Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 810 з 1442 ПершаПерша ... 3107107608008018028038048058068078088098108118128138148158168178188198208609101310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 16 181 по 16 200.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

...шото мутят....шо ж их вирус Петя не убил???...аж зло берет, кому та Укрпочта вцралась, этих и ДТЭК надо было в первую очередь ....
    А мине пишет, что пароль неправильный.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А мине пишет, что пароль неправильный.
    я зашла сейчас без проблем

ЦІНА / грн за 1 м3 /6.9579 - воде бы было меньше?

Дописів
    346

Типово

а в личном кабинете где-то можно посмотреть состояние счёта?
    Платежи есть, а задолженность или переплата - не нахожу.
    Управляй своим здоровьем!!!

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від liria Переглянути допис
    там
    !
    Технічні роботи

Проводяться технічні роботи. До їхнього завершення дані особового рахунку можуть надходити в особистий кабінет не в повному обсязі (історія показань, споживання, платежів, рахунки за газ). Орієнтовний час завершення робіт о 14:00 18 вересня.

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    .... ЦІНА / грн за 1 м3 /6.9579 - воде бы было меньше?
    Не фантазируйте, так и было.

Цитата Допис від liria Переглянути допис
    Для кого это?

Звідки Ви
    с того берега моря:)
    Дописів
    1 999

Типово

Потребителям, которые отказались от установки счетчика на средства газовой компании, необходимо до 01.01.2018 установить прибор учета у себя в домовладении за свой счет. В противном случае, подача газа таким потребителям будет прекращена в соответствии с Законом о коммерческом учете газа и Кодекса ГРМ.
    По Вашему адресу зарегистрирован отказ от установки счетчика за счет газовой компании. Поэтому начисления стоимости потребленного газа производится по предельным нормам потребления, определенным Кодексом газораспределительных систем. А после 01.01.2018р. газоснабжения в Вашем домовладении будет прекращено.

вот такой ответ...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від proROCK Переглянути допис
    Потребителям, которые отказались от установки счетчика на средства газовой компании, необходимо до 01.01.2018 установить прибор учета у себя в домовладении за свой счет. В противном случае, подача газа таким потребителям будет прекращена в соответствии с Законом о коммерческом учете газа и Кодекса ГРМ.
    По Вашему адресу зарегистрирован отказ от установки счетчика за счет газовой компании. Поэтому начисления стоимости потребленного газа производится по предельным нормам потребления, определенным Кодексом газораспределительных систем. А после 01.01.2018р. газоснабжения в Вашем домовладении будет прекращено.

вот такой ответ...
    а у них действитетльно есть подписанный вами отказ или они блефуют?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Не фантазируйте, так и было.

Для кого это?
    Было 6,88.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    а у них действитетльно есть подписанный вами отказ или они блефуют?
    есть, даже полиция приезжала засвидетельствовать
    мне тот газ пофиг-бойлер и мультиварка, а вот за остальных соседей не знаю
    на плите только чайник греем
    думал поставить индивидуальный счётчик, а теперь думаю зачем выкидывать 4000 грн, если дом 1 января отрубят от газа

Звідки Ви
    Дописів
    1 999

Типово

Востаннє редагував proROCK: 17.09.2017 о 22:37

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Было 6,88.
    Когда? Зимой-весной? Да было, а лет 6-7 назад вообще по 80 коп. за куб.

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Когда? Зимой-весной? Да было, а лет 6-7 назад вообще по 80 коп. за куб.
    летом

Дописів
    108

Типово

[FONT="]Потребителям, которые отказались от установки счетчика на средства газовой компании, необходимо до 01.01.2018 установить прибор учета у себя в домовладении за свой счет. В противном случае, подача газа таким потребителям будет прекращена в соответствии с Законом о коммерческом учете газа и Кодекса ГРМ.[/FONT]

вот такой ответ...
    Что они имеют в виду под "вашим домовладением"? Если это опять с больной головы на здоровую, т.е. трактуют домовладение, как совокупность квартир и совокупность лицевых счетов, т.е. колхоз, то пишите им письмо, что я, проживая в домовладении по адресу такому-то, дом №, квартира № , лицевой счет № никогда не отказывался от установки индивидуального прибора учета в моей квартире, как предусмотрено Законом "О коммерческом учете......". Готов установить ИПУ в любое время и платить за газ, который израсходовало мое домовладение. Вроде, пока вы с ними не согласны и обозначите это письменно, газ они не должны отключать.

Звідки Ви
    Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від Yatatana Переглянути допис
    Что они имеют в виду под "вашим домовладением"? Если это опять с больной головы на здоровую, т.е. трактуют домовладение, как совокупность квартир и совокупность лицевых счетов, т.е. колхоз, то пишите им письмо, что я, проживая в домовладении по адресу такому-то, дом №, квартира № , лицевой счет № никогда не отказывался от установки индивидуального прибора учета в моей квартире, как предусмотрено Законом "О коммерческом учете......". Готов установить ИПУ в любое время и платить за газ, который израсходовало мое домовладение. Вроде, пока вы с ними не согласны и обозначите это письменно, газ они не должны отключать.
    якобы по закону они сами принимают решение об объединении потребителей в группы, на своё усмотрение
    поквартирно я думаю отключать не будут-вырубят стояк, остальное проблемы жильцов

пойду на круглый стол
    вот ссылка на регистрацию https://docs.google.com/forms/d/e/1F...tnEgA/viewform

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

поквартирно я думаю отключать не будут-вырубят стояк, остальное проблемы жильцов
    0aPzKH0QPCg5TjtnEgA/viewform[/URL]
    да как-то так и будет. Мы просили отключить нам газ (только плита и 1 чел), но нет, не хотят они так. Им выгодно насчитывать нам по граничному тарифу.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    108

Типово

якобы по закону они сами принимают решение об объединении потребителей в группы, на своё усмотрение

пойду на круглый стол
    По Закону, наверное, нет, а вот по их кодыксу, который они скострячили недавно, для того, чтоб жизнь себе облегчить, все может быть.....

Дописів
    108

Типово

пойду на круглый стол
    А вот еще что интересно, если в одном доме в частном секторе проживают две семьи с раздельными лицевыми счетами, почему им устанавливают каждому счетчик газа? Пусть бы им тоже устанавливали будынковый.
    Востаннє редагував Yatatana: 17.09.2017 о 21:09

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    летом
    Неправда ваша. Лето наступает в июне, а изменение цены было в апреле.
    https://104.ua/ru/gas-and-money/how-...zhivachiv-7315

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Yatatana Переглянути допис
    А вот еще что интересно, если в одном доме в частном секторе проживают две семьи с раздельными лицевыми счетами, почему им устанавливают каждому счетчик газа? Пусть бы им тоже устанавливали будынковый.
    Когда это в чс газюки за свой счет счетчики устанавливали?
    А вот еще что интересно, почему в чс ставят за свой счет, а в квартире дайте халяву.
    Сарказм, типа.

Звідки Ви
    Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Когда это в чс газюки за свой счет счетчики устанавливали?
    А вот еще что интересно, почему в чс ставят за свой счет, а в квартире дайте халяву.
    Сарказм, типа.
    ну мы не выбирали-надо нам газ или нет, по умолчанию был

Сторінка 810 з 1442 ПершаПерша ... 3107107608008018028038048058068078088098108118128138148158168178188198208609101310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті