| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
причем тут сейчас? сейчас памятник возмещает, ну эт пока новый памятник не поставят
а тогда настоящие петеботы говорили, что петю принудили стать минэкономики уголовными делами, по незаконному возмещению НДС по корпорации было насчитано более 300 млн грн, даже главбуха закрывали, а петя на эфирах у ненавистного шустера плакал
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Да.
А давайте лучше лишим гражданства БОГУЦКУЮ! И выдворим из страны. Ибо ДОСТАЛА своим бредом!
Пытаешься свою фотку за мою выдать? Не выйдет, рашик: вес не соответствует!
Как писала недавно Тилимилитрямка, "готовы съесть свои трусы после того, как он ВЫИГРАЕТ выборы?"(почти (с)).
Не получится, даже если бы и захотела: имею справку о полнейшем психическом ЗДРАВИИ. А у тебя такая справка есть?
Дык не все же. А только избранные Путлером!,если вокруг дураки![]()
Добрый вечір!
Значь когда памятник говорил о том, что ато закончит быстро, то мы запомнили? А то, что к этому уже шло, донбасская шваль была зажата в тиски, но никто не ожидал российского массового прорыва границы и помощи тем пидорасам, мы чото вдрух забыли, и пытаемся безуспешно тыкать носом Пороха в его слова, под видом пат*****хтриотов. А тут здрасьте, похер шо щас все нормально, давайте копнем в процесс недалекой давности?
Ты не блондинка, случайно?
после Крыма и "вежливых людей", после Гиркина в Славянске никто, вот прям вообще никто-никто не ожидал прорыва и помощи пидорасам? только не надо спрашивать, что бы я сделал на месте Пороха. потому что я не на месте Пороха. но я бы наверное меньше *****л о том, за сколько я закончу АТО
Кстати ,вы видели от шоколадника планы по развитию страны,созданию новых рабочих мест?Я вижу только торопливое набивание карманов,как в последний раз.
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Кстати, вы видели как путен в скейдборде таранит медведева в желтых труселях? Я внимательно посмотрел и увидел как порох снимает это на камеру его охранника, закрепленной за ухо бигимота, но горбу которого, эти двое вероломно катались, держась за потный гребень и ухахатываясь от счастья и безнаказанности
У вас постійно проходить ця тема: а що, мовляв, можна зробити в такій ситуації?
Можливо, ви не президент чи не міністр саме тому, що не знаєте відповіді. І тому належите до середньостатистичної маси пересічних громадян. І від вас таких знань і вмінь ніхто й не вимагає.
Чиновник же зобов'язаний це знати і вміти. А тим більш, коли енергійно домагався своєї посади. Виборної, між іншим. Чи, на вашу думку, туди примусово заганяють і не випускають?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
А реакция такая, что за первые два месяца войны "Новороссия" из двух ЦЕЛЫХ областей превратилась в маленькую кляксу на карте. И это сделала практически уничтоженная за годі независимости армия! И если бы не масштабное вторжение 24.09.2014, уверена, к концу 2014 года война уже закончилась бы. Но наступление Мордора было слишком мощным - мы еще не в силах были ТАКОЕ отбить, - "благодаря" этому "Новороссия снова увеличилась, правда, не до прежних размеров.
Согласна, говорить такое ему не нужно было. Но мне кажется, что он верил в это, т.к. тогда действительно БЫЛ шанс закончить войну за несколько месяцев (за пару недель - это он, конечно, загнул). Если бы не события конца августа (чит. выше).
Рабочие места СОЗДАЮТСЯ. Конечно, не в тех масштабах, как нужно, но тем не менее. Открываются новые предприятия. И не нужно сейчас опять начинать вонять о том, что это не предприятия и бла-бла-бла, - твоя раша-методичка у нас уже зубную боль вызывает, жри её сам.
Сколько зависти!Я вижу только торопливое набивание карманов,как в последний раз.
А чому Ви вирішили, що він НЕ ЗНАЄ і НЕ ВМІЄ?Більш того, чому Ви вирішили, що він робить НЕ ТЕ, що ПОТРІБНО? Якщо Ви чи я, чи ще хтось не розуміємо і, найголовніше, не підтримуємо його (чи будь-кого іншого) дії - це ще не значить, що вони ХИБНІ. Ви про це не думали? Ви не думали про те, що ми з Вами не знаємо і одного відсотку з того, що і, головне, як повинен робити Президент? А значить, ми не можемо АДЕКВАТНО оцінювати його дії. Я не кажу, що все, що він робить, правильно, - я кажу лише те, що ми дилетанти в таких питаннях.
Востаннє редагував Дейнерис: 19.09.2017 о 19:05
https://www.facebook.com/n.saxno/vid...7865147156224/ свадьба кума шокобарона,ничего не напоминает?
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks