Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 413 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8242, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Флудилка-болталка (том 18)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Nat няня и мама, могут практически все, что их попросят. да 4года сама, пока только вниз))
    про дом без лифта, спасибо, что сказали правду
    Нє добілась. Ні няні, ні ліфта. Бідося якась

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А няня не може в ліфті з дитиною?
    І я правильно розумію, що няня охороняє вєлік, а дитина 4-х (правильно?) років сама у ліфті катається?
    зато будет на кого навесить всех собак...
    Укусю!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Девочки, а кто у нас ролетами занимается? Точно помню у когото в подписи было, не помню у кого???
    Например я

По теме : катаю в лифте, вожу из школы, не пускаю саму в магазины и гулять - минимум самостоятельности в 9 лет в обмен на моё спокойствие, что ребёнок в порядке.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    и у меня, целый день мысль: ктооо меня окружает учителя знатоки профессора и успешные люди, которые прожили достигли и несут свой опыт в массы.
    Для того, чтобы соблюдать обычные общественные правила или не пройти мимо в нужную минуту вовсе не надо быть профессором.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 323

Типово

девочки,флудилка все знает), подскажите пожалуйста, где можно из внезапно умершего айфона вытянуть фотографии? в облаке синхронизация была отключена (, так что копий в нете нет .
    спасибо заранее!
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Для того, чтобы соблюдать обычные общественные правила или не пройти мимо в нужную минуту вовсе не надо быть профессором.
    плюсану.
    Ты молодец,смогла понять смысл этого поста)...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

А няня не може в ліфті з дитиною?
    І я правильно розумію, що няня охороняє вєлік, а дитина 4-х (правильно?) років сама у ліфті катається?

:
    Я думала, что велик охраняет собака ))) А это оказывается про человека так писали...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    девочки,флудилка все знает), подскажите пожалуйста, где можно из внезапно умершего айфона вытянуть фотографии? в облаке синхронизация была отключена (, так что копий в нете нет .
    спасибо заранее!
    ул. Московская,7 ТЦ Мерлин центр 1этаж Cover Place

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Мой 8-летка ходит на 6 этаж пешком.Никакого лифта без взрослых(родных в смысле)я ему не разрешаю.Если идет гулять с велосипедом,я спускаюсь с ним и поднимаюсь тоже.
    Иногда бывает заходит с соседским мальчиком после гуляния во дворе домой.Тогда я разрешаю ехать в лифте,так как друг-сосед всегда гуляет с кем-то из взрослых и в лифте дети едут под присмотром,не сами.
    Как можно 4-летке разрешать самой кататься,у меня в мозгу не укладывается.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Доброе утро всем!) Девушки, я с еще одним вопросом Подскажите, где большой выбор багетов (рам для картин)? Нужно мою картину "одеть" симпатично)) Заехала вчера в Эпицентр, один багет так понравился..но они сворачивают мастерскую и все, нет бизнеса. В Новом Центре ничего не приглянулось. Куда бы еще поехать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Доброе утро всем!) Девушки, я с еще одним вопросом Подскажите, где большой выбор багетов (рам для картин)? Нужно мою картину "одеть" симпатично)) Заехала вчера в Эпицентр, один багет так понравился..но они сворачивают мастерскую и все, нет бизнеса. В Новом Центре ничего не приглянулось. Куда бы еще поехать?
    Я смотрю вы с Победы , буквально на днях обратила внимание на шестой Победе в 32 доме , раньше был мебельный магазин , сейчас вывеска Интайм и багетная мастерская, если вы рядом зайдите , а вдруг...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Я смотрю вы с Победы , буквально на днях обратила внимание на шестой Победе в 32 доме , раньше был мебельный магазин , сейчас вывеска Интайм и багетная мастерская, если вы рядом зайдите , а вдруг...
    Спасибочки) заскочу сегодня

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Сайт багетной мастерской http://avenue.org.ua/%D0%B1%D0%B0%D0...A%D0%B0%D1%8F/

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Сайт багетной мастерской http://avenue.org.ua/%D0%B1%D0%B0%D0...A%D0%B0%D1%8F/
    Благодарю!!!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Мой 8-летка ходит на 6 этаж пешком.Никакого лифта без взрослых(родных в смысле)я ему не разрешаю.Если идет гулять с велосипедом,я спускаюсь с ним и поднимаюсь тоже.
    Иногда бывает заходит с соседским мальчиком после гуляния во дворе домой.Тогда я разрешаю ехать в лифте,так как друг-сосед всегда гуляет с кем-то из взрослых и в лифте дети едут под присмотром,не сами.
    Как можно 4-летке разрешать самой кататься,у меня в мозгу не укладывается.
    Аналогично! Только нам 7 и 6! В лифте даже есть правила безопасности и там четко написано! Правда там и с коляской ездить запрещено, но я это правило нарушаю уже 1 и 6 лет У меня ребенок (старший) привык бегать пешком и вопроса даже не стоит. Когда только в школу вместе идем - заходим все в лифт.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Зоборонено щоб дитина була в колясці під час користування ліфтом, а не заборонено ліфт у коляску.
    І це правило теж зрозуміле. Ось тут згадували випадок - ліфт наче приїхав, бо двері відчинилися, а кабіни нема. А коляска зазвичай попереду...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Был салон Багира (багеты и рамы) на артема в районе чкалова.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Был салон Багира (багеты и рамы) на артема в районе чкалова.
    Спасибо

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Зоборонено щоб дитина була в колясці під час користування ліфтом, а не заборонено ліфт у коляску.
    І це правило теж зрозуміле. Ось тут згадували випадок - ліфт наче приїхав, бо двері відчинилися, а кабіни нема. А коляска зазвичай попереду...
    А какие иногда запахи в лифте, ммммммм! Я просто поражаюсь, сколько нужно вылить на себя духов и еще какой-то пахучей жидкости, чтобы после этого человека зайти в лифт и погибнуть от удушения или, чтобы выело глаза! А иногда, так тяжело добежать до улицы и мужчины подкуривают сигарету прям в лифте! А подкуривать в лифте не запрещено инструкцией

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки, поделитесь контактами хорошего проверенного сантехника плиззз

Дописів
    9 603

Типово

Еще багет рые рамы в Топольке, на первом тополе, след остановка за Космичкой
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 260 з 413 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті