| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы покупали на Др, он хотел, мы были не против. А потом в лагерь ребенок уехал без нас. В школе мне не звонит, точнее набрал 1 раз сообщил, что он в школе, но на перемене и их уже выводили. Сейчас на продленке, а вдруг он захочет, что бы я его раньше забрала? я могу это сделать, но ему ж нужно мне об этом как то сообщить....
А я за часы!!! Ведь звук же можно отключить на уроке.
Я пришла к школе, где дочка будет учиться. Наблюдаю. Гуляют дети на продленке. Метрах в трех открытые ворота. Детей тьма. У учителя явно не все в поле зрения. При таком раскладе я только часы! И меня категоричность учителя тут не остановит.
мы купили часы своему первокласснику,
но скажу, что в них вообще нет необходимости. правда мой не остается на продленку.
я вот не пойму таких запретов. Если я купила ребенку, значит я считаю нужным, чтобы при нем было средство связи. А не для того, чтобы мне их вернули в конце дня. Мой сын не балуется часами, звонит только на продленке с вопросами кто и когда его заберет, или по поводу того, что из вещей ему оставить в школе, а что забрать домой.
Про открытые ворота.
Летом ребенка водила в шахматную школу на Горького. Там маленький дворик и открытая калитка, за ней тротуар и дорога. В середине занятия делали перерыв и выпускали детей побегать во дворике.
Я ребенка только приводила и ехала на работу. Через 2 часа я или родственники забирали его. Мы договорились, что во двор я ему разрешаю выходить и бегать с детьми, но за калитку не выходить.
Считаю, что у ребенка должно быть понимание, что можно, а что нельзя. А часы тут ни при чем.
Мой ребенок в 1м классе остается на продленке и понимаю, что часы нам необходимы:
1) узнать как дела на продленке?
2)не всегда успеваешь вовремя забрать, нужно набрать предупредить, чтоб не переживал.
З.Ы. тел у нас то есть, но его можно потерять. А вот часы всегда рядом находятся![]()
Мой ходит с часами-телефоном. Но использует их именно как часы. Никто ему не звонит , и он тоже. Вообще не вижу смысла в перезвонах: если форс-мажор какой-то, по позвонит учительница, ну, или я ей.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Прям "от 0 до 1" в полном составе!
![]()
Нам часы нужны после больше после школы, когда везу её на кружки. Часто высаживают перед входом, а дальше она сама идёт, нужно позвонить проконтролировать как поднялась, потом набрать что б выходила, пока звоню училке, но это не очень удобно. Проводить не могу так как меньшая в это время спит в машине. Ну и для школы тоже пусть будут, ведь ребёнку спокойнее когда он знает, что мама на связи, практически рядом, мало ли какие горести могут произойти с пкрвоклашкой.
Вика, спасибо за ссылку!!!
У нас точно такие же, и покупались в магазине, оригинальные, но хорошо слышно только когда ребенок держит часы у рта, если возле уха, то плохо слышно. Значит, у нас бракованные, надо обращаться в магазин?
У нас тоже просила. Но я уверенна, что мой ребенок не будет играться, звонить во время уроков, он такой, что если учитель сказала нельзя, то это закон ) Но в то же время у нас сейчас период страхов, что потеряется (вне школы), вдруг его забудут забрать и все такое. Короче, ребенку спокойнее и мне хорошо. И как уже сказали, у меня бывают ситуации, что не успеваю вовремя забрать с кружка или спорт.занятия, звоню, чтоб знал и не волновался.
И удобно, что телефон на руке - не потеряется, не оставит, не заберут.
Надіслано від мого Lenovo A6010, використовуючи Tapatalk
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Девушки ,а какие Вы часы покупали детям? Я как-то не видела в них необходимости ,есть телефон, надо-созвонимся, а вот уже подумываю над ними ,чтобы немного отпускать саму до школы и во двор можно ,в общем неплохо было бы таки иметь, можно же отследить где находится, телефон неудобно для таких целей. Зашла на Али и прям растерялась от выбора....
И правильно считаете.
У нас в Дневнике вклеена постанова КМУ про средства связи для школьников и там просто прописано, что ребенок имеет полное право носить с собой телефон (другое средство для связи). Ну и дальше по тексту, что за сохранность таких вещей школа ответственности не несет и т. д.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks