Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 433 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8648, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 6)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    и я так поняла, что 8 тыс. это ИС, может на постоянке у них 16? Шучу
    Кстати, какую сейчас реально предлагают з/п буху. Кто знает напишите интересно?Интересуют предприятия среднего бизнеса
    производственные
    средние
    от 4- 8 рядовыми
    от 4.5 (да да бывает... смешно и грустно...) до 25 главные
    вот такой разбег на сегодня
    у кого на предприятии 4-6.5 рядовыми- постоянная текучка, и они все время в поиске. Людей не ценят- им все равно кто работает и сколько времени. А сами понимаете, там где штат постоянно движется и меняется- порядок во всех видах учета не очень..
    ИМХО

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    производственные
    средние
    от 4- 8 рядовыми
    от 4.5 (да да бывает... смешно и грустно...) до 25 главные
    вот такой разбег на сегодня
    у кого на предприятии 4-6.5 рядовыми- постоянная текучка, и они все время в поиске. Людей не ценят- им все равно кто работает и сколько времени. А сами понимаете, там где штат постоянно движется и меняется- порядок во всех видах учета не очень..
    ИМХО
    я считаю 6 тыс. для девочки на первичку очень даже норм. з/п. Меня интересует з/п гл.бухов на сегодня
    Востаннє редагував riola: 22.09.2017 о 14:21

Звідки Ви
    Левый берег, Кировское
    Дописів
    9 608

Типово

Добрый день. А во сколько могут обойтись услуги бухгалтера для маленького ФЛП на общих основаниях с НДС, работающего в сфере оказания услуг? И нет ли желающих среди форумчан?)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

я считаю 6 тыс. для девочки на первичку очень даже норм. з/п. Меня интересует з/п гл.бухов на сегодня
    тут как карты лягут
    есть девочки работают на большом объеме и на 10тыс (((
    в больших корпорациях стартуют от 15-20 (не гл. бух корпорации конечно, а просто главбух одной/двух/трех фирм, состоящих в этой же корпорации)
    если повезет, можно найти старт от 20-25 и выше, смотря кто чем занимается ну и конечно вменяемость (нежадность) собственников

Дописів
    7 520

Типово

Смотря что называть первичкой. Вернее , что туда входит, какой участок. На производственном предприятии на каждый участок можно выделять по буху. Отдельно на приход, отдельно на расход и т.д. В любом случае считаю, что 6 тыс это мало, если нет подработок.

Варианты у меня, один раз в месяц, составление отчетности 1800, 2р.в неделю, первичка+отчетность от4-х (зависит от количества документов), не прихожу (ЕН+есв) 800, самое грустное производственное (НО, НК, авансовые, декларация НДС, приход 2-3 раза в неделю) 5000, и куча для дома в районе 4-6 в мес.
    Востаннє редагував bocheeva: 22.09.2017 о 14:34
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від JULI_dob Переглянути допис
    Добрый день. А во сколько могут обойтись услуги бухгалтера для маленького ФЛП на общих основаниях с НДС, работающего в сфере оказания услуг? И нет ли желающих среди форумчан?)))
    в среднем +-1500 до 2000 грн в зависимости от кол-ва этих самых услуг, числящихся сотрудников, ну и постоянных дерганий с выпиской первичных документов/счетов, если нет девочки на первичке
    имхо конечно

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Смотря что называть первичкой. Вернее , что туда входит, какой участок. На производственном предприятии на каждый участок можно выделять по буху. Отдельно на приход, отдельно на расход и т.д. В любом случае считаю, что 6 тыс это мало, если нет подработок.
    Лена, согласна с вами, на первичку и 7 мало на сегодня..
    сравним грузчик получает за месяц с 9 до 18, 6500-7000, у него нет ответственности или штрафа за не вовремя или неправильно зарегистр. НН ... . ну у них там наверное другие приколы(
    жить нынче дорого стало(

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    тут как карты лягут
    есть девочки работают на большом объеме и на 10тыс (((
    в больших корпорациях стартуют от 15-20 (не гл. бух корпорации конечно, а просто главбух одной/двух/трех фирм, состоящих в этой же корпорации)
    если повезет, можно найти старт от 20-25 и выше, смотря кто чем занимается ну и конечно вменяемость (нежадность) собственников
    а если ДЖЕКПОТ - то можно вообще ничего не делать, только руководить/контролировать и тысяч 50-80-100 получать, эх..... когда я дорасту до этого уровня

Дописів
    12 360

Типово

Снежа, поняла, мне недавно просто звонил астрагал( я сто лет назад оставляла резюме) И предлагал две вакансии, где з/п стартует с 18 тыс. При этом, когда я сказала, что знакомая ищет 20+, то они сказали, что обсуждаемо. Вот и стало интересно какая сейчас ср. зп по городу.
    bocheeva, первичка-это примитивная работа. ИМХО. Больше не вижу за что платить.

Дописів
    12 360

Типово

Лена, согласна с вами, на первичку и 7 мало на сегодня..
    сравним грузчик получает за месяц с 9 до 18, 6500-7000, у него нет ответственности или штрафа за не вовремя или неправильно зарегистр. НН ... . ну у них там наверное другие приколы(
    жить нынче дорого стало(
    sunny day, не смешите, какую ответственность несет девочка на первичке. Отвественность у гл. буха, которая должна/жен ее контролить

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Снежа, поняла, мне недавно просто звонил астрагал( я сто лет назад оставляла резюме) И предлагал две вакансии, где з/п стартует с 18 тыс. При этом, когда я сказала, что знакомая ищет 20+, то они сказали, что обсуждаемо. Вот и стало интересно какая сейчас ср. зп по городу.
    Оля, а регистрация НН, это тоже примитивно?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Оля, а регистрация НН, это тоже примитивно?
    конэчно
    а шо их там регистрировать?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    конэчно
    а шо их там регистрировать?
    я ж не про процесс) Я про начинку)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

sunny day, не смешите, какую ответственность несет девочка на первичке. Отвественность у гл. буха, которая должна/жен ее контролить
    правильно, ответственности нет, но не дай бог ошибка, "жарит" кто девочку - гл бух)
    а в отдельных организациях не только ругают, но и штрафуют

по з.пл гл буха Снежа все верно написала, поддерживаю ее ИМХО )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 284

Типово

правильно, ответственности нет, но не дай бог ошибка, "жарит" кто девочку - гл бух)
    а в отдельных организациях не только ругают, но и штрафуют
    А разве "жарить" по уголовке и "жарить" максимум штрафом и увольнением по статье равнозначно? Второй вариант - встала, поматерилась на предыдущего работодателя (далеко не факт, что вина в работодателе) и пошла на новую работу. А первый - возможный срок/конфискация.

Дописів
    7 520

Типово

Конечно примитивная, особенно эти долбанные коды отслеживать, с постоянно меняющейся номенклатурой.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 284

Типово

Механическая работа, не более.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А разве "жарить" по уголовке и "жарить" максимум штрафом и увольнением по статье равнозначно? Второй вариант - встала, поматерилась на предыдущего работодателя (далеко не факт, что вина в работодателе) и пошла на новую работу. А первый - возможный срок/конфискация.
    ого жаргончик)))))
    три раза прочитала чтобы понять))))
    Как все верно вами написано !

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Механическая работа, не более.
    согласна, но зрение дороже )

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

абсолютно на 100% согласна
    часто хочется с главного перескочить хотя бы на зама - ни за что не отвечать, спать по ночам спокойно, не ломать голову как нае....ть государство, а главное - чтобы за это ничего не было

Сторінка 126 з 433 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті