Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 289 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас в классе учительница попросила часы в школу не давать. Дети на уроках звонят мамам.
    у нас тоже.

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис

Це півріччя по 4 уроки 4 рази на тиждень, і 5 уроків 1 раз
    Це до 11:40 та 12:25 відповідно. У Міли одна з дуже небагатьох шкіл у Львові, де заняття починаюттся о 8:40(((
    У старшого на 9:00 перший урок.
    у нас в 8.30 начало, 5-й заканчивается в 12.55.
    5 уроков 3 раза и 4 урока 2 раза.
    Укусю!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    Девочки, поясните. Ребенок в младшей школе, на секции его водят родители, домой забирают. Зачем ему часы/телефон? Вот дочка просит телефон, а я не могу найти для себя объяснение зачем его покупать
    и я того же мнения, у моего нет ни телефона ни часов, пока не считаю необходимым...

у нас 4 раза по 5 уроков, в пятницу 4
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Девочки, поясните. Ребенок в младшей школе, на секции его водят родители, домой забирают. Зачем ему часы/телефон? Вот дочка просит телефон, а я не могу найти для себя объяснение зачем его покупать
    Мы покупали на Др, он хотел, мы были не против. А потом в лагерь ребенок уехал без нас. В школе мне не звонит, точнее набрал 1 раз сообщил, что он в школе, но на перемене и их уже выводили. Сейчас на продленке, а вдруг он захочет, что бы я его раньше забрала? я могу это сделать, но ему ж нужно мне об этом как то сообщить....

Дописів
    527

Типово

А я за часы!!! Ведь звук же можно отключить на уроке.
    Я пришла к школе, где дочка будет учиться. Наблюдаю. Гуляют дети на продленке. Метрах в трех открытые ворота. Детей тьма. У учителя явно не все в поле зрения. При таком раскладе я только часы! И меня категоричность учителя тут не остановит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    8 599

Типово

мы купили часы своему первокласснику,

но скажу, что в них вообще нет необходимости. правда мой не остается на продленку.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

А нам не разрешили, и часы тоже. Если кто-то приходит с часами - их снимают и отдают потом родителям

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    А нам не разрешили, и часы тоже. Если кто-то приходит с часами - их снимают и отдают потом родителям

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    я вот не пойму таких запретов. Если я купила ребенку, значит я считаю нужным, чтобы при нем было средство связи. А не для того, чтобы мне их вернули в конце дня. Мой сын не балуется часами, звонит только на продленке с вопросами кто и когда его заберет, или по поводу того, что из вещей ему оставить в школе, а что забрать домой.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я вот не пойму таких запретов. Если я купила ребенку, значит я считаю нужным, чтобы при нем было средство связи. А не для того, чтобы мне их вернули в конце дня. Мой сын не балуется часами, звонит только на продленке с вопросами кто и когда его заберет, или по поводу того, что из вещей ему оставить в школе, а что забрать домой.
    иногда мне кажется, что учителя продвинутые-таким способом хотят себя избавить от прослушки...............
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    А я за часы!!! Ведь звук же можно отключить на уроке.
    Я пришла к школе, где дочка будет учиться. Наблюдаю. Гуляют дети на продленке. Метрах в трех открытые ворота. Детей тьма. У учителя явно не все в поле зрения. При таком раскладе я только часы! И меня категоричность учителя тут не остановит.
    Про открытые ворота.
    Летом ребенка водила в шахматную школу на Горького. Там маленький дворик и открытая калитка, за ней тротуар и дорога. В середине занятия делали перерыв и выпускали детей побегать во дворике.
    Я ребенка только приводила и ехала на работу. Через 2 часа я или родственники забирали его. Мы договорились, что во двор я ему разрешаю выходить и бегать с детьми, но за калитку не выходить.
    Считаю, что у ребенка должно быть понимание, что можно, а что нельзя. А часы тут ни при чем.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Мой ребенок в 1м классе остается на продленке и понимаю, что часы нам необходимы:
    1) узнать как дела на продленке?
    2)не всегда успеваешь вовремя забрать, нужно набрать предупредить, чтоб не переживал.
    З.Ы. тел у нас то есть, но его можно потерять. А вот часы всегда рядом находятся

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Лена, не все такие порядочные родители,как ты)
    Многие звонят во время урока. Конечно нет ничего важнее, чем позвонить во время урока. Потому учителя и запрещают.

Дописів
    12 832

Типово

Мой ходит с часами-телефоном. Но использует их именно как часы. Никто ему не звонит , и он тоже. Вообще не вижу смысла в перезвонах: если форс-мажор какой-то, по позвонит учительница, ну, или я ей.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Прям "от 0 до 1" в полном составе !

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас тоже.

у нас в 8.30 начало, 5-й заканчивается в 12.55.
    5 уроков 3 раза и 4 урока 2 раза.
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    и я того же мнения, у моего нет ни телефона ни часов, пока не считаю необходимым...

у нас 4 раза по 5 уроков, в пятницу 4
    Я обзавідувалась

Дописів
    2 701

Типово

Нам часы нужны после больше после школы, когда везу её на кружки. Часто высаживают перед входом, а дальше она сама идёт, нужно позвонить проконтролировать как поднялась, потом набрать что б выходила, пока звоню училке, но это не очень удобно. Проводить не могу так как меньшая в это время спит в машине. Ну и для школы тоже пусть будут, ведь ребёнку спокойнее когда он знает, что мама на связи, практически рядом, мало ли какие горести могут произойти с пкрвоклашкой.

Вика, спасибо за ссылку!!!

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    у нас были с али часы, ели слышно, все глючное
    вот на днях купили в цитрусе, отличные http://www.citrus.ua/shop/goods/smar...es/2060/399786
    слышно даже когда вокруг шум, прослушкой можно баловаться )))тоже слышно отлично, никаких лишних функций которые будут отвлекать
    У нас точно такие же, и покупались в магазине, оригинальные, но хорошо слышно только когда ребенок держит часы у рта, если возле уха, то плохо слышно. Значит, у нас бракованные, надо обращаться в магазин?
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас в классе учительница попросила часы в школу не давать. Дети на уроках звонят мамам.
    У нас тоже просила. Но я уверенна, что мой ребенок не будет играться, звонить во время уроков, он такой, что если учитель сказала нельзя, то это закон ) Но в то же время у нас сейчас период страхов, что потеряется (вне школы), вдруг его забудут забрать и все такое. Короче, ребенку спокойнее и мне хорошо. И как уже сказали, у меня бывают ситуации, что не успеваю вовремя забрать с кружка или спорт.занятия, звоню, чтоб знал и не волновался.

И удобно, что телефон на руке - не потеряется, не оставит, не заберут.

Надіслано від мого Lenovo A6010, використовуючи Tapatalk
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    2 344

Типово

Девушки ,а какие Вы часы покупали детям? Я как-то не видела в них необходимости ,есть телефон, надо-созвонимся, а вот уже подумываю над ними ,чтобы немного отпускать саму до школы и во двор можно ,в общем неплохо было бы таки иметь, можно же отследить где находится, телефон неудобно для таких целей. Зашла на Али и прям растерялась от выбора....

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

И правильно считаете.
    У нас в Дневнике вклеена постанова КМУ про средства связи для школьников и там просто прописано, что ребенок имеет полное право носить с собой телефон (другое средство для связи). Ну и дальше по тексту, что за сохранность таких вещей школа ответственности не несет и т. д.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девушки ,а какие Вы часы покупали детям? Я как-то не видела в них необходимости ,есть телефон, надо-созвонимся, а вот уже подумываю над ними ,чтобы немного отпускать саму до школы и во двор можно ,в общем неплохо было бы таки иметь, можно же отследить где находится, телефон неудобно для таких целей. Зашла на Али и прям растерялась от выбора....
    Читала, что в Цитрусе сейчас неплохие. По крайней мере их можно пощупать-посмотреть и гарантия хоть какая то есть. По качеству не думаю, что хуже, чем с Али.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Нам часы нужны после больше после школы, когда везу её на кружки. Часто высаживают перед входом, а дальше она сама идёт, нужно позвонить проконтролировать как поднялась, потом набрать что б выходила, пока звоню училке, но это не очень удобно. Проводить не могу так как меньшая в это время спит в машине. Ну и для школы тоже пусть будут, ведь ребёнку спокойнее когда он знает, что мама на связи, практически рядом, мало ли какие горести могут произойти с пкрвоклашкой.

Вика, спасибо за ссылку!!!
    вот и у нас тоже самое, высаживаем и дальше идет сам,)очень удобно набрать чтоб собрал вещи и вынес на прогулку, а то не всегда помнит

Сторінка 226 з 289 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті