Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 474 з 2220 ПершаПерша ... 3744244644654664674684694704714724734744754764774784794804814824834845245749741474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 9 461 по 9 480.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Не стратил. Потомушо на суды в стране влияет президент, а Президент на суды в стране не влияет.
    А если ты еще глубже копнешь в моей паховой зоне, то сможешь найти не только благодарности прекрасных дев, но и кое что для себя) Например презрение)
    Пфффф.....так ты не ужирайся в усмерть и не чернороть, и не будет презрения у тебя к твоему хоботку, который замер на пол шестого в бурьянах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Пфффф.....так ты не ужирайся в усмерть и не чернороть, и не будет презрения у тебя к твоему хоботку, который замер на пол шестого в бурьянах
    Это правда. Смотрю, шо ты вкурсе))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 499

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Ну так она уже выразила желание "работать" в БПП ...там же вся шваль осела ...
    ну и слава Богу
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 980

Типово

барыга©
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    21 990

Типово

материал почти в тему
    -----------------------------
    легендарная мер ... в одиночку, против всех за всех )

Захоплення Слов'янська, 12 квітня 2014 року

13.04.2014

15.04.2014

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    теперь страдают все.
    Так если ты мазохист - при чём тут патриоты?
    диабетчикам перестали выдавать инсулин
    Позвонила только что подруге-диабетику - говорит, что получает инсулин без проблем. Потом позвонила еще одной знакомой, у которой мама диабетик, - та тоже подтвердила, что на этой неделе получила для неё инсулин без проблем. Но ты рассказывай, рассказывай - ваше стадо обязательно поверит и порадуется.
    Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Кстати, а вы обратили внимание, как деликатно пецелизы молчат по поводу оправдания сепаров в Черноморске и выходу Штепы?
    Это не патриоты молчат. Это ватноголовые в упор НЕ ВИДЯТ (а точнее, НЕ ХОТЯТ видеть) МНОГОЧИСЛЕННЫЕ сообщения патриотов об оправдании сепаров: о том, что двоих из них снова арестовали прямо в зале суда. А теперь еще один валяется в больнице в проломленной башкой. О Штепе тоже писали. Так что не долетел Ваш плевок. Уверена, это моё сообщение Вы тоже "не заметите".
    лично Вы к какой из перечисленных категорий относитесь?
    А где в моём сообщении хоть какая-то категория?
    Цитата Допис від Днипро Переглянути допис
    не провоцируйте троллиху здесь, она же каждую ночь не спит, а ждет по больше постов, чтоб на них ответить. Затем только засыпает.))
    Чем больше здесь говорят, что петя плохой, тем лучше она себя чувствует здесь))
    Тебя санитары уже обыскались - укол пора делать.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    как по мне людей маловато его слушало, не?
    Лично пересчитывал?
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    может носки или дейнерис разъяснят что там по протоколу?
    Ты для начала процитируй пункт правил, где написано, что НЕЛЬЗЯ приезжать с жёнами/мужьями, а потом будешь требовать разъяснений.
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Liza Bogutskaya
    3 мин. ·
    Видимо, порошенко в США получил не просто 689 китайское предупреждение, а не смотря на "потужное" выступление, получил ультиматум: О борьбе с коррупцией в Украине, о досрочных выборах, о разрыве торгово- экономических связей рОшена с рАшеном.
    И именно пока гарант в Америке, он принял решение, по-быстрячку активизировать пророссийский блок, усилить хаос в стране и создать все условия, при которых ни выборов, ни борьбы с коррупцией проводить невозможно.
    П...ц! У неё что ни пост - то под еще бОльшим кайфом написан. А зрадофилы с удовольствием всё это жрут, причмокивая. Только НОРМАЛЬНЫМ людям зачем это дерьмо тащить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Чувак открыл для себя фб))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

http://newsroom.kh.ua/news/na-grani-...luchit-insulin порохоботы,в век информации что-либо скрыть очень тяжело,навскидку с первой поиска,людей инсулиново зависимых цинично бросают еа медленную смерть,идет планомерное уменьшение количества населения
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Дописів
    13 721

Типово

Сердечникам с аритмией тоже не помогают. Люди живут пока несколько раз в день принимают антиаритмические препараты Только кардарон по скидке, который противопоказан при проблемах щитовидной. Правда там смерть не "медленная".
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Чувак открыл для себя фб))
    Готовится идти в политику, сам говорил. А ФБ удобный старт.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Надоело примусы починять...

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Надоело примусы починять...
    Тока ж нужно начать писАть туда, желательно на волнующие темы про глобальный п..ц, зраду, шо всем должны, и ваще про политику. Медленно, но уверенно дорастёт до активиста, а потом, глядишь, получит звание эксперта.
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

И не таксист, прикиньте))

Дописів
    35 019

Типово

На одном оГороде политическую карьеру не построишь
    Datex Lab

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    О Штепе тоже писали. Так что не долетел Ваш плевок. Уверена, это моё сообщение Вы тоже "не заметите".

А где в моём сообщении хоть какая-то категория?

:
    Милая девушка! Со мной эти дворовые "фокусы" не пройдут - даже не надейтесь! Я вам не бабушка возле подъезда, а вы не подросток с мутной головой.
    А вполне себе дееспособная по словам бывалых форумчан Большуха.
    Потому с темы спрыгнуть вам не удастся.
    Или я вас уконтропуплю под плинтус, либо вы меня - давайте говорить открыто.
    Только предметно.
    Так что давайте гулять постепенно.
    Начнем, пожалуй.
    Сперва будьте любезны пояснить свое выражение - О Штепе тоже писали.
    Кто писал, что писал, о чем писал и почему писал.
    А лучше дайте "первоисточник". Чтобы не было непонимания.
    И почему вы молчите об этом факте без конкретных своих, таких привычных комментов?
    Не подвезли методичек?
    Далее.
    Из приведенного мной ранее фрагмента Вашего "эпичного опуса", если конечно, у вас нет траблов с головой, вам должно быть понятно, что коль вы самопроизвольно и по своему личному разумению разделили форумчан только на две категории, то и сами вы определенно относитесь к одной их них, не так ли? Или вы относитесь еще к одной, третьей и секретной категории, о которой нельзя говорить вслух?
    Кмк я свой вопрос в предыдущем посте задал вам совершенно ясно - или вы - успешный политик, бизнесмен и человек, полностью реализовавший свои желания, или вы жирная старая амеба, которая лежит на печи, пускает шептунов и ждет подачек от власти, попутно обсирая тех, кто реально что-то хочет изменить?
    Так кто же вы - мисс (миссис) Дейнерис?
    "Открой личико, Гюльчатай".

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

У каждого есть свои недостатки (с)...
    ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

http://newsroom.kh.ua/news/na-grani-...luchit-insulin порохоботы,в век информации что-либо скрыть очень тяжело,навскидку с первой поиска,людей инсулиново зависимых цинично бросают еа медленную смерть,идет планомерное уменьшение количества населения
    Ветааалььь!! Вееееттттальь!! Картоха в торговом зале закончилась. Быстренько беги к своему начальнику и скажи шоб он тебе велел ее из подсобки достать. И не забудь ему напомнить, чтоб он не забыл тебе и про мешок капусты команду дать и подсрачник. Шевелись! Покупатели в АТБ ропщут. Будешь на работе херней страдать вместо работы, пожалуются твоему завхозу, а тот твоему кладовщику, а тот тебе по ноздрям надает

Дописів
    21 990

Типово

Носкидрамус, Вы таксуете на евро номерах?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

От прям каламбурщик. Ты не у Кобзона обучался? Я, например, у кобздона. Могу продемонстрировать;
    Вы бурят? Как я рад
    То, что Смит неадекват...

Суболг или санявальцман споют новую песню про узурпацию влады диючим президентом?
    А вот это 100% будет. Готова даже поспорить. Потому что этим ничтожным людишкам ВСЁ не так - без исключения.
    А если ты еще глубже копнешь в моей паховой зоне, то сможешь найти не только благодарности прекрасных дев, но и кое что для себя) Например презрение)

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    хоботку, который замер на пол шестого в бурьянах
    Это ты в зеркало посмотрел?
    Смотрю, чем больше в заметке вранья, тем больше удовольствия вызывает у тебя её прочтение. Г...но - твоё любимое блюдо.
    Да чихать мне на то, что пишут в твоём обожаемом инете. У меня перед глазами РЕАЛЬНЫЕ, а не виртуальные примеры. Причём, получили инсулин не когда-то там, а не позже недели назад. Так что засунь себе свои "аргументы" сам знаешь куда.
    А кидали больных с инсулином при ВСЕХ властях, так что врать о том, что только при Порошенко такое началось, ты можешь своему ватному стаду - оно поверит. А нам - патриотам - не нужно: мы умные.
    бла-бла-бла
    А кто Вы такой, чтобы я перед Вами распиналась, что-то объясняла и доказывала? Не слишком ли много Вы о себе возомнили? Корона не жмёт? Листайте темы и ищите, кто и что писАл, - я Вам не лакей, чтобы ночной горшок подносить.

Сторінка 474 з 2220 ПершаПерша ... 3744244644654664674684694704714724734744754764774784794804814824834845245749741474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті