Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 475 з 2220 ПершаПерша ... 3754254654664674684694704714724734744754764774784794804814824834844855255759751475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 9 481 по 9 500.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

А кто Вы такой, чтобы я перед Вами распиналась, что-то объясняла и доказывала? Не слишком ли много Вы о себе возомнили? Корона не жмёт? Листайте темы и ищите, кто и что писАл, - я Вам не лакей, чтобы ночной горшок подносить.
    Бгг! Вы знаете - а я ничего иного от Вас и не ждал.
    Вам не удалось меня даже удивить.
    Т.е. по существу конструктивного вопроса ответов - ноль.
    Про Штепу - ноль
    Про "категории форумчан" - ноль.
    Т.е. просто гавкнула из подворотни и бегом в кусты.
    Понимаю.
    А что из этого следует?
    Вывод весьма простой - Вы просто трусливое, брехливое,голословное трепло.
    Которое по неизвестному "праву" решило вдруг, что оно вправе комментить мнения тех, кто не топит за Вашего "идеального мужчину" (понимаю, бывает, не сложилось, хочется мечтать о большой, но светлой любви с Первым Мужчиной Страны - тогда приходи на сеновал - ровно в полночь, не пожалеешь. Только без кузнеца. Селянка, у тебя бабушка есть? ... Сиротка)
    Беедненькая.

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Про Штепу - ноль
    Понимаю.
    А что из этого следует?
    Вывод весьма простой - Вы просто трусливое, брехливое,голословное трепло.
    Которое по неизвестному "праву" решило вдруг, что оно вправе комментить мнения тех, кто не топит за Вашего "идеального мужчину" (понимаю, бывает, не сложилось, хочется мечтать о большой, но светлой любви с Первым Мужчиной Страны - тогда приходи на сеновал - ровно в полночь, не пожалеешь. Только без кузнеца. Селянка, у тебя бабушка есть? ... Сиротка)
    Беедненькая.
    вы хоть одного ленина завалили,красную звезду закрасили,на заборе про володьку написали?

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    вы хоть одного ленина завалили,красную звезду закрасили,на заборе про володьку написали?
    А причем здесь это?
    Дамочке был задан простой, естественный вопрос - что там пишут в ее методичках про штепу.
    В ответ - вы и сами видели, что она ответила. Т.е. ноль.
    Про остальное просто промолчу - коль здесь можно сыпать дерьмо на головы всем огульно - нехай. Мож ей реально от того полегчает.
    Климакс он такой.. никого не щадит.
    А ленточки развешивал, помню еще дождь шел проливной, поздно, менты катались ловили "революционеров"..
    А вы почему интересуетесь - вам просто спросить или как?

Дописів
    2 314

Типово

А причем здесь это?
    Дамочке был задан простой, естественный вопрос - что там пишут в ее методичках про штепу.
    В ответ - вы и сами видели, что она ответила. Т.е. ноль.
    Про остальное просто промолчу - коль здесь можно сыпать дерьмо на головы всем огульно - нехай. Мож ей реально от того полегчает.
    А ленточки развешивал, помню еще дождь шел проливной, поздно, менты катались ловили "революционеров"..
    А вы почему интересуетесь - вам просто спросить или как?
    время сейчас такое,чуть что не так-сепар,пособник кремля и т.д.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    время сейчас такое,чуть что не так-сепар,пособник кремля и т.д.
    Коллега! Время - оно всегда одинаково. Просто есть некие людишки, которые только и умеют что свистеть в трубочку.
    Вот я например считаю, что освобождение "мадам императрицы всея Славянска" (а эту сучку я знаю задолго до событий 2014года) - это очень плохо и есть очередное поражение проституирующей власти трусливых барыг (прям по михо).
    Вы оценили мой текст - все просто, понятно, и однозначно.
    Теперь возьмем нашу резко слинявшую дамочку, за которую вы пытаетесь топить
    Ей был задан аналогичный вопрос.
    И что в ответ?
    Словесный понос и виляние задницей, т.е. чистый слив.

Вот как вы лично считаете - это есть нормально?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Про Штепу - ноль
    Взаимно.
    Вы просто трусливое, брехливое,голословное трепло.
    Чья б корова мычала! Ты хоть раз на Антимайдан вышел? А на хоть какую-то захудалую акцию протеста против действия нынешней власти вышел? Нет? То, о чём я говорила много раз: ни хрена делать не умеет и не хочет, лежит на печи, жрёт калачи, ждёт, когда кто-то сделает всё за него, а потом вопит, как хряк во время оргазма, что КТО-ТО выбрал ему не ту власть, КТО-ТО позволил Майдану добиться того, что удрал горячо любимый Овощ, КТО-ТО молчит, когда в очередной раз поднимают тарифы/воруют гос.бюджет/оправдывают преступника и т.п., кто-то... кто-то... кто-то... Всё делает КТО-ТО, а ты ни при чём. Потому что кишка тонка. Всё, что ты можешь, это вопить на весь форум о том, как тебя не устраивает власть, и требовать, чтобы кто-то (опять КТО-ТО, а не ты) сверг её и привёл идеального царя, которого предварительно этот КТО-ТО должен материализовать из воздуха. Фу!
    Которое по неизвестному "праву" решило вдруг, что оно вправе комментить мнения тех
    Это ПРАВО мне дают ПРАВИЛА ФОРУМА. Советую их почитать. И ни ты, ни кто-либо другой НЕ МОЖЕТ мне это запретить. Тебя что-то не устраивает? Игнор в помощь. Или ищи другой форум - тот, где нет меня.
    Вашего "идеального мужчину" (понимаю, бывает, не сложилось, хочется мечтать о большой, но светлой любви с Первым Мужчиной Страны - тогда приходи на сеновал - ровно в полночь, не пожалеешь. Только без кузнеца. Селянка, у тебя бабушка есть? ... Сиротка)
    https://www.youtube.com/watch?v=54ra...bewwZmdWSWjuB6

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Методичка лежит у тебя перед носом - настольная книга. Лень глянуть? Я бы, может, и процитировала, но - увы! - нам методички не выдают.
    Прими мои соболезнования.
    А ленточки развешивал
    Как я и думала: рашик и путинофанатик.
    Ей был задан аналогичный вопрос.
    Я тебе ОТВЕТИЛА. То, что тебя мой ответ не устроил, не моя вавка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Все,кто против воровства постмайданной власти-агенты кремля.Не шатайте лодку,бо путлер нападе,и не мешайте дамочке писать-только норм заработок пошел)
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Дописів
    10 035

Типово

Да, хорошо бы было жить в мире, где всё либо белое, либо чёрное. Делаешь рефрейминг "Майдан" = "существующая власть" = хорошо, "Антимайдан" = "все оппоненты, причём неважно по какой причине" = "рашисты" = "плохо"...

...нет. Майдан - это не революция с целью свергнуть один режим и радостно установить на его место другой.
    Википедия:
    ""Революція Гідності[1] (також Київський Майдан, Майдан у Києві, Євромайдан та Єврореволюція[2][3][4]) — політичні та суспільні зміни в Україні з 21 листопада 2013 до лютого 2014 року, викликані спротивом проти відходу політичного керівництва країни від законодавчо закріпленого курсу на Європейську інтеграцію та подальшою протидією цьому курсу."
    Коррупция и проблемы со свободой слова в СМИ - то, что присутствует сейчас - это отказ от курса на европейскую интеграцию.

Я не удивлюсь, если будет сценарий, в котором против текущей власти выйдет Майдан. И выйдет Антимайдан из таких вот сторонников текущей власти, каких мы наблюдаем в том числе на этом форуме.
    Но это плохой сценарий. Думаю, пока всё ещё можно спасти... Не нужно делить всё на белое и чёрное

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. какая нафик евроинтеграция, если украинские предприниматели (а это те, кто может профинансировать Майдан, если он будет честным) не хотят евроинтегрироваться в европейскую систему налогообложения ... но Майдан не обязательно должен быть честным, и желающих профинансировать его может найтись изрядно, и вовсе не из Европы ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    10 035

Типово

Возьмём для примера одну область, торговлю.
    Такие предприниматели, говорят, что их сейчас очень сильно щемят крупные сети.
    У крупных сетей есть проплаченные выходы на таможне, товар завозится без налогов с откатом, в итоге они ставят сейчас розничные цены почти на уровне себестоимости (если ввозить с налогами).
    То есть целенаправленно давят мелких торговцев.

Риторические вопросы:
    Будут ли у таких предпринимателей желание "интегрироваться в европейскую систему налогообложения", если крупные сети будут продолжать играть по своим правилам? На таможне не то, что конь не валялся, там сейчас слон въедет (вариант: выедет, например - с лесом, с янтарём), и более того - не видно желания власти изменить это;
    Будут ли у таких предпринимателей средства на поддержку Майдана, или в итоге останутся только те, которые завязаны в коррупционные схемы с выходами на таможне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    У крупных сетей есть проплаченные выходы на таможне, товар завозится без налогов с откатом, в итоге они ставят сейчас розничные цены почти на уровне себестоимости (если ввозить с налогами).

Риторические вопросы:
    Будут ли у таких предпринимателей желание "интегрироваться в европейскую систему налогообложения", если крупные сети будут продолжать играть по своим правилам? На таможне не то, что конь не валялся, там сейчас слон въедет (вариант: выедет, например - с лесом, с янтарём), и более того - не видно желания власти изменить это;
    Будут ли у таких предпринимателей средства на поддержку Майдана, или в итоге останутся только те, которые завязаны в коррупционные схемы с выходами на таможне?
    ..и я о том же ... если Европа - то Европа во всём, а не "здесь читаем: безвиз, беспошлина на б/у жоповозки и прочий вкусный потребимпорт, а здесь: налоги, соцстрах, минзарплата - рыбу заворачиваем, ибо нафик не нать" ... ну и накой тогда о Европе говорить?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=Xa_Da_i8bAM и чем эта банда отличается от януковской? интересны комменты порохоботов
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Миротворческий тупик Порошенко. Как закончить войну на Донбассе

Эксперты в целом ожидают, что Порошенко вернется в Украину с конкретным планом действий, только вот согласны ли с ним жители Донбасса — большой вопрос. «Вести» поговорили с теми, чью судьбу сейчас решают в США.
    Что предложили Донбассу[B]

"Без диалога растет напряжение"

Люди и без миротворцев вынуждены ограничивать себя, например, комендантский час же существует. Главное, чтобы исчез риск падения снаряда на голову и попадания снайперской пули в собственный огород. Сейчас подобные вещи случаются, а виновных никто даже не ищет
    Дончане хотят домой, луганчане — нет

Мы не хотим, чтобы нами управляли из Киева, где не смогли противостоять войне, где из уст политиков звучали уничижительные высказывания по поводу нас, жителей Донбасса
    анонимно высказываются резче
    http://vesti-ukr.com/strana/257541-m...m_campaign=394

...читать внимательно!...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Риторические вопросы:
    Шо за херня тут написана? Сильно в теме или так, все вокруг спекулянты? Вопервых найди ссылки госстата или других официальных источников, где указан уровень торговли с Европой и с Россией. Его изменения за последние годы и продукция. Может тогда дойдет, что предпринимательство это не только перепродажа, но и производство и услуги, которые местный предприниматель все больше переориентирует с Российского рынка на Европейский. Новые, так те изначально на Европейский настроен. И более честен и более емок, но жёсткие стандарты.
    Шо касается торговых сетей, то затягивать через границу они могут продукцию с маркировкой "власный импорт" либо привал-лейбл.
    По первому, так асортимент такой продукции ограничен и как правило входит в сегмент потребления выше среднеценового. Например дорогой алкоголь либо все для суши, либо оливковое масло или дорогая мермышель. Такая продукция, как правило валово не продается и имеет ограниченный спрос для состоятельных гурманов. Да, и в связи с низкой оборачиваемостью, процент наценки на нее гораздо выше, чем на товары FMCG, что позволяет зарабатывать даже на малых партиях проданного товара если брать в абсолютных деньгах.
    По поводу приват-лейбла, зайди в любую сеть. Самые крупные в стране считаются Сильпо и АТБ, и посмотри кто производит их торговые марки. Охирей от количества известных Украинских производителей и не неси пургу в массы.
    Да, атбовский добрый кухар горошек стоит чуть дешевле, чем все что на полке, но это не мешает дистрибьюторам более дорого Бондюэля хреначить его по всем магазинам фурами.
    Мэтровскому ТМ аро, например соки делает уже с десяток лет Винницкий завод, который выпускает соки и под своей торговой маркой Винни, Соки Украины и другие.
    Сети душить мелких предпренимателей начали еще тогда, когда они, эти сети начали появляться. Сначала в буквальном смысле как, например Терра на Тополе. Когда еще строилась, а это хрензнает когда было, то по рынку уверенно шастали люди в черных кожанках и убедительно предлагали рыночникам свалить по хорошему. Когда это не сработало, сети задушили их своим количеством и ценой.
    Почитай договор о размещении продукции в АТБ и прозрей с того бреда, шо ты тут нахреначил с умным лицом. Не каждый производитель выдержит и таких объемов, что проваливает АТБ в месяц, и 90 дней отсрочки платежа и по графикам расписанную доставку и много едругое, с нарушением которого прийдется выдержать еще и нехилый штраф. И цену атб выбьет самую низкую, и акции раз в пол года по снижению цены и дохрена чего. И магазины в каждом дворе у нас. Ишо, ты рядом с ними киосков не видишь?
    Короче, сотри то шо ты накалял и не позорься. А лучше порви и съешь!)

Дописів
    10 035

Типово

Я говорил с двумя торговцами магазинов, торгующих техникой. Прошу прощения, сразу не написал, что речь была именно об этом.
    Говорят одно и то же.
    Живут на марже пару процентов.

Комментарий об алкоголе, вермишели или оливковом массе, конечно, ценен, но мимо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Миротворческий тупик Порошенко. Как закончить войну на Донбассе

Что предложили Донбассу[B]

"Без диалога растет напряжение"

Дончане хотят домой, луганчане — нет

http://vesti-ukr.com/strana/257541-m...m_campaign=394

Читать внимательно. А потом распечатать​ на туалетной бумаге и отправить донбассу, чтоб понимал, что на этот раз его услышали и рекомендации по его, донбасса, дальнейшим действиям, донбассу следует читать в инструкции по использованию продукта

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Я говорил с двумя торговцами магазинов, торгующих техникой. Прошу прощения, сразу не написал, что речь была именно об этом.
    Говорят одно и то же.
    Живут на марже пару процентов.

Комментарий об алкоголе, вермишели или оливковом массе, конечно, ценен, но мимо.
    В этом направлении согласен. Может вспомним, когда у нас появилось первое Эльдорадо, потом Домотехники всякие, распавшиеся на Комфи, потом Фокстроты и прочая монстра? Если ваши торговцы начинали свой бизнес еще тогда, то им никто не виноват, что они не уловили тенденцию и сами не стали сетями, либо переориентировались на чтото другое. А если они начали свой бизнес недавно, и с мелкими деньгами,.. ну то шош, поздравляю их с идиотизмом. Пойти на слона, имея только презерватив, это круто и отважно)
    Вы у них не спросили, али-экспресс и разного рода интернет площадки поспособствовали ихнему бизнесу и бизнесу сетей, или може не? Потомушо если на али в основном мелочевка, то холодильник я себе 7 лет назад покупал за 3500 в интернет-магазине, а в комфи он стоил больше 5.
    Вопрос, нахрена нам эти злезные истории неудачников? Я и сам такой жертва. Хотите свою расскажу? Правда она закончилась еще во времена Овоща в зените, и этот зенит был одной из ключевых причин ее окончания, но тоже может быть поучительна

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 305

Типово

Я и сам такой жертва. Хотите свою расскажу?
    Давай

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    не мешайте дамочке писать-только норм заработок пошел)
    Всё чаще обвиняешь меня в том, чего нет. Что ж ты так палишься-то?
    проблемы со свободой слова в СМИ
    А рашики всё никак не успокоятся из-за блокировки ВК.
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Ушастая, новости производства Кремля - это для ВАШЕГО стада. А патриоты - люди УМНЫЕ: мы подобное д...мо не читаем!

Сторінка 475 з 2220 ПершаПерша ... 3754254654664674684694704714724734744754764774784794804814824834844855255759751475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті