Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 1369 ПершаПерша ... 2563063463473483493503513523533543553563573583593603613623633643653664064568561356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Хваленое АТБ

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

вспомнила что забыла сказать дякую Страннегу за соус РУНА )

с месяц назад он упоминал здесь его как "самый вкусный", вот на днях купила впервые акционный "Руна ГРИЛЬ"

(просто помню ~2000 год когда ТМ Руна только появилась и фирм.соус Краснодарский имел химический привкус,
    а от красного красителя в его составе окрашивались посуда и язык. С тех пор его люто игнорировала аж до сих пор)

Дописів
    704

Типово

Присоединяюсь,наша компания под шашлык опустошила не одну баночку,пробовали разные.Понравились все.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    Ничёсси...я значит разведал, всё попробовал, рассказал....а спасибо Страннегу???... какаито корыстная баба нынчо пошла....

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис

с месяц назад он упоминал здесь его как "самый вкусный", вот на днях купила впервые акционный "Руна ГРИЛЬ"

(просто помню ~2000 год когда ТМ Руна только появилась и фирм.соус Краснодарский имел химический привкус,
    а от красного красителя в его составе окрашивались посуда и язык. С тех пор его люто игнорировала аж до сих пор)
    Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    Присоединяюсь,наша компания под шашлык опустошила не одну баночку,пробовали разные.Понравились все.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Сссабака

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Сссабака
    Джельсомино пересматривал?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Взял лук зеленый...а у него вкуса нет вообще никакого, а перья те что выше средины, вообще стекло.....

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Джельсомино пересматривал?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Сссабака
    Фу, какой. Завидовать нехорошо.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    704

Типово

Мальчики,не ссорьтесь! Я вот точно не помню,кто первый рассказал о "Руне".Smith,если это были Вы,то спасибо Вам. А то еще пропадет охота нам рассказывать о съедобном и вкусном. Я вот тоже как-то давно какой-то соус пробовала,так долго плевалась,гадость была. И вообще в ту сторону не смотрела. А поскольку у меня память девичья я себе помечаю на листке,кто чего советовал,листик у меня в кошельке и иногда в него заглядываю,когда в АТБ круги наматываю. Пару раз конфеты АТБшные покупала без отзывов. Ну реально г... .Особенно "сладко".

Дописів
    12 625

Типово

Пару раз конфеты АТБшные покупала без отзывов. Ну реально г... .
    а-я-яй, может Вам и рошеновские конфети із АТБ не нравятся?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Мальчики,не ссорьтесь! Я вот точно не помню,кто первый рассказал о "Руне".Smith,если это были Вы,то спасибо Вам. А то еще пропадет охота нам рассказывать о съедобном и вкусном. Я вот тоже как-то давно какой-то соус пробовала,так долго плевалась,гадость была. И вообще в ту сторону не смотрела. А поскольку у меня память девичья я себе помечаю на листке,кто чего советовал,листик у меня в кошельке и иногда в него заглядываю,когда в АТБ круги наматываю. Пару раз конфеты АТБшные покупала без отзывов. Ну реально г... .Особенно "сладко".
    Всё Вы правильно адресовали, Руну я нахваливал.

По поводу конфет в сабже - Рошен я не беру уже несколько лет (объявил им бойкот), только иногда польские шоколадные "мультяшные" (не помню названия), в таких коробках-сундучках - ИМХО очень вкусные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Днипро Переглянути допис
    Уже второй раз взяли в АТБ яйца тухлые, брали по штучно.
    Первый раз АТБ у входа на Озерку, второй раз на правде возле индустриального загса.
    после этого перешли на упаковку.
    Типа в упаковке не тухнут Хотя конечно шансов меньше.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    По поводу конфет в сабже - Рошен я не беру уже несколько лет (объявил им бойкот), только иногда польские шоколадные "мультяшные" (не помню названия), в таких коробках-сундучках - ИМХО очень вкусные.
    Во, нашёл:

Ещё есть версия оформления по мультикам, видел в стиле "Холодное сердце".

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Днипро Переглянути допис
    Уже второй раз взяли в АТБ яйца тухлые, брали по штучно.
    Первый раз АТБ у входа на Озерку, второй раз на правде возле индустриального загса.
    после этого перешли на упаковку.
    И у меня пару недель назад попались тухлые из АТБ.

Дописів
    704

Типово

Страннег ,спасибо за фотку конфет. Но я писала не про Рошеновские,а там какое-то Сладко было. Рошен я тоже не беру принципиально,хотя приходилось пробовать,даже понравились. Но не понравилась цена,да и ПАП не уважаю ни разу. Я понимаю,что "возьму билет и пойду пешком",но тут совпали моя неприязнь к презу и необходимость меньше жрать сладкого. Но иногда хочется и обидно,когда "играл и не угадал". Кстати,теперь знаю,что куплю ребенку. Ушла с работы,а за малым хозяйки скучаю. И он тоже. В среду с ним увидимся

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

На здоровье. Я понял про конфеты, просто показал то, что лично мне понравились. Они, кстати, не всем могут понравиться - без особых изысков, но меня подкупила кофейность во вкусе - обожаю!

Дописів
    704

Типово

О,я такие тоже люблю.А малому поищу что-то другое.Он вряд ли оценит.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А их там два вида: сливошные (светлые) и кофейные (тёмные). Правда, лёгкий кофейный ароматец есть и в сливошных, а в кофейных аж прямо кофеинки на зубах поскрипывают.

Малому отакие возьмите (тоже в АТБ бывают):

Офигенские бельгийские конфекты

Дописів
    1 372

Типово

Соус Руна и правда хорош. Особенно если туда добавить зелени и дать немного постоять.

Но еще лучше соус в сети пекарень ГОРЯЧИЙ ЛАВАШ
    30 грн за 0.5 Сацебелли.
    В магазине я его не брал...не вкусный он там а вот пекарни это шик....советую.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А кстати, в Варусе внизу А. Поля в рыбном отделе появился прилавог со всякими пряностями и сушёностями, как на Озёрке, там же продают и какой-то соус или аджику в полулитровых ПЭТах по 30 грн. Кто-нить брал на пробу? Там раньше деваха сидела, а в пятницу уже увидел какого-то восточного детину.

Сторінка 356 з 1369 ПершаПерша ... 2563063463473483493503513523533543553563573583593603613623633643653664064568561356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті