Это правда, что по IMEI коду можно найти телефон. На аппаратуре службы безопасности мобильной компании его можно опретелить с точночтью до нескольких метров.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это правда, что по IMEI коду можно найти телефон. На аппаратуре службы безопасности мобильной компании его можно опретелить с точночтью до нескольких метров.
Думаю мне сюда))) Товарищи кондитеры-любители! Кто может спечь настоящий пинчер?? на сметане))) и сколько по денюжке затянет?
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Девченки, еще раз повторяю вопросик.
У кого детки 2-3 годика. Вы цвета уже различаете и называете?
Буває раз на все життя,
І то із неба
Для меня был шок, когда подружкин малый в 1,5года говорил... "Мама, дай зеленое яблоко! Дай желтый помидор!". Не знаю осознанно или нет...но очень с умным видом![]()
Граждане, купившие детям такую погремушку -, скажите, плиз: бусинки прочно прикреплены? Не обрываются? Ребенок не оторвет, в рот не засунет, не подавится?
Путались до 3 лет зеленый-синий просто угадывали. Хотя я с ней занималась, упор на цвета. С 3-х как-то пошло, еще и оттенки выучили. В 3,2 мес. уже не путаем цвета и оттенки знаем.
Играите как в лото, только цветами, т.е. пускай ребенок выберет всё красное, все синие - по кучкам. Выбирает, все в порядке, а называть научится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks