Допис від
Elf@
а можно встречный вопрос , предположим , что я как раз являюсь сотрудником ахметовского предприятия , то есть если я там работаю, то я не антипатриот ? при этом с моей з.п. ежемесячно удерживают столько, сколько ЧП платит за год ( проводя большую часть операций налом дабы не показывать реальный оборот ) , а это как раз гос. бюджет и средства для оплаты труда тем, кто работает в ГП и получает пенсии, более того , была на одной событии, где возмущались на факт демонтажа рынка , ведь ой-ой, ой -столько людей теперь без работы , когда попросила поднять руки тем, кто официально работал там по трудовой то леса из рук не увидели, об уровне з.п. официальном можно не писать , так вот когда через 25 лет эти "возмущатели" придут в пенсионный фонд оформлять себе пенсию ,то тоже будут искренне возмущаться минимальной ставке , но простите почему я сегодня должна тогда обеспечивать тех, кто хитрожопно считает налоги делом дураков ? я не умиляю з.п. КМ и ВР , но все это единая система и пока она есть там и тут какие изменения Вы ждете ?
Кстати разница Украины и Англии самая главная это ПОФСОЮЗы, которые там работают и защищают интересы наемных рабочих , а у нас они просто существуют где-то в кабинетах, поэтому и з.п. у нас в две руки и процветание бизнеса в тени , зато кричат я патриот в тренде да...
Bookmarks