Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 524 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Киевстар

Дописів
    597

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    В 00:01 списують. Там же не написано шо у разі використання. Чого ж просто так? Доба почалася і вперьод
    от суки!

Каковы теперь мои действия ?

1. Нет ли у Киевстара других тарифов, где не было бы списания без звонков? (если есть, то вероятно, переход на них платный и поэтому нет смысла переходить?)

2. Если куплю стартовый пакет другого оператора, то какой взять, чтобы он работал бесплатно в системе сигнализации?

3. Что делать, чтобы использовать имеющийся Киевстар только на приём звонков, вероятно нужно пополнять его раз в год на какую сумму?

Дописів
    10 069

Типово

У лайфа и водафона такого нету. Там аналогичная дневная абонплата только по факту оказания услуг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від bobry Переглянути допис
    Киевстар перевел мою симку на какой-то новый тариф "Разговоры регион 1". Теперь при попытке позвонить на чей-либо номер пишет - недостаточно средств на счету, пополните. В условиях тарифа - абонплата. Либо если на счету денег недостаточно, то 2 грн за безлим в день. Симка стоит в системе сигнализации. Задача телефона, стоящего в сигнализации - звонить мне при срабатывании сигнализации. И вот раньше (при прежнем тарифе) он звонил, я не брал трубку, деньги не списывались. Всё было прекрасно. Но теперь не звонит, а робот сообщает - "недостаточно денег, пополните".

Ну хорошо, если я пополню, то по идее, если охранный телефон звонит, а я свой телефон не снимаю, то деньги на счету тратиться не должны (эти самые 2 гривны за "безлим в течении суток")? Но что будет через месяц? Не обнулится ли счёт и не придётся ли опять пополнять? Ведь какого-то же хрена деньги со счёта пропали при переходе на новый тариф. А ведь я ни разу не снимал свой телефон при звонке с охранного телефона, это значит, что деньги на счету тратиться были не должны (их там было 5 грн). Получается, что деньги списались из-за этого нового тарифа. Вот я и не пойму - не будет ли обнуление счёта каждый месяц из-за этого нового тарифа? Как мне быть - может уже нельзя использовать Киевстар и надо купить МТС, где не будет списания непонятно за что?
    У меня тоже симка стоит в сигналке в гараже,только тариф базовый, там тоже 2 грн в день после первого звонка. На счету 9 грн уже 2 года.
    ПС не, соврал - один звонок в год таки надо сделать.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

от суки!

Каковы теперь мои действия ?

1. Нет ли у Киевстара других тарифов, где не было бы списания без звонков? (если есть, то вероятно, переход на них платный и поэтому нет смысла переходить?)

3. Что делать, чтобы использовать имеющийся Киевстар только на приём звонков, вероятно нужно пополнять его раз в год на какую сумму?
    1.Нету. Везде абонплата.
    2.Насколько я знаю ограничений на прием входящих нет. Сколько номер действует столько и будет работать.

Дописів
    597

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    1.Нету. Везде абонплата.
    2.Насколько я знаю ограничений на прием входящих нет. Сколько номер действует столько и будет работать.
    Но надо продлять срок действия платным звонком раз в год?

Дописів
    597

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    У меня тоже симка стоит в сигналке в гараже,только тариф базовый, там тоже 2 грн в день после первого звонка. На счету 9 грн уже 2 года.
    ПС не, соврал - один звонок в год таки надо сделать.
    Возможно и у меня был базовый (не помню названия) и ничего не снималось, но на днях Киевстар перевёл меня на этот "Разговоры регион 1". Вы проверьте, может быть и Вас уже перевели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Возможно и у меня был базовый (не помню названия) и ничего не снималось, но на днях Киевстар перевёл меня на этот "Разговоры регион 1". Вы проверьте, может быть и Вас уже перевели.
    Так перед тем как писать зашел в кабинет и проверил.
    ПС и ребенок на базовом сидит уже давно
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Но надо продлять срок действия платным звонком раз в год?
    Достаточно входящего звонка со снятием трубки и срок действия номера продляется ещё на год.

Дописів
    597

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Так перед тем как писать зашел в кабинет и проверил.
    ПС и ребенок на базовом сидит уже давно
    В какой кабинет? Если "Мой Киевстар", то там я вижу какой тариф сейчас, а не какой был до принудительного перевода меня на новый тариф. Или же там можно где то увидеть историю, чтобы узнать какой тариф был изначально?

Дописів
    597

Типово

Говорят, что если пополнить на сумму 1.9 грн, то 2 грн каждый день сниматься не будут из-за недостатка средств на счету. Это правда? Кто-нибудь проверял? Или списываются даже суммы меньшие, чем 2 грн? (Речь идёт о тарифе "разговоры, регион")

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Говорят, что если пополнить на сумму 1.9 грн, то 2 грн каждый день сниматься не будут из-за недостатка средств на счету. Это правда? Кто-нибудь проверял? Или списываются даже суммы меньшие, чем 2 грн? (Речь идёт о тарифе "разговоры, регион")
    Так а смысл тогда на 1.9 пополнять, если можно вообще не пополнять? Разницы ведь никакой, звонить вы все равно не сможете.

Дописів
    597

Типово

Так а смысл тогда на 1.9 пополнять, если можно вообще не пополнять? Разницы ведь никакой, звонить вы все равно не сможете.
    Говорят, что если имеешь на счету не меньше, чем 1,62 гр ( это 1.5 грн +ПФ), то звонки делать можно. (?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Говорят, что если имеешь на счету не меньше, чем 1,62 гр ( это 1.5 грн +ПФ), то звонки делать можно. (?)
    Если говорить про тариф за 35грн, то при сумме меньше 2грн на счету вы не сможете звонить на киевстар, но сможете звонить на других операторов по 60коп/мин. Узнавал только что в чате.

Дописів
    597

Типово

Если говорить про тариф за 35грн, то при сумме меньше 2грн на счету вы не сможете звонить на киевстар, но сможете звонить на других операторов по 60коп/мин. Узнавал только что в чате.
    Спасибо. Мне как раз нужно звонить на лайф. Пополнил на 1.8 грн. Всё работает - охранный телефон звонит мне на лайф. Посмотрю ещё не сгорят ли эти 1.8 грн через сутки. Надеюсь, что нет.
    Востаннє редагував bobry: 23.09.2017 о 21:26

tofanidze
    Guest

Типово

Какие же задроты собрались на последних страницах темы. Это просто мрак.

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Какие же задроты собрались на последних страницах темы. Это просто мрак.
    Оптимизаторы
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Дописів
    597

Типово

Я так понимаю, особо одарённый "tofanidze" считает, что нормально платить 35 грн в месяц абонплату для охранного телефона, функция которого - звонить при попадании посторонних на объект. Что может не случиться никогда. Но *лять, я должен всё равно платить 35 грн в месяц и не делать ни одного звонка, по мнению "странного" чувачка . Вот это уникум-незадрот нашёлся

tofanidze
    Guest

Типово

Я так понимаю, особо одарённый "tofanidze" считает, что нормально платить 35 грн в месяц абонплату для охранного телефона, функция которого - звонить при попадании посторонних на объект. Что может не случиться никогда. Но *лять, я должен всё равно платить 35 грн в месяц и не делать ни одного звонка, по мнению "странного" чувачка . Вот это уникум-незадрот нашёлся
    Я считаю, что вы больной человек, неуважаемый клон Rom2*. И вы засрали весь форум своим нытьем. Жаль, что модераторам видимо лень забанить вас навсегда по айпишнику, но это дело времени.

Дописів
    1 647

Типово

Тариф "Любимые страны" тебя спасёт. Ежедневной и тем более месячной абонки нету, только плата за соединение в случае исходящего - 1грн. Переход в тариф - 20грн.

Типово

Как у кого работает 3G от кривостара? Стоит вообще подключать? А то тарифы космос у них, а инет поговаривают дерьмовый

Сторінка 220 з 524 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті