не, ну на на Солнце меня еще не посылали![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, ну на на Солнце меня еще не посылали![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Это просто шикарно.
А с субботы опять напяливай на себя кучу одежды, плюс начинается расход коньяка на согрев после путешествия по осеннем улицам. Нафиг, нафиг.
Лето сколько должно было быть? Три месяца по плану? Три. А сколько было? От силы 1,5. Вот еще 45 дней нормальной погоды вынь да положь, а потом можете и осенне-зимней мерзости радоваться...
Та этим мерзнущим при +25 бесполезно в который раз объяснять, что если холодно, то можно просто надеть какую-то шмотку, а вот если жара, то снятие одежды эффективно лишь до какого-то предела.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Тіки що прийшли до дому.
І на вулиці краса і у квартирі комфортно.
Пообідаємо і на берег Дніпра.
Це свято , а не погода!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Скорее бы уже пришли эти животворящие выходные...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Мои пролетелки http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-1377810.html Недорого, от 100 грн! Все вещи новые, с бирками.
Ветер, пыль стоит столбом, собирается непогода.
Та да.. на завтра понижение температуры до 20 градусов... + дождь!
Ну вот.. Пришла ОСЕНЬ.
вот такие то дела, малята....
та это дым с грес несет на город.
будь она неладна.
Да какая грэс, если я в окна Диевку вижу.
гэпнуло дерево на проезжую часть только что.
будьте аккуратны под деревьями сегодня.
Будьте осторожны сейчас!!!
Сильный ветер!!!!
https://dp.informator.ua/2017/09/22/...ibla-devushka/
жесть(
Не могу понять.. что за дымка над городом?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks