| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Так, а коли він приїде до Дніпра?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Та пагадите, Одессу ещё не взяли...
Активисты прорвались в сессионный зал Одесского горсовета: требуют перевыборов
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Сегодняшнеее от коллеги (сентябрьский-2017 визит в Батуми) про Саакашвили: ща там, в Батуми, местные говорят,
что будь Саакашвили сейчас в Грузии - они б точно за него были.
Собсно, Михо за 9 лет у руля и поднял до современного уровня Батуми - провел в тех местах воду, искричество
и подал газ.
А наехали на него и спихнули по сути те, кто от него пострадал.
Интересовались, как же победил нынешний президент ? Да все, говорят, очень просто - просто всем платил деньги.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Ага а пострадальцы те кто ни..я никогда не платил налоги и стали миллионерами внезапно а не унаследовали.Все заводы порезали на металл и в ТУРЦИЮ ВЫВЕЗЛИ. пОСТРАДАЛЬЦЫ.
Ну, вот насчет неплательщиков налогов, наверное - в точку.
С другой стороны, грузины, которые рассказывали, что щас бы были за Михо - так сказать, живут выше среднего.
Как и их единомышленники. И никто из них при Михо не пострадал, хотя и тогда занимались тур- и гост. бизнесом.
Те, кто ниже - тоже щас Михо предпочитают... В общем, довольно любопытные у них расклады.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks