Объемы заводов Новый Свет и Массандра на сегодня чего-то умалчивают кстати..... а ведь последние годы , при злой Украине, виноградники восстанавливали и заводы экспортировали свою продукцию в страны ЕС , а что теперь ? ординарку льют ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Объемы заводов Новый Свет и Массандра на сегодня чего-то умалчивают кстати..... а ведь последние годы , при злой Украине, виноградники восстанавливали и заводы экспортировали свою продукцию в страны ЕС , а что теперь ? ординарку льют ?
а зачем наблюдать? планы какие?
Кактусы что-ли?с/х придется выращивать менее водозависимые культуры.
Так это самая главная проблема.Возможно даже все кроме пресной воды. Тут придется подстраиваться под реалии. Никуда не денешься.
Парни! А че это мы так возбудились?
Мокшанская гнидь давно уже гадит с успехом, зарабатывая на опохмел на другом форуме, после короткой драчки поделив свои рваные сребренники за тот гной, что вылили сюда. Сидят в своем ядерном, типа, бункере, читают вас (дежурные офицеры) и злобно хихикают.
Как по мне - послать их на куй, повертеть для пущей надежности и пусть себе плывут в свои моря говянные.
Рашка - она ведь такая! Что за запах без говна? От того и бесятся эти путиноиды, что на забугорных курортах пахнет не так, как у них в ихнем скотнике.(миль пардон, в их санаториях)
Раша - говно! Скотская общность скотов.
И обратите внимание - ни один раша-швайн (он же пферд, он же хирш и кто там еще по теории Дарвина) - даже не попытался опровергнуть свое биологическое название. Бггг!
Насчет доставки сырья. Это возможно в нескольких случаях:
1-а) владелец сырья, то есть агрофирма владеет перерабатывающим предприятием в месте сбыта готовой продукции;
1-б) владелец перерабатывающего предприятия владеет агрофирмой.
2) перерабатывающее предприятие готово покупать сырье дороже.
3) имеет место локальное перепроизводство сырья.
Насчет того, что доставляли раньше. Учитываем турпоток. В российском Крыму такого уже не будет. Максимум - 50% от украинских показателей. При этом основным отдыхающим становится т.н. "организованный", то есть размещение в пансионатах, санаториях и подобное. Ему молоко-колбаса особо и не нужно, их и "на Таитив столовой неплохо кормят".
Логистика автотуристов особо не изменится - с 2016 бешеных очередей на переправе нет, но безусловно гарантированность проезда почти 100%, в отличии от парома. Разве что ж/д сообщение, но под него надо еще хорошо в самом Крыму поработать - во-первых проложить второй путь из Керчи в Джанкой, во-вторых - электрифицировать.
А шо не понятно. Вчерашние красавцы миссию провалили. Сегодня поменяли тактику, ники.... В ФБ то вчерашнюю маевку в Питере раскручивают. Да и генерал не воскрес. А как оказалось он уже не первый генерал которого в Сирии замочили.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вчерашние то вообще какое-то недоразумение было, даже обидно, что таких присылают.
Эффект от "Крымнаш" продержался год. Но там были хотя бы иллюзии "вот отдохнем как раньше, но теперь уже это наше - расейское, деньги наши, связь наша..." Оказалось все не так. Эйфория прошла.
Эффект от моста будет меньше, ибо уже отлично понимают, что от ввода моста ни мобильных операторов, ни банкоматов ведущих рос.банков не прибавится, цены в лучшем случае станут такими же как в Краснодарском крае (и это если проезд через мост будет бесплатным в том числе и для коммерческого транспорта).
А насчет регулярных ж/д перевозок, то здесь будет работать фактор цены. Проезд в Крым будет стоить практически столько-же, сколько проезд в Сочи. Вот только ни инфраструктуру, ни уровень сервиса сравнивать не приходится. И еще учитываем - Сочи не под санкциями, в отличии от Крыма.
Ну а "курортом выходного дня" российский Крым не будет никогда. А это был весьма приличный сегмент в украинское время.
Ай эм сорри! Можно вставить свои пять копеек?
Все так говорят о "будущем мосте" - как-будто речь идет о постройке заурядного мостика через речку-вонючку при ставке в простой деревеньке.
Я конечно не мостостроитель по образованию, меня больше учили убивать людей массово, лучше всего миллионами (ЯО, ХО, БО и прочие вкусняшки - тут я смогу мокше доставить массу незабываемых минут на три-четыре поколения, Хиросима станет пансионатом).
Но я не могу не учитывать опыт немцев в 44 году, кои также мечтали строить мост. Я не буду приводить кипу научных выводов авторитетных ихних ученых, вкратце - мост построить там нельзя! Тупо по определению нельзя. Вот нельзя и все тут!
Чтобы пустить пыль в глаза всему миру - мокша легко истратит два-три годовых бюджета, фейки ваще в стиле мокши. То, что там для нас бесплатно издохнет пара-тройка малых народностей, коих и посегодня обкрадывают прасолы - ставленник хйла - немного жаль, но увы.
Но нам важно знать, что будет дальше.
А дальше - никакого моста быть не может по определению, не смотря на все влажные мечты русских свиней.
Вопрос-то ставится принципиально (если кто не понял) - ежели мокша "построит мост" - этим они смогут утереть нос и Меркельше (твои-то "фашисты-академики" ни в куй не смогли, хотя и пытались, а вот наши чуркабесы - ОГО!) Да и мировое сообщество может спросить - а с чего такая хорошая хозяйка Украина не сподобилась построить такой важный объект? И все институты Патона сразу макнутся в гуано, будет жаль.
Но это все - пропагандонская лирика для швайнов.
Мост построить - НЕЛЬЗЯ! (вернее, можно, за очень дорого и очень не на долго, ключевая фраза - не на долго)
Жаль, что на форуме нет опытного мостостроителя, он бы смог дополнить мой пост.
Надо сказать, довольно беспокойные и не очень дружественные соседи, желающие по-быстрому срубить капусты себе на хатко,
приезжая и убивая граждан другой страны... вот из первых рук: https://mobile.twitter.com/VVP2_0/st...94997939818496
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Что за нашествие ольгинцев, каждый день атакуют.
Ну вот зачем быть таким жлобом. Вам жалко предположить, что мост построен и нормально функционирует?
Это как при доказательстве теоремы,ь когда в начале мы предполагаем, допускаем...
Вот допустили, что мост есть и функционален, при анализе получили, что эффекта от него нет. Что и требовалось доказать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks