| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а в личном кабинете где-то можно посмотреть состояние счёта?
Платежи есть, а задолженность или переплата - не нахожу.
Управляй своим здоровьем!!!
Потребителям, которые отказались от установки счетчика на средства газовой компании, необходимо до 01.01.2018 установить прибор учета у себя в домовладении за свой счет. В противном случае, подача газа таким потребителям будет прекращена в соответствии с Законом о коммерческом учете газа и Кодекса ГРМ.
По Вашему адресу зарегистрирован отказ от установки счетчика за счет газовой компании. Поэтому начисления стоимости потребленного газа производится по предельным нормам потребления, определенным Кодексом газораспределительных систем. А после 01.01.2018р. газоснабжения в Вашем домовладении будет прекращено.
вот такой ответ...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Востаннє редагував proROCK: 17.09.2017 о 22:37
Что они имеют в виду под "вашим домовладением"? Если это опять с больной головы на здоровую, т.е. трактуют домовладение, как совокупность квартир и совокупность лицевых счетов, т.е. колхоз, то пишите им письмо, что я, проживая в домовладении по адресу такому-то, дом №, квартира № , лицевой счет № никогда не отказывался от установки индивидуального прибора учета в моей квартире, как предусмотрено Законом "О коммерческом учете......". Готов установить ИПУ в любое время и платить за газ, который израсходовало мое домовладение. Вроде, пока вы с ними не согласны и обозначите это письменно, газ они не должны отключать.
якобы по закону они сами принимают решение об объединении потребителей в группы, на своё усмотрение
поквартирно я думаю отключать не будут-вырубят стояк, остальное проблемы жильцов
пойду на круглый стол
вот ссылка на регистрацию https://docs.google.com/forms/d/e/1F...tnEgA/viewform
Неправда ваша. Лето наступает в июне, а изменение цены было в апреле.
https://104.ua/ru/gas-and-money/how-...zhivachiv-7315
Каденс важнее клиренса!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks