| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спич был о том, что покупателю плевать на структуру цены товара
покупатель покупает товар за определенную цену
батон стоит 5 грн, фсё. мне плевать сколько стоит сам батон из тех 5грн, а сколько его доставка на полку магазина из тех 5 грн. я плачу 5 грн и как они там будут их делить - не моя головная боль.
покупая платье, мне плевать сколько там стоит ткань, сколько пошив, сколько доставка и так далее... я покупаю готовое платье, а не его запчасти.
покупатель ориентируется на конечную цену для потребителя. так всегда было и так всегда будет.
покупатель не хочет знать что туда заложено, кому пойдут деньги, сколько и прочие технические нюансы ценообразования.
в конце концов.... мне нужен сам товар, а не его пошив, доставка, выпечка и так далее. это проблемы производства и бизнеса, но точно не покупателей.
Востаннє редагував СераяМышь: 25.09.2017 о 20:33
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Тут не совсем так...я постил уже структуру цены на газ и ее брали в качестве доказательств в суде.
Так от криворожцы посчитали, шо с тех пор, як ввели в тариф затраты на установку счетчиков, потребителями было оплачено по 800(с гаком)грн. по этой "статье". И они имеют право на их,таки, установку!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В последнее время заметил что газ как-то хреново горит и воняет пластиком с бензином.
Вродь норм. Ниче нигде не красят рядом?
а вот интересно, народ как то шевелится по этой теме?
есть какие то совершённые действия в отношении днепрогаза и их ответ на эти действия?
или тут только теоретики сидят?
http://gorod.dp.ua/news/136735
Ну что ж , успехов жителям Парусного, 10. В статье кстати указывают что в новомосковске один дом выиграл суд первоц инстанции и аппеляцию.
кста, в друих источниках встречал отсылку к еще одному нарушаемому газюками(водюками и прочими пи..дюками) закону...о жкх кажись. там сказано шо вся ответственность потребителя начинается с границы балансовой принадлежности(квартиры) и учет может вестись только там.
Уважаемые форумчане!
Мне нужно установить индивидуальный счетчик газа в квартиру в Красногвардейском районе за свои средства.
Днепрогаз морозится и отсылает к подрядчикам, координаты и контакты которых не дает.
Телефоны подрядчиков 2016 года, засвеченные на форуме, не работают.
Подскажите, пожалуйста, реальную схему установки: куда обращаться, что нужно и т.д.
Заранее благодарен!!!
а кто знает, на основании какого докУмента газовщики выставляют двойной штраф за несвоевременную подачу справки об изменении состава семьи?
а чо двойную? там вродь тройной тариф...
кодекс ихний...пиратский.
"відносини між газорозподільними підприємствами та фізичними собоами (населенням) - споживачами газу регулюються Кодексом газорозподільних систем, затвердженим постановою НКРЕКП від 30.09.2015 р. №2494 із змінами і доповненнями."
"Зокрема, у разі використання газу побутовим споживачем (за відсутності лічильника), коли протягом місяця з дати настання відповідних змін споживачем не було письмово повідомлено Оператора ГРМ про зміни кількості осіб, зареєстрованих на його об єкі, спожитий об єм природного газу визначається за граничними об ємами споживання природного газу населенням з урахуванням усіх газових приладів і пристроїв споживача за період з дати, коли відбулись такі зміни. Вартість природного газу визначається за цінами закупівлі пиродного газу Оператором ГРМ протягом періоду необлікованного природного газу".
Alien Life Form
охреневшие твари одним словом. А можно как то это оспорить с ними, если например уважительные причины пропуска были (пребывание в больнице)? Вроде там комиссия заседать должна.
Это в старых редакциях 2015-2016 гг. В действующей есть изменения:
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z1379-15/page8.... У разі виявлення Оператором ГРМ факту використання природного газу споживачем у випадках, коли споживачем (за відсутності лічильника) протягом місяця з дати настання змін не було письмово повідомлено Оператора ГРМ про зміни, що стосуються збільшення опалюваної площі та збільшення кількості осіб, зареєстрованих на об’єкті побутового споживача, визначення об’єму спожитого природного газу здійснюється за граничними об’ємами споживання природного газу населенням з урахуванням усіх газових приладів і пристроїв за період з дати, коли відбулись такі зміни, а в разі неможливості встановлення цієї дати – за останні 6 місяців.
Ребята, подскажите, кто сталкивался: через 2 место после установки инд.счетчика нужно ехать на прерасчет. Есть долг 100 грн, я так понимаю, после перерасчёта он перекроется. Какие доки с собой брать и сделают ли перерасчёт, если есть долг? Спасибо!
вчера была там, говорила, сказали что все понимают, но тем не менее. Вот думаю, может не парится? тем более сумма 500 с хвостиком гривен. Я так понимаю, что расчетный отдел доначисление на прописанного не проводит, все входит в этот штраф так называемый. Тогда вообще 250... но как же ссука платить им не хотца лишнее.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks