Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 467 з 2220 ПершаПерша ... 3674174574584594604614624634644654664674684694704714724734744754764775175679671467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 9 321 по 9 340.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Днипро Переглянути допис
    мне бы вашу самоуверенность и наивность к невозможному.
    А наливай наваливает)))
    зашквар с сепарами в Одессе покажется детским лепетом
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    И это говорит нам... О чем?
    Кроме того, что Порошенко способствовал окончательным подготовкам к подписанию евроинтеграции, которые ни овощ ни азаров и не собирались подписывать? Его поставили замыливать очи миру и скорее всего наипли как и всех. Ну, а потом себя
    заодно дела по контрабанде и незаконному возмещению НДС уголовные дела херил
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    заодно дела по контрабанде и незаконному возмещению НДС уголовные дела херил
    Ну может быть. А что там сейчас с законом о возмещении ндс и вобще процедуре, напомни?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Ну может быть. А что там сейчас с законом о возмещении ндс и вобще процедуре, напомни?
    причем тут сейчас? сейчас памятник возмещает, ну эт пока новый памятник не поставят
    а тогда настоящие петеботы говорили, что петю принудили стать минэкономики уголовными делами, по незаконному возмещению НДС по корпорации было насчитано более 300 млн грн, даже главбуха закрывали, а петя на эфирах у ненавистного шустера плакал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    свечку держали?
    Да.
    Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    Может быть, пока гарант в США, мы объявим ему импичмент? Или хотя бы, как народ лишим его гражданства?
    А давайте лучше лишим гражданства БОГУЦКУЮ! И выдворим из страны. Ибо ДОСТАЛА своим бредом!
    а фото там где путин ее нежно поглаживает ниже талии...
    Пытаешься свою фотку за мою выдать? Не выйдет, рашик: вес не соответствует!
    Цитата Допис від Днипро Переглянути допис
    мне бы вашу самоуверенность и наивность к невозможному.
    Как писала недавно Тилимилитрямка, "готовы съесть свои трусы после того, как он ВЫИГРАЕТ выборы?"(почти (с)).
    себе диагноз поставь
    Не получится, даже если бы и захотела: имею справку о полнейшем психическом ЗДРАВИИ. А у тебя такая справка есть?
    ,если вокруг дураки
    Дык не все же. А только избранные Путлером!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    причем тут сейчас? сейчас памятник возмещает, ну эт пока новый памятник не поставят
    а тогда настоящие петеботы говорили, что петю принудили стать минэкономики уголовными делами, по незаконному возмещению НДС по корпорации было насчитано более 300 млн грн, даже главбуха закрывали, а петя на эфирах у ненавистного шустера плакал
    Добрый вечір!
    Значь когда памятник говорил о том, что ато закончит быстро, то мы запомнили? А то, что к этому уже шло, донбасская шваль была зажата в тиски, но никто не ожидал российского массового прорыва границы и помощи тем пидорасам, мы чото вдрух забыли, и пытаемся безуспешно тыкать носом Пороха в его слова, под видом пат*****хтриотов. А тут здрасьте, похер шо щас все нормально, давайте копнем в процесс недалекой давности?
    Ты не блондинка, случайно?

Дописів
    25 966

Типово

Добрый вечір!
    Значь когда памятник говорил о том, что ато закончит быстро, то мы запомнили? А то, что к этому уже шло, донбасская шваль была зажата в тиски, но никто не ожидал российского массового прорыва границы и помощи тем пидорасам, мы чото вдрух забыли, и пытаемся безуспешно тыкать носом Пороха в его слова, под видом пат*****хтриотов. А тут здрасьте, похер шо щас все нормально, давайте копнем в процесс недалекой давности?
    и? реакция на массовый прорыв?
    АТО - это АТО, гибридная война - это гибридная война. а там было практически вторжение, если говорить понятными словами

Дописів
    10 154

Типово

после Крыма и "вежливых людей", после Гиркина в Славянске никто, вот прям вообще никто-никто не ожидал прорыва и помощи пидорасам? только не надо спрашивать, что бы я сделал на месте Пороха. потому что я не на месте Пороха. но я бы наверное меньше *****л о том, за сколько я закончу АТО

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Добрый вечір!
    Больше половины бизнеса раком, а процентов 10% в шоколаде это "все нормально"?
    Оригинальное понимание нормальности однако...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Кстати ,вы видели от шоколадника планы по развитию страны,созданию новых рабочих мест?Я вижу только торопливое набивание карманов,как в последний раз.
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

АТО - это АТО, гибридная война - это гибридная война. а там было практически вторжение, если говорить понятными словами
    Реакция тебя, дохлого ништяка с пепеломанными ногами. Че ты сделаешь оттакой против толпы гопоты? Просить о помиловании взападло. Но и драться ты не можешь.
    Лекарство есть против такого?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    после Крыма и "вежливых людей", после Гиркина в Славянске никто, вот прям вообще никто-никто не ожидал прорыва и помощи пидорасам? только не надо спрашивать, что бы я сделал на месте Пороха. потому что я не на месте Пороха. но я бы наверное меньше *****л о том, за сколько я закончу АТО
    Времена действий и высказываний не попутал?)

Дописів
    10 154

Типово

Времена действий и высказываний не попутал?)
    та не знаю
    вот про то, что на второй день после выборов сказал, что АТО не может длиться месяцы. то есть уже после выборов.

вот про то, что два года прошло с начала конфликта, то есть Гиркин пришёл в апреле 2014. Крым был до апреля 2014. а кто и что попутал - смотри сам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Кстати ,вы видели от шоколадника планы по развитию страны,созданию новых рабочих мест?Я вижу только торопливое набивание карманов,как в последний раз.
    Кстати, вы видели как путен в скейдборде таранит медведева в желтых труселях? Я внимательно посмотрел и увидел как порох снимает это на камеру его охранника, закрепленной за ухо бигимота, но горбу которого, эти двое вероломно катались, держась за потный гребень и ухахатываясь от счастья и безнаказанности

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 018

Типово

У вас постійно проходить ця тема: а що, мовляв, можна зробити в такій ситуації?

Можливо, ви не президент чи не міністр саме тому, що не знаєте відповіді. І тому належите до середньостатистичної маси пересічних громадян. І від вас таких знань і вмінь ніхто й не вимагає.

Чиновник же зобов'язаний це знати і вміти. А тим більш, коли енергійно домагався своєї посади. Виборної, між іншим. Чи, на вашу думку, туди примусово заганяють і не випускають?

Дописів
    25 966

Типово

Реакция тебя, дохлого ништяка с пепеломанными ногами. Че ты сделаешь оттакой против толпы гопоты? Просить о помиловании взападло. Но и драться ты не можешь.
    эта музыка будет вечной?
    это можно было сдушать в 14, в 15, может быть в 16 годах - сейчас 17 напомню

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    22 001

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    ... один в один характеристика с настоящим ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А реакция такая, что за первые два месяца войны "Новороссия" из двух ЦЕЛЫХ областей превратилась в маленькую кляксу на карте. И это сделала практически уничтоженная за годі независимости армия! И если бы не масштабное вторжение 24.09.2014, уверена, к концу 2014 года война уже закончилась бы. Но наступление Мордора было слишком мощным - мы еще не в силах были ТАКОЕ отбить, - "благодаря" этому "Новороссия снова увеличилась, правда, не до прежних размеров.
    Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    я бы наверное меньше *****л о том, за сколько я закончу АТО
    Согласна, говорить такое ему не нужно было. Но мне кажется, что он верил в это, т.к. тогда действительно БЫЛ шанс закончить войну за несколько месяцев (за пару недель - это он, конечно, загнул). Если бы не события конца августа (чит. выше).
    Кстати ,вы видели от шоколадника планы по развитию страны,созданию новых рабочих мест?
    Рабочие места СОЗДАЮТСЯ. Конечно, не в тех масштабах, как нужно, но тем не менее. Открываются новые предприятия. И не нужно сейчас опять начинать вонять о том, что это не предприятия и бла-бла-бла, - твоя раша-методичка у нас уже зубную боль вызывает, жри её сам.
    Я вижу только торопливое набивание карманов,как в последний раз.
    Сколько зависти!
    Кстати, вы видели как путен в скейдборде таранит медведева в желтых труселях? Я внимательно посмотрел и увидел как порох снимает это на камеру его охранника, закрепленной за ухо бигимота, но горбу которого, эти двое вероломно катались, держась за потный гребень и ухахатываясь от счастья и безнаказанности

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Чиновник же зобов'язаний це знати і вміти. А тим більш, коли енергійно домагався своєї посади.
    А чому Ви вирішили, що він НЕ ЗНАЄ і НЕ ВМІЄ? Більш того, чому Ви вирішили, що він робить НЕ ТЕ, що ПОТРІБНО? Якщо Ви чи я, чи ще хтось не розуміємо і, найголовніше, не підтримуємо його (чи будь-кого іншого) дії - це ще не значить, що вони ХИБНІ. Ви про це не думали? Ви не думали про те, що ми з Вами не знаємо і одного відсотку з того, що і, головне, як повинен робити Президент? А значить, ми не можемо АДЕКВАТНО оцінювати його дії. Я не кажу, що все, що він робить, правильно, - я кажу лише те, що ми дилетанти в таких питаннях.
    Востаннє редагував Дейнерис: 19.09.2017 о 19:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

https://www.facebook.com/n.saxno/vid...7865147156224/ свадьба кума шокобарона,ничего не напоминает?
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Сторінка 467 з 2220 ПершаПерша ... 3674174574584594604614624634644654664674684694704714724734744754764775175679671467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті