - ничего страшного, на твоём сроке уже ничего не страшно (хотя было 35+3 нед, а в первых родах 37+1нед). Может он не понял, что я имею ввиду - подумал, что я за раскрытие лёгких говорю, а может видел, что до утра рожу уже....но вторую таблетку я даже не выпила, т.к. к полуночи снова уже начались схватки.
    Тогда искала в сети, точно не помню, но в Европе вроде даже более 24 часов допускается - 48 или 72 даже..

Дописів
    211

Типово

Спасибо за ответы.
    А кнопочка на ктг в пц всё-таки есть))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Спасибо за ответы.
    А кнопочка на ктг в пц всё-таки есть))
    а зачем эта кнопочка?
    на КТГ по показаниям направляют или можно прийти в любой момент если что-то беспокоит? Просто интересно, чтобы знать.

Дописів
    67

Типово

Взяла ленне б/у комбез-мешок за 600грн. Но есть цены и за 500. Состояние идеальное, тёплый и лёгкий. Потом видела такие в антошке, но другого цвета и цена под 2000грн. По деньгам разница конечно очевидна.

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    а зачем эта кнопочка?
    на КТГ по показаниям направляют или можно прийти в любой момент если что-то беспокоит? Просто интересно, чтобы знать.
    Кнопочка фиксирует количество шевелений. На ктг думаю можно и без показаний, но лучше позвонить узнать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

пошла поинтересоваться этими мешками, vikusik1991 - вот тебе подходящий вариант,
    сразу два - на доставке сэкоономите, да и сторговаться можно по 500, мне кажется - за опт ещё и на будущее можно договориться, чтоб следующие ленне по 2 сразу откуплять
    Кнопочка фиксирует количество шевелений. На ктг думаю можно и без показаний, но лучше позвонить узнать.
    вроде ж по направлению...хотя за деньги можно всё, я думаю....я в 2015 по направлению 50 грн платила, а сейчас как?
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 26.09.2017 о 13:57

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    вроде ж по направлению...хотя за деньги можно всё, я думаю....я в 2015 по направлению 50 грн платила, а сейчас как?
    Тоже самое, 50 грн ваше направление)) больше ничего не просят. Хоть по показаниям, хоть без.

Дописів
    211

Типово

Пошла я в разведку в пц. Дальше приемной не пустили и сказали никакой возможности посмотреть палаты нет. Сказала и так мне все расскажет. То, что рассказала, как-то вразрез идет с тем, что читала на форуме.
    Во-первых, вероятность того, что не достанется одноместная палата стремится к нулю.
    Во-вторых, хоть КС, хоть ЕР, какая бы у тебя не была палата, ночуешь ты в ней одна (повторила три раза выразительно глядя в глаза).
    В-третьих, даже если все анализы и показатели в норме, но есть рубец на матке, госпитализация в 38-39 недель.
    Кто что может сказать из своего опыта? Больше всего меня совместное пребывание интересует. Остаться одной, да еще не дай Б после КС, с маленьким комочком к которому даже встать не можешь это мой страшный сон.

Сторінка 334 з 445 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті