На фоне пэтиных слез в ООН все это (Штепа, Одесса) смахивает на форменный глум ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На фоне пэтиных слез в ООН все это (Штепа, Одесса) смахивает на форменный глум ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Имея зарплату не в конверте, а по-белому, можно обеспечить нормальные пенсии пенсионерам, зарплаты бюджетникам, социальную инфраструктуру (больницы, стадионы, парки, общественный транспорт и т.п.) и т.д.
И если я ничего не путаю, идея децентрализации включает в себя важный пункт, что бОльшая часть собранных с белых зарплат налогов остается в местных бюджетах, на местах.
Без подписи
не верно мыслите господа коммунисты, бывшие и настоящие НКВЕДисты и просто мазохисты - суть циничности и гнидости панды в том и моего сообщения выше о том, что имея не 100% (а так думаю ни в одной стране мира не бывает, даже если нет налогов вообще))) ) поток налогов от бизнеса (он либо загнан в тень, либо закрылся, либо удрал нах в легитимные схемы или вообще нах), на фоне мутнейшей тарификации ЖКХ типа "+", высоких цен на товары и нижайшие ЗП в целом по европам, особенно они низки в госсекторе по самым нужным специализациям, с обнищанием народа, с дефицитом бюджетов по всем уровням и темам - эта панда при власти позволяет себе жить роскошно "как не в себя", прописывая себе финансовые печенки с Бюджета Воюющей Украины с нехилым наваром для себя лично, на фоне развалившейся медицины, зажуханной социалкой (посмотрите темы форума о благотворительности для лечения детей)
для вас ЗП в конвертах всегда будет отмазкой для оправдания жизнидеятельности Ким Чен Ынов с сотоварищами, даже если конвертов не будет вообще ....
вы хотя бы знаете о каких суммах идет речь через конверты и так ли она в относительности велика их доля в общем фин потоке? не знаете но пи3деть конечно удобно
Востаннє редагував KpoT: 20.09.2017 о 21:12
Ага, вся проблема в белых конвертах тех, кто там 3200 получает, а те кто должны миллиарды в казну и в ус не дуют.
Может таки проблема больше в том, как тратить, а не как платить, для начала ?
Только Крот у нас истинный, но он не хочет платить налоги потому что (его налоги украдут, его налоги распилят, его налоги присвоят, его налоги проиграют в Монте Карло, его налоги уйдут МарьВанне - нужное подчеркнуть)...
Патриот страны, нечего сказать...
Типа: вот когда все будут честные, тогда и я буду... Да?
Не так.
Когда государство будет честным - тогда и отношение к нему поменяется.
И еще.
Налогов платить можно сколько угодно, если после этого остается достаточно на нормальную жизнь.
А если для того, чтобы раз в 5 лет купить телефон, раз в 10 лет купить телевизор и раз в 20 лет купить новый автомобиль, не говоря уже о жилье, львиной доле налогоплательщиков приходится брать кредит - надо править консерваторию, а не воспитание.
Зарплата в конвертах это такое обобщенное понятие. Я имел ввиду не только налоги с зарплат наемных работников, но и налоги вообще: отчисления с предприятий, бизнеса, прочих юридических и физических лиц, банковская сфера, а так же с продаж, социальные взносы, и т.д.
Кстати, про децентрализацию упомянул выше, о том что бОльшая часть налогов остается в местных бюджетах. Хотелось бы спросить: эффект наблюдается?
Без подписи
Да, но ипут как раз тех, кто хоть как то еще прдолжает зарабатывать(мелкий, средний бизнес.)
Одни они ПФ не вытянут. Добьют и их.
ну дык предприятия, крупный бизнес платят по белому, только у них схемы и законы и нормы под себя .... и суммы не соизмеримые с малым и средним
например в 2017 году должны ориентироваться на следующие максимальные размеры зарплаты (дохода), с которой уплачивают единый взнос:
январь — апрель 2017 г. — 40000 грн;
май — ноябрь 2017 г. — 42100 грн;
декабрь 2017 г. — 44050 грн.
т.е. можно начислить хоть 10 млн в одно дупло, потом честно поделится с кем-то или не делиться, что и делают можновладцы
Ну а шо?!
Нардеп від "Радикальної партії" Олег Купрієнко запропонував давати журналістам, що працюють у Раді, проносні ліки, причому робити це у неприродний спосіб.
Про це повідомила у Facebook журналіст Наталя Пономарів.
"На засіданні регламентного комітету парламенту (поважно звучить, правда?) прозвучала пропозиція купити пачку "Пургену" і по таблетці "засовувати журналістам в ср..ку", - написала вона.
Не ну хватать за петельки кричать "Сам ты платишь?" это у нас первое дело)
До миллиардера ручки не дотягиваются)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks