| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
барыга©![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
материал почти в тему
-----------------------------
легендарная мер ... в одиночку, против всех за всех )
Захоплення Слов'янська, 12 квітня 2014 року
13.04.2014
15.04.2014
Так если ты мазохист - при чём тут патриоты?
Позвонила только что подруге-диабетику - говорит, что получает инсулин без проблем. Потом позвонила еще одной знакомой, у которой мама диабетик, - та тоже подтвердила, что на этой неделе получила для неё инсулин без проблем. Но ты рассказывай, рассказывай - ваше стадо обязательно поверит и порадуется.диабетчикам перестали выдавать инсулин
Это не патриоты молчат. Это ватноголовые в упор НЕ ВИДЯТ (а точнее, НЕ ХОТЯТ видеть) МНОГОЧИСЛЕННЫЕ сообщения патриотов об оправдании сепаров: о том, что двоих из них снова арестовали прямо в зале суда. А теперь еще один валяется в больнице в проломленной башкой. О Штепе тоже писали. Так что не долетел Ваш плевок. Уверена, это моё сообщение Вы тоже "не заметите".
А где в моём сообщении хоть какая-то категория?
Тебя санитары уже обыскались - укол пора делать.
Лично пересчитывал?
Ты для начала процитируй пункт правил, где написано, что НЕЛЬЗЯ приезжать с жёнами/мужьями, а потом будешь требовать разъяснений.
П...ц! У неё что ни пост - то под еще бОльшим кайфом написан. А зрадофилы с удовольствием всё это жрут, причмокивая. Только НОРМАЛЬНЫМ людям зачем это дерьмо тащить?
![]()
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
http://newsroom.kh.ua/news/na-grani-...luchit-insulin порохоботы,в век информации что-либо скрыть очень тяжело,навскидку с первой поиска,людей инсулиново зависимых цинично бросают еа медленную смерть,идет планомерное уменьшение количества населения
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Сердечникам с аритмией тоже не помогают. Люди живут пока несколько раз в день принимают антиаритмические препараты Только кардарон по скидке, который противопоказан при проблемах щитовидной. Правда там смерть не "медленная".
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Милая девушка! Со мной эти дворовые "фокусы" не пройдут - даже не надейтесь! Я вам не бабушка возле подъезда, а вы не подросток с мутной головой.
А вполне себе дееспособная по словам бывалых форумчан Большуха.
Потому с темы спрыгнуть вам не удастся.
Или я вас уконтропуплю под плинтус, либо вы меня - давайте говорить открыто.
Только предметно.
Так что давайте гулять постепенно.
Начнем, пожалуй.
Сперва будьте любезны пояснить свое выражение - О Штепе тоже писали.
Кто писал, что писал, о чем писал и почему писал.
А лучше дайте "первоисточник". Чтобы не было непонимания.
И почему вы молчите об этом факте без конкретных своих, таких привычных комментов?
Не подвезли методичек?
Далее.
Из приведенного мной ранее фрагмента Вашего "эпичного опуса", если конечно, у вас нет траблов с головой, вам должно быть понятно, что коль вы самопроизвольно и по своему личному разумению разделили форумчан только на две категории, то и сами вы определенно относитесь к одной их них, не так ли? Или вы относитесь еще к одной, третьей и секретной категории, о которой нельзя говорить вслух?
Кмк я свой вопрос в предыдущем посте задал вам совершенно ясно - или вы - успешный политик, бизнесмен и человек, полностью реализовавший свои желания, или вы жирная старая амеба, которая лежит на печи, пускает шептунов и ждет подачек от власти, попутно обсирая тех, кто реально что-то хочет изменить?
Так кто же вы - мисс (миссис) Дейнерис?
"Открой личико, Гюльчатай".![]()
Ветааалььь!! Вееееттттальь!! Картоха в торговом зале закончилась. Быстренько беги к своему начальнику и скажи шоб он тебе велел ее из подсобки достать. И не забудь ему напомнить, чтоб он не забыл тебе и про мешок капусты команду дать и подсрачник. Шевелись! Покупатели в АТБ ропщут. Будешь на работе херней страдать вместо работы, пожалуются твоему завхозу, а тот твоему кладовщику, а тот тебе по ноздрям надает![]()
А вот это 100% будет. Готова даже поспорить. Потому что этим ничтожным людишкам ВСЁ не так - без исключения.
Это ты в зеркало посмотрел?
Смотрю, чем больше в заметке вранья, тем больше удовольствия вызывает у тебя её прочтение. Г...но - твоё любимое блюдо.
Да чихать мне на то, что пишут в твоём обожаемом инете. У меня перед глазами РЕАЛЬНЫЕ, а не виртуальные примеры. Причём, получили инсулин не когда-то там, а не позже недели назад. Так что засунь себе свои "аргументы" сам знаешь куда.
А кидали больных с инсулином при ВСЕХ властях, так что врать о том, что только при Порошенко такое началось, ты можешь своему ватному стаду - оно поверит. А нам - патриотам - не нужно: мы умные.
А кто Вы такой, чтобы я перед Вами распиналась, что-то объясняла и доказывала?Не слишком ли много Вы о себе возомнили? Корона не жмёт? Листайте темы и ищите, кто и что писАл, - я Вам не лакей, чтобы ночной горшок подносить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks