Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1384 з 3205 ПершаПерша ... 384884128413341374137513761377137813791380138113821383138413851386138713881389139013911392139313941434148418842384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 27 661 по 27 680.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

На фоне пэтиных слез в ООН все это (Штепа, Одесса) смахивает на форменный глум ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 760

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    т.е имея зп не в конверте вы получаете все нужные услуги для жизни?
    Имея зарплату не в конверте, а по-белому, можно обеспечить нормальные пенсии пенсионерам, зарплаты бюджетникам, социальную инфраструктуру (больницы, стадионы, парки, общественный транспорт и т.п.) и т.д.
    И если я ничего не путаю, идея децентрализации включает в себя важный пункт, что бОльшая часть собранных с белых зарплат налогов остается в местных бюджетах, на местах.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Ну как. Сперва этих "асвабадителей" попросят, потом потребуют, потом не дадут очередной кредит. Потом им рашкованы сделают занос и тогда уж... может быть. Как в песне - шаг вперед и три назад.
    Да уж. Доцарювався шокозаяц до того, что люди уже и михо рады - хоть кто-то скажет барыге, что он барыга.
    Да будет ли это хорошо - большой вопрос. Ибо где появляется косатая - жди беды. А уж она - шо навозная муха чует куда садиться.
    грабли,грабли и еще раз грабли.
    а выиграет тот,кто сумеет продать выгоднее родину.

пы.сы кстати помню там крымчанам обещали помощь в составлении исков на рф по их имуществу.
    составили уже?)))
    много с рф сняли денег?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Имея зарплату не в конверте, а по-белому, можно обеспечить нормальные пенсии пенсионерам, зарплаты бюджетникам, социальную инфраструктуру (больницы, стадионы, парки, общественный транспорт и т.п.) и т.д.
    И если я ничего не путаю, идея децентрализации включает в себя важный пункт, что бОльшая часть собранных с белых зарплат налогов остается в местных бюджетах, на местах.
    о какой белой зп вы говорите,если ситуация с штепой показывает,что у нас нет власти,нет наказаний по закону.
    кто больше урвет и поделиться с нужными людьми,тот и в шоколаде.
    и дейнери с и подобные этому радуются

Дописів
    22 028

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Т.е. от зарплат в конверте отказаться не хотите? Но ждёте от государства чего-то?
    не верно мыслите господа коммунисты, бывшие и настоящие НКВЕДисты и просто мазохисты - суть циничности и гнидости панды в том и моего сообщения выше о том, что имея не 100% (а так думаю ни в одной стране мира не бывает, даже если нет налогов вообще))) ) поток налогов от бизнеса (он либо загнан в тень, либо закрылся, либо удрал нах в легитимные схемы или вообще нах), на фоне мутнейшей тарификации ЖКХ типа "+", высоких цен на товары и нижайшие ЗП в целом по европам, особенно они низки в госсекторе по самым нужным специализациям, с обнищанием народа, с дефицитом бюджетов по всем уровням и темам - эта панда при власти позволяет себе жить роскошно "как не в себя", прописывая себе финансовые печенки с Бюджета Воюющей Украины с нехилым наваром для себя лично, на фоне развалившейся медицины, зажуханной социалкой (посмотрите темы форума о благотворительности для лечения детей)

для вас ЗП в конвертах всегда будет отмазкой для оправдания жизнидеятельности Ким Чен Ынов с сотоварищами, даже если конвертов не будет вообще ....

вы хотя бы знаете о каких суммах идет речь через конверты и так ли она в относительности велика их доля в общем фин потоке? не знаете но пи3деть конечно удобно
    Востаннє редагував KpoT: 20.09.2017 о 21:12

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 499

Типово

Ага, вся проблема в белых конвертах тех, кто там 3200 получает, а те кто должны миллиарды в казну и в ус не дуют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Может таки проблема больше в том, как тратить, а не как платить, для начала ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 499

Типово

Теща тебе расскажет как тратить.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    не верно мыслите господа коммунисты, бывшие и настоящие НКВЕДисты и просто мазохисты - суть циничности и гнидости панды в том и моего сообщения выше о том, что имея не 100% (а так думаю ни в одной стране мира не бывает, даже если нет налогов вообще))) ) поток налогов от бизнеса (он либо загнан в тень, либо закрылся, либо удрал нах в легитимные схемы или вообще нах), на фоне мутнейшей тарификации ЖКХ типа "+", высоких цен на товары и нижайшие ЗП в целом по европам, особенно они низки в госсекторе по самым нужным специализациям, с обнищанием народа, с дефицитом бюджетов по всем уровням и темам - эта панда при власти позволяет себе жить роскошно "как не в себя", прописывая себе финансовые печенки с Бюджета Воюющей Украины с нехилым наваром для себя лично, на фоне развалившейся медицины, зажуханной социалкой (посмотрите темы форума о благотворительности для лечения детей)

для вас ЗП в конвертах всегда будет отмазкой для оправдания жизнидеятельности Ким Чен Ынов с сотоварищами, даже если конвертов не будет вообще ....

вы хотя бы знаете о каких суммах идет речь через конверты и так ли она в относительности велика их доля в общем фин потоке? не знаете но пи3деть конечно удобно
    Только Крот у нас истинный, но он не хочет платить налоги потому что (его налоги украдут, его налоги распилят, его налоги присвоят, его налоги проиграют в Монте Карло, его налоги уйдут МарьВанне - нужное подчеркнуть)...

Патриот страны, нечего сказать...

Типа: вот когда все будут честные, тогда и я буду... Да?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Не так.
    Когда государство будет честным - тогда и отношение к нему поменяется.
    И еще.
    Налогов платить можно сколько угодно, если после этого остается достаточно на нормальную жизнь.
    А если для того, чтобы раз в 5 лет купить телефон, раз в 10 лет купить телевизор и раз в 20 лет купить новый автомобиль, не говоря уже о жилье, львиной доле налогоплательщиков приходится брать кредит - надо править консерваторию, а не воспитание.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 760

Типово

Зарплата в конвертах это такое обобщенное понятие. Я имел ввиду не только налоги с зарплат наемных работников, но и налоги вообще: отчисления с предприятий, бизнеса, прочих юридических и физических лиц, банковская сфера, а так же с продаж, социальные взносы, и т.д.

Кстати, про децентрализацию упомянул выше, о том что бОльшая часть налогов остается в местных бюджетах. Хотелось бы спросить: эффект наблюдается?
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Зарплата в конвертах это такое обобщенное понятие. Я имел ввиду не только налоги с зарплат наемных работников, но и налоги вообще: отчисления с предприятий, бизнеса, прочих юридических и физических лиц, банковская сфера, а так же с продаж, социальные взносы, и т.д.
    Вчера был разговор с директором одного предприятия, которое работает уже больше 15 лет, о перспективах.
    На предложение попытаться честно платить налоги ответ был краток: "не получится".

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 499

Типово

Да, но ипут как раз тех, кто хоть как то еще прдолжает зарабатывать(мелкий, средний бизнес.)
    Одни они ПФ не вытянут. Добьют и их.

Дописів
    22 028

Типово

ну дык предприятия, крупный бизнес платят по белому, только у них схемы и законы и нормы под себя .... и суммы не соизмеримые с малым и средним

например в 2017 году должны ориентироваться на следующие максимальные размеры зарплаты (дохода), с которой уплачивают единый взнос:

январь — апрель 2017 г. — 40000 грн;
    май — ноябрь 2017 г. — 42100 грн;
    декабрь 2017 г. — 44050 грн.

т.е. можно начислить хоть 10 млн в одно дупло, потом честно поделится с кем-то или не делиться, что и делают можновладцы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Кстати, про децентрализацию упомянул выше, о том что бОльшая часть налогов остается в местных бюджетах. Хотелось бы спросить: эффект наблюдается?
    вы видели стоимость зенит -арены в рф?
    она намного выше,чем строили стадионы в англии ,а по качеству еле прошла сертификацию.
    поэтому сергов прав на 146%,что налогов можно собирать сколько угодно,но если они будут уходить в карманы,то результат будет тем же

Дописів
    4 523

Типово

Ну а шо?!
    Нардеп від "Радикальної партії" Олег Купрієнко запропонував давати журналістам, що працюють у Раді, проносні ліки, причому робити це у неприродний спосіб.
    Про це повідомила у Facebook журналіст Наталя Пономарів.
    "На засіданні регламентного комітету парламенту (поважно звучить, правда?) прозвучала пропозиція купити пачку "Пургену" і по таблетці "засовувати журналістам в ср..ку", - написала вона.

Дописів
    22 028

Типово

Только Крот у нас истинный, но он не хочет платить налоги потому что (его налоги украдут, его налоги распилят, его налоги присвоят, его налоги проиграют в Монте Карло, его налоги уйдут МарьВанне - нужное подчеркнуть)...

Патриот страны, нечего сказать...

КроТ платит и платил налоги к сожалению - гос. сектор, а нынче пенсия

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 499

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вы видели стоимость зенит -арены в рф?
    она намного выше,чем строили стадионы в англии ,а по качеству еле прошла сертификацию.
    поэтому сергов прав на 146%,что налогов можно собирать сколько угодно,но если они будут уходить в карманы,то результат будет тем же
    Думаю что скоро не получится собирать сколько угодно. Вот тогда, начнут за воздух и за дождь и за ветер)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Думаю что скоро не получится собирать сколько угодно. Вот тогда, начнут за воздух и за дождь и за ветер)
    уже есть такое.
    но вот видите,часть народа довольна как дейнерис,а часть винит в этом сам народ (ведьма и пр).
    первопричину,воровство власти,никто не вспоминает

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 499

Типово

Не ну хватать за петельки кричать "Сам ты платишь?" это у нас первое дело)
    До миллиардера ручки не дотягиваются)

Сторінка 1384 з 3205 ПершаПерша ... 384884128413341374137513761377137813791380138113821383138413851386138713881389139013911392139313941434148418842384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті